Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Цитата

Версия 1.0.3.4b от 22.07.24

• Промежуточное обновление: русификатор адаптирован под текущую версию игры (1.38 от 22 июля)

Поделиться сообщением

Ой и спасибо, конечно, ARCSYS и их “коллаборантам” из CD PROJECT RED за новый прекрасный сизон пасс. Поляки наносят ответный удар, и всего лишь одним гостевым персонажем блочат нахрен продажу всего сизон пасса в ру-регионе. Причём не только продажу, но и активацию ключей.

Поделиться сообщением

В 24.07.2024 в 00:42, DROZD01 сказал:

Ой и спасибо, конечно, ARCSYS и их “коллаборантам” из CD PROJECT RED за новый прекрасный сизон пасс. Поляки наносят ответный удар, и всего лишь одним гостевым персонажем блочат нахрен продажу всего сизон пасса в ру-регионе. Причём не только продажу, но и активацию ключей.

Надо было озаботиться VPN “переездом” =) То что четвертый пропуск в РФ недоступен уже давно было видно.

С нетерпением ждём перевод для Диззи =)

Поделиться сообщением

Цитата

Версия 1.40 от 06.11.24

• Добавлен перевод обновления с новым персонажем — Королева Диззи.
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

Версия 1.41 от 20.11.24

• Адаптировано под версию игры 1.41 от 20.11.24.
  • Добавлен перевод режима 3х3.
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как давно и обещали, начинаем выкладывать контент по предыдущим частям в видео формате.

Для начала аркада -Sign-

Сторимод чуть позже, ну и ревелатор не за горами.

Поделиться сообщением

а вот и чуть позже, сюжетка -SIGN-

Поделиться сообщением

Здравствуйте, извините за вопрос, скажите пожалуйста, а можно где-нибудь скачать старую версию версию русификатора для версии 1.40 от 06.11.2024?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Будет ли перевод адаптирован на свич версию? Очень бы пришлось кстати. Если надо могу задонатить не супер конечно много но думаю я не один такой буду.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Alexm1995 Скину в лс, вроде оставалось

@AntonL96 Мы посмотрели свич образ и можно сказать, что уже порт в работе, там есть новые строки (уникальный текст для свича и строки нового чара, хоть и не все) и нужно добавить дополнительный шрифт. Правда, по итогу будут небольшие проблемки, которые мы не будем решать, потому что обновлять под каждый патч две разных версии перевода слишком муторно.

Примеры проблем:

Выход текста за интерфейс в редких местах;HaoCmyg.jpeg

К некоторым подсказкам к подразделам меню прилипла каша;6VClIsn.jpeg

Из-за кастомных переносов текст на свиче местами переносится не очень красиво;gTrMQfL.jpeg

Отсутствие перевода надписей System list, Player, Command list. 6JlH3bo.jpeg

Перевод этих штук раньше был в одном из скриптов, но после патча 3х3 они это вынесли в файл локализации, так что если на свич завезут 3х3 это поправится, а если нет, ну — нет.

Та же история с надписями в бою типа PUNISH, COUNER, REVERSAL. И потраченный Burst под шкалой здоровья (фуловый это текстура, он будет на русском). 

В остальном все хорошо. Правда сетевую часть проверить возможности не имею, но скорее всего там тоже проблем нет.

Кстати, аркада Ревелатора:

Сюжетка чуть позднее \o/

Изменено пользователем HighTemplar

Поделиться сообщением

Версия 1.44 от 30.03.25

• (PC) Добавлен перевод обновления с новым персонажем — Веном.
  • (Switch) Переведён весь текст, включая последнее платное дополнение «Веном».

Поделиться сообщением

Сюжетка ревелатора готова https://youtu.be/4wLcoa_-g8o

На днях будут от него другие истории и в целом весь сюжет для вкатывания в аниме, которое начнет выходить с 5го апреля, на месте.

Если что, подготовлен мастер-плейлист https://www.youtube.com/playlist?list=PLpa-d6S_cI6yza2JYg33OCK540yJfN1Mv

В нём будут добавляться различные сюжетные материалы в порядке хронологии, возможно аудиодрамы, но пока есть по ним вопросы.

Изменено пользователем HighTemplar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Версия 1.46 от 27.05.25

• Добавлен перевод обновления с новым персонажем — Юника.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Предлагаю такие идеи:
1. переименовать команду Like a Dragon Kiwami, в Guilty Gear Kiwami 
2. человека, отвечающего за подразделение guilty gear сделать новым главредом
3. сосредоточиться на серии guilty gear, и перевести остальные части
У вас кроме обнов на guilty gear всё равно ничего не выходит, так почему бы не сосредоточиться на том, что получается лучше всего.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Duskfade

Жанр:Приключенческий экшен3D-платформерЭкшенБой Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW 3DS PSV iOS An MAC LIN STD Разработчик: Weird Beluga Издатель: Fireshine Games Дата выхода: 13 авг. 2026 г.  
      Русификатор Duskfade
      Нейросетевой перевод с правками, проверялось на версии build 24680987
      Были сделаны шрифты + уменьшил размер текста, чтобы влезали в поля
      Установка: распаковать в папку игры (Duskfade\Content\Paks\mods)
      бусти / демонстрация

• Автор: Gerald
      Tavern Talk

Метки: Для одного игрока, Фэнтези, Визуальная новелла, Уютная Платформы: PC SW Разработчик: Gentle Troll Entertainment Издатель: Gentle Troll Entertainment Дата выхода: 20 июня 2024 года Отзывы: 1113 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Больше всего похоже на Jak and Daxter, Ratchet & Clank, Crash Bandicoot, платформеры эпохи ps2, но с обновленными механиками и графикой.
    • зависит от железа,настроек графики. на ультрах такое есть,когда вся vram забивается и текстуры мылят 
    • Переустановил Windows 11. И проблема нарисовалась. HDR контент воспроизводит в розовом цвете. Раньше тоже видео воспроизводил в SDR, то есть нормальном цвете. В чём может быть проблема? Раньше всё работало. P.S. Я и стал пользоваться этой прогой так как она воспроизводила HDR контент в SDR.
    • Там ведь обезьяна.  К ним всегда хочется вернуться, прикоснуться, приобнять, зарыться лицом в их мохнатую шкуру, вдохнуть этот первобытный запах дикой природы, запах отдающий потом и кровью.  Я тоже частенько вспоминаю о нашем приключении, о посиделках возле костра, как мы пили крепчайший эль, передавая бутылку по кругу, а тот мелкий кабань веселил нас одними из самых похабных рассказов, которые я когда-либо слыхивал. Я тебя вполне понимаю в этом вопросе.
    • На телефоне и планшете всё работает. Я вот Windows 11 переустановил. Вот проблема и нарисовалась.
    • Работает,это походу “ черные шкафы” перестраивают/лагают  у твоего провайдера 
    • Кстати об Анриле. Только у меня в последних анриловских играх периодически проскакивают подгрузки текстур? Есть у него такая болячка?  Из тех что играл на анриле, только Вуконг понравился. Кстати, регулярно о нём вспоминаю, так и тянет вернуться, что странно для меня, в соулсные не хочется возвращаться, но это и не чистый соулс.
    • а где ты говорил про это. Твой ии отвечал по другим движкам и в целом про общую работу про другое. Если именно про эту, то какой смысл делать комбайн под эти 3 игры? Ну приведи мне аргумент зачем это нужно? так ты покажи пример как надо делать, желательно на одной игре, а не на одном файле коротком. ты столько всякого типа умного понаписал что по твоим навыкам уже давно должен был написать комбайн под эту игру
    • На странице с игрой написано что это соулслайк. Но посмотрел ролики — вроде ничего такого и нету. Кто играл — отпишитесь, пожалуйста.
    • Почему тогда в этой теме нет готовой и озвученной игры, когда тема была создана? DjGiza «Комбайны давно придуманы и сделаны». Назови хоть один open-source GUI-тул, который умеет работать с WAD/PAK всей PS2-тетралогии, патчить MIPS ELF, делать динамический кернинг под кириллицу и апскейлить FMV. RatchetEdit? Он заточен под первые части и не закрывает весь пайплайн. Если «всё уже сделано» — скинь ссылку на репозиторий, а не повторяй мантры. spider91 «Ты не загуглил, с кем споришь». Это классическая логическая ошибка Argumentum ad verecundiam (апелляция к авторитету). Архитектуре кода и принципу DRY (Don't Repeat Yourself) абсолютно плевать на твои медали и рейтинг на форуме. Факты не меняются от твоего статуса. Tirniel Ты требуешь мой код, но твой главный козырь — Agarest Senki? Распаковка .bra архивов и правка заголовков текстур — это стандартная задача с ZenHAX 2015 года. Ты не «изобрел подход», ты просто написал базовый парсер, потому что не смог настроить готовые скрипты. Гейткипинг и требования чужого GitHub вместо технических аргументов — удел тех, кому больше нечем крыть. Может написать регер акков, который с 1000 акков поставит тебе -1000 в репу и обесценит твой недельный труд?)
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы