Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

AMD показала FidelityFX Super Resolution – этот аналог DLSS работает даже на GTX 1060

Recommended Posts

120358-FxC4HEq.jpg

FidelityFX Super Resolution станет доступна 22 июня, AMD обещает поддержку «более 10» игр и движков.


AMD показала, как работает технология FidelityFX Super Resolution, которая задумана как альтернатива NVIDIA DLSS, на примере Godfall.

Ее главным отличием от решения NVIDIA является поддержка практически всех видеокарт — например, на GTX 1060 игра начинает работать быстрее на 41%.

Технология поддерживает четыре пресета: ультра-качество, качество, баланс и производительность. В Godfall на 6800 XT частота кадров в таком случае повышается до 78 fps, 99 fps, 124 fps и 150 fps соответственно.

120358-FxC4HEq.jpg

FidelityFX Super Resolution станет доступна 22 июня, AMD обещает поддержку «более 10» игр и движков. Судя по всему, именно массовость может стать для нее проблемой, так что AMD даже открыла специальную страницу со сбором пожеланий о ее поддержке в том или ином проекте.

Share this post


Link to post
1 час назад, SerGEAnt сказал:

Судя по всему, именно массовость может стать для нее проблемой

у них за спиной есть как минимум майки + открытость технологии. интересно будет на это глянуть по финалу

Share this post


Link to post
1 час назад, SerGEAnt сказал:

станет доступна 22 июня

в 4 часа утра?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

а когда они добавят нормальную поддержку директа 9, 10 и 11 ? на этом директах одни фризы на некоторых играх начиная с видух 5000 серий?

Share this post


Link to post

@Kantemir9000 а можно примеры какие?

Share this post


Link to post
5 часов назад, Kantemir9000 сказал:

а когда они добавят нормальную поддержку директа 9, 10 и 11 ? на этом директах одни фризы на некоторых играх начиная с видух 5000 серий?

6900xt , полет нормальные начиная с 9 директа 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Напомним, что не так давно AMD представила технологию FidelityFX Super Resolution — аналог DLSS, улучшающий производительность в поддерживаемых играх на любой видеокарте.
      Канал Benchmark сделал хорошее дело, а именно протестировал работоспособность современных игр на видеокартах начального уровня —Radeon RX 580 и GeForce GTX 1650 Super.
      Оказалось, что «старички» вполне тянут их, хоть речь и о базовом разрешении 1080p и не всегда максимальных настройках графики.
      Средний fps в играх у Radeon RX 580 и GeForce GTX 1650 Super соответственно:
      Resident Evil Village — 77 / 74 Assassin's Creed Valhalla — 50 / 40 Cyberpunk 2077 — 47 / 47 Horizon Zero Dawn — 54 / 59 Hitman 3 — 66 / 71 Shadow of the Tomb Raider — 58 / 63 Watch Dogs Legion — 56 / 65 Red Dead Redemption 2 — 65 / 59 Напомним, что не так давно AMD представила технологию FidelityFX Super Resolution — аналог DLSS, улучшающий производительность в поддерживаемых играх на любой видеокарте. Вполне возможно, что она еще немного продлит жизнь «старичков», учитывая проблемы с поставками новейших моделей видеокарт.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • не хило ты так заработал на сраче с мираклами лол, шутка)
    • Купленные обзоры – это прям анекдот. Все про них знают, но никто не видел. 
        я могу сказать, что тут скорее обратная фишка – осторожные обзоры появляются, когда авторов с их личным мнением тупо заклёвывает публика с вездесущим «кг/ам». Издателей давно никто не боится. Хотя раньше были редкие случаи, да, когда за низкие оценки игры одной-двух компаний переставали выдавать. Другое дело, что это была не политика издательства, а воля конкретных людей, после смены которых все становилось нормально. 
    • Если это опять не NC-17 или R то пропускаю как и прошлый 
    • Холдинг Embracer Group объявил об очередной пачке приобретений. Холдинг Embracer Group объявил об очередной пачке приобретений — на этот раз было куплено восемь студий. Slipgate Ironworks — это разработчики иммерсивного экшена Graven и других ретро-игр, они станут частью Saber Interactive. 3D Realms — создатели Duke Nukem, которые в последнее время занимались продюсированием. Они тоже станут частью Saber Interactive. Digixart — авторы 11-11 Memories Retold и Road 96 станут частью Koch Media. Force Field — разработчики VR-игр станут частью Vertigo Games. Ghost Ship Games — авторы Deep Rock Galactic станут частью Coffee Stain. Easy Trigger известна по Huntdown, она тоже станет частью Coffee Stain. Crazy Labs — издатель мобильного суперхита Super Stylist станет частью DECA Games. Grimfrost — компания, производящая мерч в тематике викингов.
    • Венома кстати озвучивает актер, который Ви из киберпанка озвучивал
    • Лол. Это настолько неправда, что даже немного обидно. В инсталляторы вставляются кошельки переводчиков. Не только зоговских, а вообще всех — об инсталляторах просят постоянно. Постоянно постятся новости не только о переводах, но и о ходе работ, и о сборах.  Переводчикам дарятся игры (хорошие). Раздел с переводами вообще по сути убыточен — весь гешефт обеспечивает медийная часть (новости, рецензии, вот это все).
    • @SerGEAnt  верить, на слово, человеку с чьей подачи подвергаются травле ОЧЕРЕДНАЯ команда переводчиков просто потому что они видете ли захотели зарабатывать в обход твоей кассы? Да ну, я еще не настолько деградировал=)
    • хрень не хрень, однако! я купил 3070 в декабре с завода по 500$, к марту с завода эта же карта шла 900$… + доставка, +ндс, +затраты, + наценка магазина… ты так говоришь, словно все это ничего не стоит. купил за 500, накинул 5 и продавай. да, я согласен, что потребителя не должно волновать, но! ситуация в мире ну ни как не получится назвать стабильной и благоприятной. скорее всего цены высокие потому как купили по завышенным ценам, и пока есть спрос, хоть какой, продают за максимум что могут, а потом будут минусовать. обычная так-то практика для бизнеса. я бы не делал ставку на слово — скоро. нет в этом необходимости
    • @Dorian-F-K В прошлом году было почти 150 новых переводов, почти половина была сделана на форуме. В мае был побит рекорд по трафику за все время, в июне был побит месячный рекорд по скачиваниям переводов. Также мы приближаемся к рекордным 2009-2011 годам по числу постов на форуме. Отшиб цивилизации! Иди отдыхай, дядя
    • Ой Лооооооолище какое=) Зог не удивляет… А чем вообще админка то думает? Алло, звездочки, у вас контент-мейкеры уплывают, а ваша копипаста с других сайтах вообще нафиг никому не нужна. Все, зог не центр переводческого мира, он и так  был отшибом цивилизации и интересен только русификаторами, так сейчас и подавно все кто что то делает рассосались по своим группам в вк. Молодца, красавы, идеальный пример как пролюбить все полимеры=))) Теперь только и останется вам активность форума на хейте и тролях держать, но долго ли?
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×