Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Раздача цифровых бонусов по «Ведьмаку», подборка модов к «Ведьмаку 3» и бесплатных игр на GOG — стартовал WitcherCon

Рекомендованные сообщения

174343-2.jpg

Акция приурочена к старту WitcherCon — совместного мероприятия от CD Projekt RED и Netflix.

На GOG.com стартовала раздача цифровых бонусов по серии «Ведьмак», а также ряд других активностей.

174343-2.jpg

В течение 3 суток можно забрать следующее: 

• Две электронные книги от издательства Dark Horse (на английском):
    • Сборник комиксов «Ведьмак: Лисьи дети»,
    • «Мир „Ведьмака“: справочник по компьютерной игре».
  • Запись концерта с музыкой из The Witcher 3: Wild Hunt.
  • Четыре карты для «ГВИНТА»:
    • «Уходящие в закат»,
    • «Йеннифэр из Венгерберга»,
    • «Цири»,
    • «Весемир: наставник».

Акция приурочена к старту WitcherCon — совместного мероприятия от CD Projekt RED и Netflix.

Помимо раздачи, на GOG появилась страница с рядом модов к «Ведьмаку 3» , отмеченных разработчиками:

Цитата

1. Изменение внешности Геральта

Суперпопулярная модификация, выпущенная по следам сериала от Netflix в 2019 году. Нетрудно предположить, что после премьеры второго сезона, которая состоится уже скоро, ещё больше Геральтов на компьютерах станут похожими на Генри Кэвилла. Любопытно, что поначалу такой модификации не было, и Геральта «редактировали» с помощью стандартных модификаций для изменения внешности. Теперь всё проще. Вот, к примеру, модификация от Adnan , которая придаёт «киношный» облик не только ведьмаку, но и Йеннифэр.

2. Быстрое перемещение из любой точки

Указатели позволяют быстро перемещаться между локациями и значительно облегчают странствия по Северным королевствам в «Ведьмаке 3», но можно сделать свою жизнь ещё проще. Модификация от JupiterTheGod, позволяет переместиться к выбранному указателю, где бы вы ни находились.

3. Отключение урона при падении

Модификация от SunBroDave — подарок всем любителям паркура. Вам надоело погибать всякий раз, когда вы прыгаете с утёсов на островах Скеллиге или с крыш в Новиграде? Установите модификацию, врубите песню Van Halen «Jump» и смело прыгайте, зная, что Геральту ничто не грозит.

4. Приятная медитация

Хотите отдохнуть и полюбоваться видами? Теперь вы можете сделать так, чтобы Геральт просто сидел на траве, восполняя запас здоровья и зелий. Модификация «Friendly Meditation» от wghost81 позволяет Геральту медитировать в реальном времени, а вам — любоваться красотой окружающего мира.

5. Бесконечный рюкзак

Вам не нравится, что у Геральта есть ограничение по весу переносимых оружия и брони? Эта модификация от GiecuMan решает проблему и позволяет таскать в снаряжении любые тяжести.

6. Автоматическое нанесение масел

Нанесение масел на меч перед сражением с монстрами определенного типа является своего рода искусством в «Ведьмаке 3». Но вы можете упростить эту задачу. Модификация make-life-easie mod от Sheep_Darklord, Tenzian и AsarGiN автоматически наносит соответствующие масла на оружие Геральта, когда он подходит к определенным врагам.

7. Все указатели заданий на карте

Наконец, представляем решение для тех, кто любит мыслить стратегически и видеть как можно больше информации на экране. Модификация от Wolfmark отмечает на карте все цели активных заданий, чтобы вы не тратили время, переключаясь между ними в дневнике.

Также обратите внимание на подборку бесплатных игр, которые можно забрать на GOG.com, и распродажу серии.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

кроме скина Кавелла и приятной медитации подборка модов ужасная

Поделиться сообщением

По большому счету подбор читов

Поделиться сообщением

Странно, что Hd reworked project не упомянули в модах. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Это вот так вот современные бездарные проджекты отмечают свою самую знаковую игру? Слов нет.

Поделиться сообщением

Вроде где-то писали что был такой слух про какое то длц по сериалу, или это фейк?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Omi сказал:

Вроде где-то писали что был такой слух про какое то длц по сериалу, или это фейк?

После или вместе с обновлением самой игры под новые консоли выпустят и DLC.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так можно тогда просто PL понизить на 20% к примеру, и одновременно поднять частоты, это по сути грубый вариант UV.  Можно просто жёсткий UV сделать на 900mv ) Варианты есть, не хочется в производительности терять ) Что  ж, пожалуй придётся осени ждать, а пока такая экстремальная обстановка, во что-нибудь лёгкое буду играть.  Хентайные игры в основном не требовательные совсем, карта считай отдыхает.  Как бы всё одновременно - и жарко и душно.  У меня и так плотные тёмно-синие шторы, не помогает. Сами стены нагреваются, и одновременно с высокой температурой на улице и полным отсутствием ветра, вот такая обстановка получается. Кондея у меня нету, а вентилятор не ставлю, ибо простудиться опасаюсь ))  У меня даже вентилятор в мониторе начинает завывать, хотя датчиков температуры внутри нету ) p.s.  Не помнишь, у твоих Кайдзю энергопотребление высокое? Если нет, то может начну эту серию проходить, как раз до осени будет чем руки занять.
    • Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.