Jump to content
Zone of Games Forum

Druuu

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Druuu

  • Rank
    Новичок
  1. Ну так я и говорю, что по факту это топчик среди барахла. Часто берут или потому что нет денег на что-то дороже или потому что характеристик вроде хватает для работы, а там может как-нибудь проживёт хотя бы года 3-4.. Мне, например, от смартфона в основном нужно, чтоб он не тормозил в обычных приложухах и в интернете, плюс более-менее нормальная камера нужна, и чтоб это всё не сдохло через год. А из тех же игрушек — у меня на смартфоне даже каких-нибудь змеек и карт нету, потому что мне это не нужно. И при этом сейчас всё равно приходится искать устройства от 10+ тыр. Правда отдельно стоит заметить — что у нас в последние два года рынок до 10 тыс. практически безальтернативно завален всеми этими ксяомями и хуявеями, другого ничего нет почти, даже не выберешь толком.
  2. Проблема не только в сборке, но и в компонентах. Банально эконом-смарт за 5000 с 2 Гб оперативки может также тупить, как и за 10000 с 4-6 Гб оперативки, просто потому что 4-6 ставят более дешёвую тормозную. Батареи у 10-тысячных могут быть с большим объёмом и большей продолжительностью работы в сутки, но у тех же ксяомей объём батарей резко падает уже через полгода-год. По этому часто есть смысл скорее купить “дешёвый” телефон от более брендового производителя, но проблема в том, что это зачастую всё равно заметно дороже, чем любой эконом-вариант от того же ксяоми. Ну а так всё это будет явно усугубляться с течением времени, особенно с учётом выработки некоторых редких элементов.
  3. Да мне не мешает. Я своему старику современную карту поставил — а мне нафиг не надо, я до сих пор в Обливионе до финала не дошёл.
  4. Я недавно выбирал себе новый смартфон — видел, что ксяоми очень популярные, но начинаешь читать отзывы, и видишь, что люди “колются кактусом, давятся, но жрут”. Просто это топчик среди дерьма, не более. Даже когда человек не видит смысл покупать дорогие навороченные смартфоны просто потому, что ему это нафиг не нужно, то просто приходится либо выбирать из всего этого мусора и пользоваться тем, что дают, либо сдаваться и накидывать сверху больше денег. И дерьмо это всё не потому что мало пикселей, памяти, маленькие батерии и так далее (что у тех же ксяомей зачастую не так), а потому что даже при некой достаточности качество компонентов их качество и продолжительность жизни обычно полное дно (много но низкоскоростной памяти, большие но быстро дохнущие встроенные батареи и т.д.), да и с передалнными операционками просто заманаешься работать.
  5. Да пофиг — никому он не нужен, как майки не напрягаются, всё равно мусор в итоге.
  6. Дружочек — начнём с того, что ты просто первым обосрал человека ни за что, ещё и в тупую процитировав правильную информацию, а закончим на том, что просто иди делай уроки и прекрати позориться.
  7. Если ты в компах ничего не понимаешь и кроме бредовых аргументов в споре у тебя ничего нет — просто не подходи к компьютерам, проси всё настроить “девочек из бухгалтерии”, они походу лучше тебя разбираются. А так ты только тупишь и ещё больше показываешь, что ты не знаешь, что такое Ccleaner, как он работает и как настраивается. Естественно, что все галки там будет врубать либо полный идиот, либо человек, который действительно понимает зачем он это делает — но ты даже про настройку программы в целом осмыслить не можешь. Начитался какой-то хрени от школьников, и реально думаешь, что во всём разбираешься.
  8. Ещё раз — ты процитировал текст, где написан 22 год, а не “через месяц” Что ты цитируешь и комментируешь — ну я за тебя не отвечаю.
  9. Я боюсь, что ты только подтвердил мою мысль про криворуких школьников. Тем более со ссылками на идиотов, которые даже не знают что такое “бэкап”. Стыдно должно быть за такие аргументы. Ты даже не понимаешь как работает и настраивается Ccleaner, впрочем как и упомянутые криворукие школьники. Ты бы хоть поставил и настройки открыл, что ли. И это даже без всякой чистки хвостов реестра. Не умеешь работать с инструментом — не трогай, а то без пальцев останешься.
  10. Какая-то поломанная логика. Просто надо быть совсем конченым задротом, чтоб ради игрулек собирать компы за 200-300-500 тысяч, если ты на этом деньги не зарабатываешь. У меня, например, далеко не самый свежий комп, но я на нём до сих пор не переиграл все игрушки, которые у меня в списке на прохождение записаны, хотя играю постоянно. А покупать видюху за 100-200 просто потому, что старая не тянет какой-нибудь новый сраный каллотдьюти — ну увольте. Тем более, что “на года” — это сильно сказано, технологически железо устаревает гораздо быстрее, и если человеку реально хочется, чтоб у него каждый новый графический наворот комп тянул, то ему надо менять видюху чаще, чем “на года”. Вообще мысль в том, что в соотношении цены и выхлопа от покупки должна быть какая-то реальная польза для человека.
  11. К CCleaner как к “дряни” обычно относятся криворукие школьники, которые не понимают зачем он нужен и как его настроить.
  12. Сразу видно человека, которого в 90х Санта Барбара покусала. А ещё из тех времён есть люди, которые не переносят ролики в играх — всегда их пропускают. У студентов, а тем более учителей, обычно со счётом лучше. Какой оригинальной новости? — по ссылке 22 год. В цитате — 22 год. О чём речь?
  13. Я могу себе и за 100 тысяч карту купить, и за 200.. Но, блин, а нафига? Я на них не работаю, а тратить такое на игрули…… ну такое себе..
  14. Как выявить в интернете школьника? — у школьника год начинается с 1 сентября.
  15. Ой-ой-ой, какие “старички” — я до сих пор на gt 430 играюсь. Причём, блин, тянет лучше, чем современные карты аналогичного уровня, похоже.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×