Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Официальный тизер Test Drive Unlimited: Solar Crown

Recommended Posts

233715-kylotonns-new-test-drive-unlimite

Сам тизер не несет в себе какой-либо смысловой нагрузки. Из описания игры в Steam так же понятно мало.


Компании Kylotonn Entertainment и Nacon представили публике коротенький тизер новой части Test Drive Unlimited, получившей подзаголовок Solar Crown.

Слух об этом появлялся еще в мае.

Сам тизер не несет в себе какой-либо смысловой нагрузки. Из описания игры в Steam так же понятно мало. Игрокам предлагается лишь «хватать ключи и жить роскошно» в открытом мире. Даты релиза у проекта нет.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Даже не представляю как они смогуть тягаться с Форзой Хорайзен:)

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
12 часов назад, Bkmz сказал:

Даже не представляю как они смогуть тягаться с Форзой Хорайзен:)

Достаточно сделать хорошую физику и поведение автомобилей и любая игра станет лучше Форзы Хорайзен :)

Share this post


Link to post

@Bkmz качественной игровой территорией? удобством? я безумно люблю ФХ, считаю ее на сегодня лучшей гонкой для всех, но и TDU 1-2, в свое время я прошел полностью, и на тот момент, ей мало кто мог оказать конкуренцию.

вот к примеру у меня гараж в 600+ машин, я сделал прокачивал машины на дрифт, драг и тд, и если в 15-20 машин на которых я постоянно катаю гонки, я помню под что они, +20-30 еще можно по внешнему виду понять для чего они, то вот что там с другими, я не помню. и ни как не узнать если не зайти в профиль машины и посмотреть что там накинуто. почему нельзя перед гонкой изменить ТТХ машины как в ГТС? приехал ты на гонки, запускаешь, а тебе показывает что доступна только 1 машина, хотя до этого ты проверил что у тебя с 10 машин доступен (через меню), но все они оказались не того класса! и только через гараж ты можешь изменить их. ИИ в ФХ на непобедимом очень спорный, на непобедимом прямо видно как ИИ разгоняет машинки противников, ты знаешь что вот этот Фокус 17 года не едет так быстро, но у ботов он мчится словно ветер =) особенно комично было смотреть как ламбу на полном ходу обгоняет внедорожник и что бы вписаться в поворот, игре пришлось пренебречь физикой чтобы настолько наклонить кузов машины, что он боком в асфальт провалился, а переднее колесо от земли оторвалось, но ИИ его протянул, потому что - НЕПОБЕДИМЫЙ! ну и последнее, не честная система урона для ИИ и игрока. Есть гонки где нужно прыгать с горы, автокроссы по пересеченной местности, и если играть с включенным уроном, то уже после 1 прыжка ты получаешь ощутимый урон и теряешь в скорость,а ИИ нет, и выйграть эту гонку уже невозможно. Я уже молчу о галиафе, есть повороты где ИИ улетает с трассы в деревья и дома на скорости 250+ км/ч, а уже через 15 секунд он едет рядом с тобой... но стоит тебе черкануть боком и уже на прямой ты не дешь свои 315, а едешь 300, и боты тебя в легкую обгоняют.

как итог, ФХ все еще лучшая гонка для всех, но в ней огромная куча проблем! я очень надеюсь на новую часть TDU, что она заставит задумать о поднятии качества основного конкурента в лице ФХ5 (которую я как фанат серии очень жду, и очень надеюсь, что они примут во внимание выше описанные проблемы, а этот список далеко не полный)

@PrinceXVTT у форзы на самом деле супер физика для аркады

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@PrinceXVTT Достаточно, но ни кто не может:)

@h1pp0 Для своего времени TDU и правда был чемто неимоверным. Но только FH ушла от нее не просто на поколение. FH в мире гонок это как GTA5 для геймдева. Надо очень много вложить бабла, таланта, времени, что бы смочь дать что то соответствующего класса. В лобовую они точно не здюжат, а вот смогутли дать какойто знаковой индивидуальности?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
21 час назад, Bkmz сказал:

@PrinceXVTT Достаточно, но ни кто не может:)

ФХ это гонки, в гонках должно быть интересно ездить, управлять автомобилем и чувствовать его

Тогда получается, что они проиграли любым нормальным гонкам, шифты 1 — 2, Пкарс, Ф1, AC, а вся эта мишура в виде открытого мира, одежды, тюнинга, это же все для детей)

Share this post


Link to post
1 час назад, PrinceXVTT сказал:

ФХ это гонки, в гонках должно быть интересно ездить

Не встретил ни одной гоночной игры где былобы интереснее кататься чем в Форзе Хорайзен. Говноеды конечно всегда есть, но их мнение весьма сомнительно.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post
2 часа назад, PrinceXVTT сказал:

Тогда получается, что они проиграли любым нормальным гонкам, шифты 1 — 2, Пкарс, Ф1, AC, а вся эта мишура в виде открытого мира, одежды, тюнинга, это же все для детей)

шифт 1 был с очень спорной физикой, вторая часть лучше. пкарс, ас, это все для, ам… сомнительно на счет — сел и пол часика погонял один/с друзьями, под приятную музыку по красивым видам. я в форзе 4 нагонял 300+ часов, и каждый раз когда осенний или зимний сезон, я кайфую, картинка в игре шикарная. форза для всех,  а вот игры что вы написали, далеко не для всех. и очень хочется верить что новый ТДЮ будет хотя бы на уровне 2 форзы, огромная карта 1 к 1 может все же затащить. все еще с теплотой в душе вспоминаю вторую часть ТДЮ, играл и получал удовольствие.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, Bkmz сказал:

Говноеды конечно всегда есть, но их мнение весьма сомнительно.

Согласен)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Sony обещает показать несколько игр от сторонних компаний — как новых, так и уже анонсированных.
      Сегодня в 0:00 стартовала свежий эпизод State of Play — шоу, посвященное играм для PlayStation.
      Sony обещала показать несколько игр от сторонних компаний — как новых, так и уже анонсированных. В частности, впервые за долгое время покажут Little Devil Inside — игру анонсировали еще в 2015 году.
      Что показали:
      Анонс Deathverse: Let it Die — мультиплеерного экшена, который выйдет в марте 2022 года. Его события происходят в уже знакомом мире Let It Die. Новый ролик We are OFK — это эпизодическая адвенчура, анонсированная еще на E3. В следующем году выйдет The Isle of Bigsnax — большое бесплатное дополнение для Bugsnax. Five Nights At Freddy's: Security Breach выйдет 16 декабря. Death's Door выйдет на PS5 и PS4 в ноябре. Условно-бесплатная аркадная гонка KartRider: Drift выйдет на PlayStation в 2022 году — уже можно записаться на тестирование. 19-20 ноября на PS5 и PS4 пройдет эксклюзитвное тестирование файтинга King of Fighters 15. Сама игра выйдет 17 февраля. Презентация First Class Trouble — юмористической сетевой игры с предателями среди игроков. Она выйдет 2 ноября и будет бесплатной для подписчиков PlayStation Plus. Анонс jRPG Star Ocean: The Divine Force. Презентация приключенческой игры Little Devil Inside. Запись трансляции:
    • By SerGEAnt

      Она выйдет в следующем году на консолях PlayStation.
      В рамках сегодняшнего State of Play Sony представила Star Ocean: The Divine Force — следующую часть культовой серии японских ролевых игр.
      Она выйдет в следующем году на консолях PlayStation.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×