Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Far Cry 6 дадут сыграть за злодеев из прошлых частей, а в сезонный пропуск положат ремастер Far Cry 3 Blood Dragon

Recommended Posts

230055-maxresdefault.jpg

На конференции Ubisoft Forward показали новый кинематографический трейлер Far Cry 6, посвященный первой встрече протагониста по имени Дани Рохас с яранским диктатором Антоном Кастильо. Кроме того, Ubisoft рассказала о контенте, который выйдет после основной игры и станет частью Season Pass.


На конференции Ubisoft Forward показали новый кинематографический трейлер Far Cry 6, посвященный первой встрече протагониста по имени Дани Рохас с яранским диктатором Антоном Кастильо. Кроме того, Ubisoft рассказала о контенте, который выйдет после основной игры и станет частью Season Pass.

Впервые в истории Far Cry владельцы Season Pass смогут посмотреть на мир глазами знаменитых злодеев серии — Вааса Монтенегро, Пэйгана Мина и Иосифа Сида, которых озвучивают те же актеры, что и в соответствующих играх. В каждом из трех эпизодов DLC игроки будут исследовать глубины разума этих знаковых антагонистов, узнавая их историю, борясь с их внутренними демонами и встречая старых знакомых.

Кроме того, владельцы Season Pass получат ремастер Far Cry 3: Blood Dragon, теперь доступный и игрокам на современных консолях. Также игроки получат набор «Far Cry 3: Blood Dragon», включающий 7 предметов для Far Cry 6.

Season Pass входит в издание Gold Edition и Ultimate Edition, а также его можно приобрести отдельно. В Season Pass входит следующий контент:

  • DLC, эпизод 1: "Ваас: безумие"
  • DLC, эпизод 2: "Пэйган: контроль"
  • DLC, эпизод 3: "Иосиф: Коллапс"
  • Far Cry 3: Blood Dragon
  • Набор "Far Cry 3: Blood Dragon", куда входят:
    • 1 костюм "Снаряжение Far Cry 3: Blood Dragon"
    • 2 вида оружия: AJM9 и "Кобракон"
    • 1 транспорт: боец "Омеги"
    • 1 брелок для оружия: "Звездочка смерти"
    • 1 спутник: K-9000
    • 1 тиби для транспорта: "Far Cry 3: Blood Dragon"

Far Cry 6 — шутер от первого лица в открытом мире, переносящий игроков в самое сердце современной революции. Президент острова Яра Антон Кастильо поклялся вернуть своей нации былую славу и готовит своего сына Диего занять место президента. Однако у рая есть своя цена: процветание страны невозможно без насильственного подчинения тех, кто не разделяет взгляды диктатора. Игроки примерят на себя роль повстанца по имени Дани Рохас, исключенного из местной военной академии. Дани хочет бежать с острова, но в конце концов присоединяется к группе революционеров под названием Libertad. Игроки испытают на себе весь хаос и адреналин повстанческой войны в стиле «ресольвер» и лучших традициях Far Cry — с самым креативным и инновационным арсеналом в истории серии.

Far Cry 6, разработку которой возглавляет Ubisoft Toronto, выйдет 7 октября 2021 г. на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, а также на Windows PC (эксклюзивно в Epic Games Store и Ubisoft Store).

Share this post


Link to post

Настолько сильно сомневаются в шестёрке, что поехали по ностальжи? Когда хочется продать больше, но ты уже всё продал.

Share this post


Link to post

Вы …, Вы …, Вы ...)))

Забавно все это наблюдать, если в самом фаркрае Вы максимально бесполое и беззубое существо, потому что так выгодно для бизнеса, ну, или считается что выгодно.

Неужели этот пустой убисофт думал не заметим эту попытку сгладить то, что ВЫ БЕСПОЛАЯ АМЕБА в фаркрай 6?

  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post

Если Blood Dragon был чемто необычным, безбашенным и идейным трешачком. То все прочие попытки Юбиков зоздать безбашенный трешачек оказались люто натужными и не выразительными. Так что если не будет на них отзывов аля "12 из 10" То даже не посмотрю в их сторону. 

Share this post


Link to post

Это возвращение “стариков” не  похоже на Watch Dogs Legion Cry Edition?

Share this post


Link to post
8 часов назад, Star_Wiking сказал:

Это возвращение “стариков” не  похоже на Watch Dogs Legion Cry Edition?

Мейби

123124.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Презентация продлилась полчаса.
      Несколько часов назад состоялась первая презентация игр небольшого инди-издательства Annapurna Interactive.
      Что показали:
      The Artful Escape — анонсированный еще в 2019 году психоделический музыкальный платформер. Выйдет 9 сентября на Xbox и в Steam. Neon White — динамичный платформер от первого лица, в котором нужно проходить уровни на время. Выйдет в Steam и на Switch. A Memoir Blue — личный проект некой Шелли Чен и ее студии Cloisters Interactive про переживания из детства. Выйдет на всех консолях и в Steam. Storyteller — адвенчура, в которой нужно конструировать собственные истории в простейшем редакторе. Выйдет в Steam и на Switch. Solar Ash — приключенческий платформер от авторов Hyper Light Drifter. Выйдет 26 октября на PS5/PS4 и в Epic Games Store. Skin Deep — юмористический шутер от первого лица, выполненный в лоу-поли стилистике. Выйдет только в Steam. Stray — адвенчура про кота, исследующего киберпанковский город будущего. Выйдет в Steam и на PlayStation. 28 сентября для Outer Wilds выпустят дополнение под названием Echoes of the Eye, а базовая игра выйдет на Switch. 9 августа адвенчура I Am Dead выйдет на Xbox и PlayStation. 16 августа What Remains of Edith Finch выйдет на iOS. Telling Lies и Gorogoa появятся в Xbox Game Pass в этом году. Запись трансляции:
    • By james_sun

      Разработчики из студии Fallen Flag утверждают, что создали невероятно сложную игру, главным украшением которой стали хардкорные сражения.
      United Label объявила о релизе souls-like экшена про бои с боссами Eldest Souls.
      Разработчики из студии Fallen Flag утверждают, что создали невероятно сложную игру, главным украшением которой стали хардкорные сражения. Только самые отважные, быстрые и терпеливые игроки смогут одолеть могучих боссов в серии стремительных схваток, где нет права на ошибку. 
      Действие игры разворачивается в детально проработанных фэнтезийных локациях с проработанной 16-битной графикой. Однако игрокам не стоит долго рассматривать достопримечательности, тьма сгущается над таинственной Цитаделью, куда лежит путь одинокого героя. 
      Проект предлагает игрокам сосредоточиться только на сложных и увлекательных сражениях с боссами — Древними Богами. Каждый из них представляет собой уникальное испытание, которое необходимо преодолеть главному герою. Победители смогут стяжать часть божественной силы, дарующей широкий спектр различных талантов и способностей, которые можно комбинировать и настраивать под свой индивидуальный стиль ведения боя. 
      Eldest Souls повествует захватывающую историю о Древних Богах, которые обрушили свой гнев на мир смертных, превратив плодородные поля в безжизненные пустыни и осушив некогда полноводные реки. В роли воина-одиночки игрокам предстоит стать последней надеждой человечества и отправиться на поиски Древних Богов в забытую Цитадель, чтобы раскрыть зловещую тайну их заточения. На своем пути герой встретит множество самобытных персонажей, которые смогут помочь ему в опасном приключении или поручить непростые задания.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×