Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Crytek анонсировала трилогию ремастеров Crysis

Рекомендованные сообщения

194413-sd.jpg

Первая часть вышла в сентябре, а вторая и третья выйдут в этом году на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Еще в прошлом месяце Crytek начала тизерить скорый анонс ремастеров Crysis 2 и Crysis 3, который вылился в анонс сразу всей трилогии.

Первая часть вышла в сентябре, а вторая и третья выйдут в этом году на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Какие изменения войдут в ремастеры пока неизвестно, но над второй и третьей частями тоже работала студия Saber Interactive.

На консолях нового поколения трилогия будет работать по обратной совместимости.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Третья часть и сейчас выглядит лучше 99% современных игр, что там ремастерить?

Да и если с такой оптимизаций будет как ремастер первого Кризиса, то и даром не нужно. 

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, vadimklose сказал:

Что правда, то правда. Я в годы выхода в неё толком не играл, у меня только выше минималок и ниже средних тянуло. На новом компе (в конце 2019 куплен) я уже посмотрел максимальные, ну и конечно удивительно что от самых навороченных игр она не так уж сильно отстаёт.
Ну ничего, видимо будет возможность поиграть в 3-ю часть и с тормозами, всё как полагается)   

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadimklose сказал:

Тоже самое можно сказать и про вторую часть. Недавно прошел оригинальную первую игру. Игра выглядит отлично. Нет никакого ущербного ощущения от графики. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, vadimklose сказал:

Да и если с такой оптимизаций будет как ремастер первого Кризиса

Ну вот, что за люди, а?! В трейлере же написано, “Optimized for NextGen” Что не ясного-то? Пойдёт она на GeForce 4080, PS 6 и XBox Two. Вы хоть читайте сначала, а потом вопросы задавайте.

Изменено пользователем Zemlanin

Поделиться сообщением

13 часов назад, lost-odin сказал:

Я в годы выхода в неё толком не играл, у меня только выше минималок и ниже средних тянуло.

А я только первую часть с аддоном Warhead. А в первую даже с батей вместе проходили на момент выхода. 2, 3 мимо прошли.

В принципе, для таких как я наверно и сделали такой сборник Trilogy, чтобы всё удобно в одном месте и с плюшками какими-то дополнительными.

Возможно и пройду.

Поделиться сообщением

Только вот недавно прошел 3-ю часть с графическим модом, а в ремастере будет оптимизация 1-й ремастера х3, надо будет 3090 Ti в SLI, тогда будет 1080р 50-60FPS ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.