Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Новый тизер Test Drive Unlimited Solar Crown — игра выйдет в июле

Recommended Posts

183100-maxresdefault.jpg

Solar Crown разрабатывает студия KT Racing, известная по ежегодной серии симуляторов по лицензии WRC.


В сети появился новый тизер Test Drive Unlimited Solar Crown — формально третьей части известной гоночной серии.

Впервые игру представили прошлым летом, и с тех пор о ней не было никаких новостей. В конце трейлера указана примерная дата выхода — июль 2021-го. ПК-версия будет эксклюзивом Epic Games Store.

Solar Crown разрабатывает студия KT Racing, известная по ежегодной серии симуляторов по лицензии WRC.

Share this post


Link to post

Уже настолько выработалось отвращение к этому “сервису”, что когда вижу его упоминание или значок в трейлере или новости, то сразу понимаю, что эта игра проходит мимо, даже если интересна мне. Жесть, что еще сказать. Ждем год.

  • Like (+1) 2
  • Haha (+1) 2
  • Upvote 2
  • Downvote 4

Share this post


Link to post

нужен геймплей! =)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Я вас огорчу, но там скорей всего указано что следующая информация об игре появится в июле, а не игра выйдет в это время.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, vadimklose сказал:

Уже настолько выработалось отвращение к этому “сервису”, что когда вижу его упоминание или значок в трейлере или новости, то сразу понимаю, что эта игра проходит мимо, даже если интересна мне.

ЕГС как площадка мне больше безразлична, чем противна, но вот сама игра, которая выходит эксклюзивом, у меня вызывает с некоторых пор подозрение. Если ты берёшь деньги вперёд, значит ты сам не уверен в качестве игры и в том, что она будет хорошо продаваться. Конечно есть и исключения, когда некоторые крупные издатели берут деньги Галёнкина за эксклюзивность просто потому, что им всегда мало денег.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

 

3 часа назад, h1pp0 сказал:

нужен геймплей! =)

Можно прикинуть ,игры у этой студии  в последние время имеют оценку около 70-73 балов,и скорой всего будет крепкий середняк.

А ребята молодцы ,прохавали фишку..Выкупаешь из нафталина тайтл, хоть сколь хайповый и к Галенкину)

 

Edited by edifiei
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Всем доброе время суток. Не удержался от комментария так сказать. Вы уверены в этой новости. Просто то же виде на канале самого издателя скажем так несколько иное в конце. 

P.s конечно может и ошибаюсь и как обычно просто купили эксклюзивность на год, тогда извиняюсь за свою ошибку

 

Edited by Mefisto-kun
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
11 часов назад, edifiei сказал:

около 70-73

ну так это 7-7,5 балов, что в целом как бы хороший проект, да и первая часть в свое время мне подарила много удовольствия, просто ОГРОМНАЯ карта, приятная картинка, вполне годная физика. на ПК тогда ей не было равных на самом деле. конечно Форза 3-4 задрала планку качества в космос, но все же. до выхода 5 части (если она выйдет летом) будет в самый раз. а то Крю как-то не зашло, вся проблема в управлении авто, не смоли ребята, хотя конечно покататься по ключевым точкам штатов, это конечно приятно.

Share this post


Link to post
19 часов назад, h1pp0 сказал:

конечно Форза 3-4 задрала планку качества в космос,

А в случае симуляции открытого мира она, наоборот, деградировала. Если бы Форза всех устраивала во всех моментах, то никому нафиг не нужна была бы TDU (и мне в том числе). Но проблема в том, что Форза по части живости игрового мира не может удовлетворить тех игроков, которым это важно. Я для интереса посмотрел нескольких блогеров фанатов TDU и почитал комментарии людей, ожидающих TDU SC. И оказалось, что у большинства именно схожее с моим мнением. Т.е. если посмотреть на мир TDU реально верится, что он настоящий — массовки (разнообразного трафика) много и она движется +\- по правилам дорожного движения, есть полиция (которая следит за порядком), в небе летают пассажирские авиалайнеры, гонщиков немного вокруг, как и должно быть и т.д. единственное пешеходов не хватает. И поэтому порой хочется проехать по острову по правилам дорожного движения в какой-нибудь бутик или автосалон. А в Форзе мир — это какой-то аттракцион, луна-парк или пост апокалипсис. Трафика мало даже в крупном городе, полиции нет, а безумных гонщиков (драйватаров) дофига повсюду. Такое ощущение, что это зона карантина из которой эвакуировали почти весь народ за редким исключением, убрали полицию, потому что она нафиг не нужна, но повсюду понаехало много безумных гонщиков которым пофигу на карантин, лишь бы получить адреналин. В общем, мне совсем не нравится такой подход. И другие люди поэтому ждут новый TDU, потому что хотят снова получить те ощущения, которые не могут получить в Форзе. Третья часть мне не понравилась, а в четвёртую я даже играть не стал видно, что ничего не поменялось в этом направлении.

19 часов назад, h1pp0 сказал:

Крю как-то не зашло, вся проблема в управлении авто, не смоли ребята, хотя конечно покататься по ключевым точкам штатов, это конечно приятно.

Вторая The Crew это недоразумение. А первая неплохая, но есть несколько “но” 1 — проблема сюжета, что мы играем за конкретного персонажа, спасающего своего брата и другие игроки вокруг являются таким же персонажем + игру нельзя начать заново, 2 - замыленные зеркала при виде из кабины. А вот с симуляцией мира в The Crew на много лучше, чем в Форзе.

Share this post


Link to post
2 часа назад, CyberEssence сказал:

А в случае симуляции открытого мира она, наоборот, деградировала.

она не деградировала, цели у игр разные. и как по мне то глупо от марио картс, требовать серьезности гтс. так и тут, у игр просто разный смысл. и у меня язык не поворачивается сказать что форза в чем-то деградирует. в ней просто этого нет, потому как философия другая. вот и все.

3 часа назад, CyberEssence сказал:

А вот с симуляцией мира в The Crew на много лучше, чем в Форзе.

все аналогично примеру выше. разный посыл. разные цели. игры сами по себе о разном, да гонки, но они кардинально отличаются по настроению. это не плохо на самом деле

Share this post


Link to post

@h1pp0 С одной стороны может быть и так, но ни что не мешает авторам Форзы сделать нормальную симуляцию мира. С другой стороны для многих игроков: Форза Хорайзон, TDU, The crew, NFS — это автоаркады с открытым миром, большинство которых нафиг не нужны если есть Форза Хорайзон, которая “задрала планку качества в космос ”.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Компании PQube и Crazy Goat Games объявили примерную дату релиза тактической RPG в духе серии Heroes of Might and Magic под названием Dragoness: Command of the Flame.
      Компании PQube и Crazy Goat Games объявили примерную дату релиза тактической RPG в духе серии Heroes of Might and Magic под названием Dragoness: Command of the Flame.
      Поклонников «героической» франшизы ждет знакомый геймплей с исследованием случайно сгенерированной карты, строительством волшебной «базы» и пошаговый боевой режим. 
      В Steam уже доступна демоверсия. Полная версия проекта должна выйти в первой половине 2022 года. 
    • By james_sun

      И это при том, что в июне этого года компания обещала стоимость своих проектов, напротив, снизить.
      Журналисты обратили внимание на повышение цен в Steam у игр издательства Kalypso Media.

      И это при том, что в июне этого года компания обещала стоимость своих проектов, напротив, снизить.
      Например, Tropico 6 отныне стоит 2299 рублей (ранее стоила 1399 рублей), Tropico 5 — 1099 рублей (вместо 779), Tropico 4 — 849 рублей (вместо 649), Tropico 3 — 599 рублей (вместо 489). 
      Отмечается, что цена той же шестой части в EGS осталось прежней — ее по-прежнему можно купить за 1399 рублей. При этом в долларах и евро стоимость проектов компании не изменилась.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×