Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Объявлена дата выхода улучшенного издания The Elder Scrolls Online

Рекомендованные сообщения

214526-3cc8a48b7350cd481081cd785176c175.

Как было рассказано на обзорной трансляции главы «Черный Лес», 8 июня 2021 года будет выпущено улучшенное издание The Elder Scrolls Online для консолей нового поколения Xbox Series X|S и PlayStation 5, а обладатели игры PlayStation 4 или Xbox One получат к нему бесплатный доступ.

Как было рассказано на обзорной трансляции главы «Черный Лес», 8 июня 2021 года будет выпущено улучшенное издание The Elder Scrolls Online для консолей нового поколения Xbox Series X|S и PlayStation 5, а обладатели игры PlayStation 4 или Xbox One получат к нему бесплатный доступ.

Сообщается, что в улучшенном консольном издании ESO для Xbox Series X|S и PlayStation 5 будет кардинально переработана графика и повышена производительность игры.

• Высокая производительность. Раньше в ESO на консолях количество кадров в секунду ограничивалось 30, но на новых мощных Xbox Series X и PlayStation 5 можно играть в режиме «Производительность» с частотой 60 кадров в секунду. А если вы предпочитаете красивую графику, наслаждайтесь игрой в разрешении 4K с частотой 30 кадров в секунду в режиме «Качество».
  • Увеличенная дальность прорисовки. Любуйтесь прекрасными пейзажами на бескрайних просторах Тамриэля с увеличением дальности прорисовки почти вдвое!
  • Ускоренная загрузка. На консолях нового поколения Xbox Series X|S и PlayStation 5 игра будет загружаться почти в два раза быстрее. Теперь вам не нужно будет долго ждать, прежде чем снова погрузиться в потрясающий мир ESO.
  • И многое другое. В улучшенном консольном издании ESO вас ждет множество других изменений, таких как улучшенные отражения, глубина резкости, затенение с освещением экранного пространства, обновленное сглаживание и новые текстуры.

На обзорной трансляции был представлен подробный рассказ о главе «Черный Лес», в которой игрокам предстоит раскрыть зловещие планы даэдра и выяснить, как во всем этом замешан Князь Разрушения, жаждущий уничтожить Тамриэль. Сюжетная линия «Черного Леса» — это отдельная, самостоятельная история, но в то же время и часть приключения 2021 года «Врата Обливиона».

Кроме того, в грядущей главе появится новая система спутников, благодаря которой игрокам больше не придется странствовать в одиночку. По мере выполнения основных сюжетных заданий «Черного Леса» можно выбрать одного из двух новых спутников. Кто-то из них будет путешествовать вместе с вами, а вы сможете менять стиль игры своего спутника, снабжать его снаряжением и повышать его уровень. У каждого спутника свои предпочтения, характер и уникальные задания, а еще ваши поступки будут влиять на взаимоотношения с ним или с ней.

Оформить предзаказ главы «Черный Лес» можно в магазине ESO или в магазине любой актуальной платформы. Новая глава выйдет на PC уже 1 июня 2021 года, а на консолях — 8 июня 2021 года вместе с улучшенным консольным изданием ESO.

Поделиться сообщением

Не улучшенного, а менее ущербного: даже обновление все равно не дотягивает до издания на ПК.

Поделиться сообщением

1080p 60FPS в режиме производительности и 4К 30FPS в качестве? Моя “Заглушка” 1050 2гб на ультрах спокойно тянет в  FullHD. Мне кажется, что с портированием на новое поколение не заморачивались вообще, а тупо забрутфорсили за счет мощностей самих консолей.

Изменено пользователем Dark_eye

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dark_eye сказал:

1080p 60FPS в режиме производительности и 4К 30FPS в качестве? Моя “Заглушка” 1050 2гб на ультрах спокойно тянет в  FullHD. Мне кажется, что с портированием на новое поколение не заморачивались вообще, а тупо забрутфорсили за счет мощностей самих консолей.

Не знаю что и как у тебя тянет, я когда пару месяцев назад запускал ESO, все было очень печально, просадки фпс никуда не пропали если мне память не изменяет они так и не научили движок в много ядер нормально.

Поделиться сообщением

После выпуска улучшенного издания, все остальные, ранее выпущенные издания, будут считаться ухудшенными оО

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kyco4ek сказал:

После выпуска улучшенного издания, все остальные, ранее выпущенные издания, будут считаться ухудшенными

А поддержка их прекратится спустя месяц, после выхода обновлённого издания. Так же,  было сообщено, что в обновлённой версии всячески будет улучшен внутриигровой магазин. К сожалению, из-за обновления магазина, обладатели предыдущего издания не смогут обновить свою версию. Но в компании рады сообщить, что в случае приобретения ими обновлённого издания, они смогут перенести своего персонажа.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.58.
      Исправлены ошибки из дискорда Изменены тексты взаимодействий с дверьми Практически весь машинный текст был заменён ручным переводом По результатам голосования в дискорде было принято решение о возвращении рукописного шрифта из версии 0.4 Огромное количество правок в тексте (большое спасибо Октавий Шалидол, kaicasades, Павел Ланчев, Louis de Mayoneze) Изменены имена некоторых персонажей с целью их более корректной транслитерации

• Автор: SerGEAnt

@Segnetofaza и ее команда выпустили хороший русификатор для внезапно вышедшего ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion.
      @Segnetofaza и ее команда выпустили хороший русификатор для внезапно вышедшего ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion.
      Большая часть перевода была портирована с локализации от «1C», а на долю нейросетей пришлось примерно 30% нового текста.
      Для установки на версию с Game Pass укажите папку \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content.
      Само собой, перевод будет постепенно редактироваться и улучшаться.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю такие идеи:
      1. переименовать команду Like a Dragon Kiwami, в Guilty Gear Kiwami 
      2. человека, отвечающего за подразделение guilty gear сделать новым главредом
      3. сосредоточиться на серии guilty gear, и перевести остальные части
      У вас кроме обнов на guilty gear всё равно ничего не выходит, так почему бы не сосредоточиться на том, что получается лучше всего.
    • Не ну 150 для 27" это далековато, 150 нужно мне из-за больших ножек, а так экран на расстоянии 100-120 норм. Ну а 50"...   Я 55" смотрю с 3.5м
    •  Это я когда в игрушки с геймпадом играю или смотрю видосики обычно чуток откатываюсь от стола на кресле и получается где то 1метр от экрана, а вот 150см для меня это уже перебор, далековато получается для 50”диагонали. 
    • @\miroslav\ 70 в глубину это некий стандарт для обычных столов, у меня тоже 70, а нужно где-то 150, по этому пришлось второй столил подкатить.  Моник на кронштейне это конечно удобно, может в будущем тоже сделаю, но сейчас необходимости не чувствую, и так всё устраивает.
    • Если для тебя это не новость и ты знаешь, что русские из своего региона не могут оставить отзывы на игру, зачем тогда вообще русских приплёл?! Да, для меня это была новость, так как я за этим особо не следил. Это так, чаще люди пишут отзыв на родном себе языке. Но опять же, мы тут имеем неоднозначную ситуацию. Это имело какую-то логику, если отзывы могли писать люди с российских аккаунтов. Тогда это выглядело логично, что среди русскоязычных обзоров, больше обзоров именно от российских пользователей. Но тут как бы люди с российских аккаунтов писать отзывы не могут, а сколько там среди отзывов, реально релокантов с российским паспортом?! Ты знать не знаешь. Но при этом говоришь, что их писали русские.  Что значит без понятия? Примеры других игр ремастеров, тебе не показатель? Когда сохраняя тот же геймплей, улучшали и доводили графику до современного уровня? Тот же Обливион или первый Ласт оф Ас? Примеры с графическими модами от пользователей, где графику улучшают в оригинале так, что порой может выглядеть не хуже 2-го Сталкера. Это тебе не показатель того как можно было улучшить оригинальную игру? Почему моделы могут это сделать, хотя бы графически подтянуть игру, а разработчики игры нет?  Это слишком сложно для халтурщиков из ГСК. Они второй Сталкер доделать ещё не могут, а уж говорить про ремейк первых частей, вообще не стоит. Цель была, просто по быстрому и по лёгкому срубить бабла. Только кому она реально на консолях нужна? Устаревшая игра в плане графики и геймплея? Я не знаю. Там даже нормально оптимизацию завести не смогли, приходится смотреть на устаревшую графику и любоваться 30FPS, да ещё не в 4К. Просто ВИН. 
    • На рутрекере вчера взял  1.0.2.4025   С транслятором просто ради интереса проверил (всегда проверяю) ну тогда просто ждем для всеобщего удовольствия! PS 1-я часть была шикарной по сюжету
    •  Не я свои ножки обычно по центру держу,) а вот у телека да по углам получаются и клава с мышью как раз между ними помещаются, сейчас смерил и рабочая зона у моего стала 70см в глубину, все же побольше получается чем у этой гладильной доски.) 
    • хороший стол, но слишком дорогой и к сожалению “единорога” вам с бабой не сможет заменить, так как выдерживает всего до 90 кг!
    • у тебя ножки по углам и на телебанах они как правило не такие большие
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.