Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Forza Horizon 4 вышла в Steam и стоит от 1085 рублей

Рекомендованные сообщения

210555-ss_c0271116cbfb7be15679861e4b5d05

У Steam-версии есть ряд ограничений. Например, она не поддерживает кроссплатформенный прогресс с другими версиями.

Сегодня Forza Horizon 4 вышла в Steam спустя 2,5 года после релиза на Xbox One и Windows 10.

Несмотря на то, что игроки боялись установки высокой цены, игра стоит всего 1085 рублей — прямо как Gears 5. И это несмотря на то, что это полноформатный релиз, который в США стоит $59.99. Дешевле, чем в России, Forza Horizon 4 стоит только в Аргентине (уже поправили) и Турции.

К слову, обсуждения Steam сейчас в основном посвящены именно высокой цене на игру, которая вышла уже довольно давно. В Европе за нее просят аж 69,99 евро.

210339-1.jpg

У Steam-версии есть ряд ограничений. Например, она не поддерживает кроссплатформенный прогресс с другими версиями. Так что если вы хотите продолжить играть со старыми сохранениями, у нас для вас плохие новости.

• +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allyes сказал:

На 7ке запускается?

• МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 version 15063.0 or higher

Поделиться сообщением

9 минут назад, CyberBear сказал:

ОС: Windows 10 version 15063.0 or higher

Это не всегда есть истина. Пример — ReСore и Sunset Overdrive.

Поделиться сообщением

50 минут назад, shingo3 сказал:

Что-то я не помню что бы у нас за печенки орали что у сех на ножи, или кто не скачет тот хохол. Гребаный стыд бля.

Такое представление о других странах будто вы живёте в мире где вокруг розовые пони и все писают радугой, и пукают бабочками

5 минут назад, allyes сказал:

Это не всегда есть истина. Пример — ReСore и Sunset Overdrive.

Она ещё и не на всех вин 10 идёт, не запустить на корпоративной и для бизнесса где вырезаны Хбоксовые фичи

Изменено пользователем Goster
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, UniversalUser сказал:

В РФ своей дичи хватало и хватает, до сих пор, если напрячь память, а не быть избирательным, в чью-либо пользу)

Естественно, своего дерьма хватает. Но обвинять и ненавидеть народ рядом живущий, просто потому что они русские,  это  млять отвал башки.

Поделиться сообщением

Покупал на релизе в МайкСторе ультимейт версию, цену не буду озвучивать, чтобы половину местных любителей репаков Кондратий не обнял. :)
Полторы тысячи часов, пройдено всё, собраны все тачки… И я снова покупаю её в Стим. Ради чего? Ачивок?
Нет, ради возможности пройти всё заново и ощутить драйв первооткрывателя. Если бы была возможность перенести старые сохранения в Стим, то я бы её не купил. Парадокс.
P.S. Ну и цена радует. Фил Спектор зачёт! А главное есть надежда, что грядущие Моторспорт 8 и Хорайзон 5, который по слухам будет в Японии, тоже появятся в Стим, но уже на релизе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Northern сказал:

Кондратий не обнял

сам покупал в сторе мягких, но на зимней распродаже, и чутка получилось сэкономить =) но все это меркнет на фоне фана от игры

Поделиться сообщением

13 минут назад, Northern сказал:

И я снова покупаю её в Стим. Ради чего? Ачивок?
Нет, ради возможности пройти всё заново и ощутить драйв первооткрывателя. Если бы была возможность перенести старые сохранения в Стим, то я бы её не купил. Парадокс.

Нет уж, давай чтобы ачивки тоже были на 100% :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, shingo3 сказал:

Естественно, своего дерьма хватает. Но обвинять и ненавидеть народ рядом живущий, просто потому что они русские,  это  млять отвал башки.

Но вы же делаете тоже самое в чем обвиняете их, свое дерьмо не воняет

Поделиться сообщением

51 минуту назад, h1pp0 сказал:

в РФ такого не получится, хоть и страна огромная

Да полно, просто вы не интересовались. Для вас есть только Москва и Питер. 

52 минуты назад, h1pp0 сказал:

в тех же США вполне можно найти устраивающий тебя штат и жить там

В РФ аналогично. Вам просто впадлу оторвать жопу, продать все свое имущество и перебраться в другое место:)  В США люби просто чуть более готовы пожертвовать всем своим окружением ради смены обстановки, эмигрантские корни видимо:) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CyberBear сказал:

Нет уж, давай чтобы ачивки тоже были на 100% :D

Странное ощущение, когда в той же игре, в том же клубе — это они перенести сумели, но у тебя всё похитили — тачки, шмотки, 50 ККК денег.. :laugh:

А еще чувствуется, что версия сырая. Микрофризы, лаги присутствуют. МS версия идет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Goster сказал:

Но вы же делаете тоже самое в чем обвиняете их, свое дерьмо не воняет

Ещё раз говорю, мое отношение стало таким из за событий 2014. Я всегда отзывался нормально о тех кто рядом с нами. Когда мне ровно сказали что я такой-секой, просто потому что я обитаю на территории россии,  то стало понятно, что эта натуральная дичь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shingo3 сказал:

А ненавидеть собственный народ, и гнобить его по полной, это норм?) Привет России с перестройки)

19 минут назад, shingo3 сказал:

Когда мне ровно сказали что я такой-секой, просто потому что я обитаю на территории россии,  то стало понятно, что эта натуральная дичь.

Дичь в конкретных людях, а не в стране.Поймите это, наконец.

1 час назад, Northern сказал:

Странное ощущение, когда в той же игре, в том же клубе — это они перенести сумели, но у тебя всё похитили — тачки, шмотки, 50 ККК денег.. :laugh:

А еще чувствуется, что версия сырая. Микрофризы, лаги присутствуют. МS версия идет гораздо лучше.

В смысле, не совсем понял. Игра несколько не полная в Стиме?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, shingo3 сказал:

Ещё раз говорю, мое отношение стало таким из за событий 2014. Я всегда отзывался нормально о тех кто рядом с нами. Когда мне ровно сказали что я такой-секой, просто потому что я обитаю на территории россии,  то стало понятно, что эта натуральная дичь.

Да всем побоку на твое отношение. Какого ты устраиваешь полит срачи на игровом сайте в теме об игре? Иди на сопутствующие сайты и там рассказывай, что тебя не устраивает. 

Поделиться сообщением

@Bkmz друг, я вообще из другой страны. это раз. а два, я весь 2015-2016 год по роду своей занятости катался по РФ от Мурманска до Владивостока. Побывал в разных частях страны и могу сказать, что чем дальше от Москвы и Питера (или других крупных городов) тем меньше там шансов нормально жить, а только выживать. что в целом переносится и на РБ, только не в таких масштабах.

и в тех же 2004-2005 пришлось покататься будучи студентом по этим вашим Европам и пол года жил в Англии, в деревушке Уисбек, и в 2004 году прогресс был куда выше чем в любой другой деревне в РФ в 2015. за США не буду ручаться, не знаю точно. но много кто из моих знакомых живет там, и в целом не жалуются.

2 часа назад, Bkmz сказал:

чуть более готовы

а ты не думал почему именно так? и кровь кочевников тут вовсе не причем

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UniversalUser сказал:

В смысле, не совсем понял. Игра несколько не полная в Стиме?

Что не полная? В шапке же написано, что сейвы с Карабокслайв не поддерживаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион. 
      Компании Bulkhead и team17 похвастались успехами тактического экшена на 100 человек Wardogs.
      Проект вышел в ранний доступ 10 сентября и уже разошелся тиражом в миллион копий.
      Авторы поведали, что внимание к проекту было большим на протяжении всего пути к его запуску. Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион. 
      Сообщается также, что около полумиллиона человек присоединились к закрытому бета-тесту Wardogs в августе, и финальное предрелизное тестирование достигло пика в 245 118 одновременных игроков в Steam.
      На момент написания новости у игры 56% положительных отзывов из 20 373. Главные претензии у пользователей, что ожидаемо, к технической части проекта.
    • Автор: james_sun

В игре присутствует перевод на русский язык.
      Компании Wired Productions и Serafini Productions сообщили о выходе психологического хоррора BrokenLore: Don’t Lie.
      В игре присутствует перевод на русский язык.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• надо несколько клав и выбрать ту самую 
    • Собственно, это и минус программы в том числе. Поясню: как в случае с попытками уложиться в длину строки для упрощения технической части перевода, так и в случае попытки уложиться в длину фразы при озвучке “как есть”, происходит усложнение перевода, создаётся ненужная излишняя работа, возникает куча проблем и компромиссов. Собственно, изменение подобных требований и уход от них, то есть создание возможности для людей-переводчиков и актёров озвучки не забивать себе голову длинами фраз — это и есть одна из основных задач программистов при работе с переводом, что также и улучшает общее качество перевода.
    • Да, только я не читал тут комменты и думаю, мало кто читает комменты, прежде чем скачивать русификаторы. Поэтому его русификатор и возможно более популярный, чем твой, возможно его фан-база просто больше. Да и игры на публику его не вижу, кроме в начале, когда он тебя подколол\пошутил, в остальном же ничего “играет на публику” нет, кроме ответов на вопросы и сообщений об обновлении перевода конкретно в этой теме.
    • Ну, что-то мне подсказывает, что тут скорее уж дело привычки. Чисто на мышечном уровне разница околонулевая так-то. Повторюсь, дистанции между клавишами у клавиатур разных механизмов и разных типов кейкапов, но одного формата размерного, одинаковые, а минорная разница в ширине кейкапов на уровне погрешности.
    • Возможность закадровой озвучки есть?
    • Ну если он промахивается мимо клавиш, то проблема не в механизме, он тупо на островных слишком долго сидел. Хотя лично я не понимаю проблемы, т.к. утром сижу за тихой островной низкопрофилькой с лёгким нажатием, а весь вечер печатаю на достаточно-таки тугой механике с синими свитчами и громким звонким звуком. И как-то меня смена типа кейкапов и механизма ни разу не путает, что вслепую, что если решу смотреть на клаву. Расстояния ж между клавишами одинаковые, да и позиции ровно те же самые.
    • @Tirniel магнитная точно подойдёт
    • Сходи в магазин, сдай и выбери другую. Видимо, механические клавы тебе не подходят. Они буквально все будут примерно такими же по весу или тяжелее. Единственно, путаться кнопки букв не должны, т.к. позиция у них у всех одинаковая у всех клав того же форм фактора полноразмерок. Ты уверен, что у тебя раньше были именно полноразмерки? Т.к. позиции букв везде одинаковые. Может поменяться разве что тип кнопки энтер с полноразмерного на линию, но буквы это не смещает ни разу. Ну и левый шифр изредка встречается укороченным и слева от z бывает доп символ \, но опять-таки, основные буквы это не смещает. Острова у низкопрофильных дают ровно тот же отступ между буквами, что и щели у обычных кнопочных, то есть дистанции между кнопками идентичны, может разве что меняться ширина кейкапов слегка. В целом, итого, пусть ты и заявил, что низкопрофильки тебе не нравятся, но, видимо, ты настолько долго за ними сидел, что к другим клавам теперь уже тупо не можешь легко перестроиться. Взял бы ту островную, что я сразу посоветовал, и сейчас не мучился бы.
    • Переводить с японского можно по  системе Поливанова или по системе  Хэпбёрна. За подробностями прошу в Гугл...
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы