Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Иммерсивный экшен GRAVEN выйдет в ранний доступ сегодня

Рекомендованные сообщения

172139-ss_e424317266ab170cb14b0a584bbdc2

Игра очень напоминает Hexen: артдизайном, подходом к геймплею и, конечно, магией. Однако, Graven больше опирается на опыт иммерсивных игр — тут много чтения, головоломок и множество решений боевых ситуаций.

Сегодня в ранний доступ выходит GRAVEN — иммерсивный экшен от первого лица от студии Slipgate Ironworks. Игра будет доступна в SteamGOG и Epic Games Store.

Действие Graven происходит в средневековье. Главный герой является жрецом Ортогонального ордена — по его обычаям он берет себе на воспитание девочку и учит ее местным премудростям. Но однажды отступник похищает девочку и приносит ее в жертву темным богам, из-за чего герой не выдерживает и убивает коллегу. За это его приговаривают к смерти, перед этим долгое время пытая в пустыне. Но высшие силы против такого поворота событий и воскрешают жреца. Теперь ему предстоит выяснить, зачем его вернули к жизни.

Игра очень напоминает Hexen: артдизайном, подходом к геймплею и, конечно, магией. Однако, Graven больше опирается на опыт иммерсивных игр — тут много чтения, головоломок и множество решений боевых ситуаций.

В ранний доступ игра выходит с опцией 3Dfx, которая немного сглаживает угловатую картинку.

• Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Внезапно! Не то чтобы сильно ждал, но глянуть стоит.

Поделиться сообщением

опять ранний доступ?….надоели уже огрызки продавать, у меня в стиме их уже пол сотни и ни один до сих пор до релиза не доехал, достало!

• +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, POW2208 сказал:

Внезапно! Не то чтобы сильно ждал, но глянуть стоит.

И надо, и глянем:D

Сам недавно узнал, чем-то приглянулась и мне.

Поделиться сообщением

В стиме уже есть какой-то Graven, в 2016 выходил.

Поделиться сообщением

Без русского? Del.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arin сказал:

надоели уже огрызки продавать, у меня в стиме их уже пол сотни и ни один до сих пор до релиза не доехал, достало!

Ну так если вы готовы покупать, то и продают огрызки :laugh:

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Ну во-от, печаль-беда. Столько времени с анонса, а всего лишь ранний доступ. И сколько он в раннем пробудет, год, два, пять? Или теперь с концами? 1С не удосужились перевести, трындец. Да и что переводить, игра не закончена :dash1:, там вообще один инглиш. Как-то, даже при уныл немного, разочаровался, уж больно сильно ждал её.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Без русского? Del.

Там вроде как рулит 1С, плюс экшн с элементами РПГ — тут без локализации никак. Думаю на релиз должны подтянуть.

50 минут назад, romka сказал:

Ну во-от, печаль-беда. Столько времени с анонса, а всего лишь ранний доступ. И сколько он в раннем пробудет, год, два, пять? Или теперь с концами? 1С не удосужились перевести, трындец. Да и что переводить, игра не закончена :dash1:, там вообще один инглиш. Как-то, даже при уныл немного, разочаровался, уж больно сильно ждал её.

См. выше) А вообще все их вот эти игрушки, как я понимаю, делаются малыми силами. Тот-же Wrath вроде вообще один человек делал изначально, просто подгребли его. Зато проекты все довольно интересные и ностальгические)

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

См. выше)

Я это отметил, что именно ранний доступ выпустили исключительно для англоговорящих. 

Один или тысяча человек, не в этом дело. Ранний доступ ничего не обещает, ни сроков, ни самого окончания работы над игрой. Частенько ранний доступ не здорово так затягивается, а порой приводит к смерти проекта ещё в утробе. Странно всё это. Демке уже примерно год, и тут вдруг ранний доступ. Стал смотреть на GRAVEN пессимистичнее. Единственное, за какую соломинку хватаюсь, так как игру изначально планировали выпустить в 2021, возможно ранним доступом воспользовались для не долгосрочной обкатки и полировки. Но если дата стояла конкретно под ранний доступ, тогда шляпа — можно долгое время не вспоминать о игре.

Поделиться сообщением

5 минут назад, romka сказал:

Я это отметил, что именно ранний доступ выпустили исключительно для англоговорящих. 

Один или тысяча человек, не в этом дело. Ранний доступ ничего не обещает, ни сроков, ни самого окончания работы над игрой. Частенько ранний доступ не здорово так затягивается, а порой приводит к смерти проекта ещё в утробе. Странно всё это. Демке уже примерно год, и тут вдруг ранний доступ. Стал смотреть на GRAVEN пессимистичнее. Единственное, за какую соломинку хватаюсь, так как игру изначально планировали выпустить в 2021, возможно ранним доступом воспользовались для не долгосрочной обкатки и полировки. Но если дата стояла конкретно под ранний доступ, тогда шляпа — можно долгое время не вспоминать о игре.

А, то что еще не скоро до релиза — это факт. Они Wrath примерно 2 года назад в ранний скинули — а релизнуться он должен только этим летом. С Graven наверно примерно так-же будет — еще полтора-два года :(

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arin сказал:

опять ранний

Поделиться сообщением

Если делаешь картинку “малополигональный-арт”, то нужна фишка, которая зацепит. Тут такой фишки нет. Тоже дел

Поделиться сообщением

59 минут назад, allyes сказал:

Если делаешь картинку “малополигональный-арт”, то нужна фишка, которая зацепит.

Разве всё  сводится к картинке? Там приятная механика, арт, и, для меня самый главный плюс, мощно чувствуется иммерсивность, что на вес золота.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.
    • Автор: james_sun

Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Virtuallyz Gaming и Microids Studio Paris сообщили дату выхода ремастера культовой адвенчуры 2002 года Syberia.
      Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Выход игры Syberia — Remastered назначен на 6 ноября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Могут, но не так отполировано и идеально, так как часто для многих каких-то вещей нужна отдельная настройка, поддержка, когда у Эпл это всё работает в одной одной операционной системе нативно То есть настраивается максимально быстро и легко, без какого-либо геморроя, так как они все работают в одной эко системе, одного разработчика. Для андроида, если взять часы, наушники от одного и того же производителя, то это связка будет работать отлично, так как они находятся в одной эко системе производителя. Но не у каждого производителя есть своя ТВ приставка, свой РС со своей операционной системой, не все умные гаджеты для умного дома и так далее. Там уже набор от других производителей, где уже у них своя оболочка которая работает не так нативно как устройства Эпл между собой. Тут уже нужна будет порой тонкая настройка, иметь поддержку, правильно всё подобрать и собрать. Настроить можно и работать будет вполне нормально, но придётся немного запарится, не без нюансов. 
    • @\miroslav\ смысл в том, что если бы Гирзы5 сделали на UE5, то никакой отличной производительности мы бы не увидели.
    • @Tirniel уж не знаю хорошо ли плохо ли, но я во всей этой теме все же тот еще динозавр. Есть ПК, естьт смартфон, есть телевизор. Все живет само по себе и я не парюсь. 
    • Про снежного человека? Я их недолюбливаю, боюсь очень, так что, пожалуй нет
    • А мне то какая разница на чем они там что делают, разработчики то они а не движки и выбор делают они, не могут на 5м пусть на 4м или 3м делают или свой движок, меня этот факт мало интересует, пускай оставляют УЕ5 тем кто может.
    • Так не могут, по тому как УЕ5. Гирзы5 то на четвёртом. А графоний там что надо был, и без всяких лучей и люменов На "безумии", и никак иначе, понял? 
    • @FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire. @FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire.
    • Просто сыграйте в этот шедевр нашего игростроения Хорошее настроение вам обеспечено Игра проходится за час, но вспоминать я буду ещё долго.
    • Ну, полного набора “эко системы” всё-таки не набрать тут зачастую. Есть, конечно, некоторые производители, которые в той или иной мере формируют свою более-менее полную экосистему, но не без своих нюансов и компромиссов. Впрочем, как уже резонно было отмечено ранее, у нас с нынешней мировой ситуацией вся та яблочная штуковина (из-за которой яблоки и раскрутились) функционирует отнюдь не в полной мере, а потому конкретно сейчас в ней и смысла особого зачастую и нет. Если не работает то, другое, третье, то толку этого-то. По умному дому, всё-таки есть ощутимая разница в комфорте настройки и использования между девайсами от одного производителя, а также различными возможными затыками (особенно) в случае рандомных устройств от разных производителей, которые надо как-то заставить работать между собой. Да и потом очень “весело” тыкаться между кучей разных приложений, пытаясь вспомнить, какое из них для чего. А набрать полный сет от одного производителя не всегда возможно, особенно за разумные деньги (либо “есть нюансы”). Себе такой геморрой вообще создавать даже смысла не вижу, мне со стороны уже наглядеться хватило. В случае взаимодествия различных устройств на андроиде обычно проблем нет, но могут быть. Например, сконтачить с телефоном даже банально  андроид тв приставку мейд ин “подвал” может быть весьма запарно в иной раз, особенно если там подвал-подвал и даже блютуз какой-нибудь костыльный или его вообще нет. А вот с пк андроид всё же более традиционным образом контактирует (обычно). То есть можно-то можно, но не без особенностей. Единая общая “экосистема” всё же комфортнее как для настройки, так и для использования дальнейшего. В т.ч. меньше риски того, что вылезут подводные камни потом с обновлением всего этого безобразия. Повторюсь также, что лично мне эти яблоки не сдались. Но почему их любят там, где их и позволить себе люди могут комплексно, а также в т.ч. там, где всё это работает полноценно, я вполне могу понять.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.