Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Амбициозная ролевая игра The Life and Suffering of Sir Brante от отечественных разработчиков стартует 4 марта

Рекомендованные сообщения

173032-EnxVjpEWEAI0cxt.jpg

Издатель 101XP и томская студия Sever объявили дату релиза дату выхода The Life and Suffering of Sir Brante

Издатель 101XP и томская студия Sever объявили дату релиза дату выхода The Life and Suffering of Sir Brante

Мрачная средневековая RPG с нелинейным сюжетом выйдет в Steam и Epic Games Store 4 марта.

Сообщается, что игра содержит 5 глав, на прохождение которых уйдет более 15 часов. И это только первое полное прохождение. Множество вариантов выбора, сюжетные ответвления, сложная система характеристик персонажа — все это рассчитано на перепрохождения. 

Создатели проекта отметили, что у бесплатного пролога The Life and Suffering of Sir Brante — Chapter 1&2 «rрайне положительный» пользовательский рейтинг в Steam, 98% из 1500 рецензий хвалебные. Игроки высоко оценивают масштабную историю игры, мрачный средневековый сеттинг, сложную RPG-систему, а также возможность принимать решения, которые по-настоящему влияют на сюжет.

Заявленные особенности:

• Вы сами определяете свою судьбу. Обучайте персонажа на протяжении всей его жизни, развивая решительность, чуткость или выносливость. Все ваши навыки ранних лет влияют на характер и жизненную позицию героя, его отношение к окружающим, а также откроют вам новые таланты и сюжетные линии.
  • Погрузитесь в дивный мрачный мир. Познакомьтесь поближе с миром господина Бранте, приобщитесь к законам Аркнийской империи и канонам своего сословия, а также узнайте больше о Близнецах — суровых богах этого мира, вершащих судьбы людей. 
  • Каждое прохождение уникально. Необычное мироустройство вселенной игры позволяет персонажу сохранять весь пережитый опыт после Малых смертей, но четвертая смерть окажется Истинной и отправит его на суд Близнецов. Только от вас будет зависеть непредсказуемый финал, состоящий из концовок самого героя, членов его семьи, друзей и врагов, исхода исторических событий в его родной провинции и дальнейшей судьбы всей Империи. Каждая из концовок имеет множество вариантов и зависит от десятков решений, сделанных господином Бранте в течение жизни.
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Какая классная музыка играет в видео, спасибо :)

Поделиться сообщением

Демка не затянула, выборы незатейливые. Может дальше — глубже?

Поделиться сообщением

1.5к обзоров и рейтинг “в основном положитльно” у  демки? Чувствую подвох.

А, и правда подвох. Первые же два это лайкодрочерские “ставь лайк если тебя убил дед”. 

Так, все что выше написано было до попытки это почитать. Давно я такой унылой графомании не видел. Готов поспорить что оценки написали либо под заказ либо просто я идиот и не понял задумки столь великолепной новеллы. Благо что  есть парочка адекватных негативных обзора поясняющих что же с игрой не так.

Скрытый текст

Какой же унылый кусок говна эта новела. Автор пытается прописать типо фентези сеттинг, но типо в средневековье. Спасибо что это не исекай, но не удивлюсь если какой - то второстепенный персонаж им окажется, или случиться срыв покровов в основной игре. Правила мира? А нахер они нужны можно их по сюжету раскрывать и на ходу переписывать. Что? Глоссарий для пояснения всяких странных терминов? Оставим это бездарям(сарказм) Supergiant с их Pyre, или obsidian с их тиранией. Хотя возможно он тут есть, а я его просто не увидел ибо дропнул этот трэш в начале после фразы матери “мы бедные мы должны страдать.” 

Сам текст рассказывает примерно НИЧЕГО. Он до последней буквы графоманский. История в прологе так торопилась себя подать что сценарист забил на прописывание хоть чего либо. События просто случаются друг за другом. Такое чувство будто я читал не визуальную новеллу, а фанфик про то как автор переродился в средневековье и начал идти к успеху.

Механика. Сделай выбор получи повышение одно характеристики, одной из кучи. Что? Просто дать возможность выбора с последствиями? А нахера это же РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ. Судя по обзорам тут ещё и выносливость для действий есть. Это точно не мобильная игра?

И наконец концепт. Возможность умереть три раза… А можно мне не описывать то почему эта идея как концепция идиотская? Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ehanz сказал:

Готов поспорить что оценки написали либо под заказ либо просто я идиот и не понял задумки столь великолепной новеллы.

А можно мне не описывать то, почему верен скорее второй вариант?) Спасибо.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Solar_Noise сказал:

А можно мне не описывать то, почему верен скорее второй вариант

Даже если накрутки и нет и я правда идиот,  это не отменяет того что сама новелла графоманская.В ней нет целостного мира и истории а есть набор сцен. Мало связных друг с другом и банально скучно написанных.

Поделиться сообщением

Не то, чтобы ты идиот (в конце концов ты сам предложил только два варианта) , просто твои аргументы довольно странные. Например, жанр и сеттинг могут кому-то понравиться, кому-то нет, но они ничего не говорят о качестве самого произведения. Правила мира, как ты сам же и написал, раскрываются по ходу сюжета. Глоссарий и близко не нужен, это почти типичное средневековье, а непонятные моменты описываются в тексте. Насчёт целостного мира трудно судить по демке, а целостной истории тут быть и не может. Как ты вообще представляешь себе целостную историю о человеке с момента его рождения? Тем более в формате небольшой визуальной новеллы. Естественно, что детство и юность гг подаются как набор эпизодов, может дальше будет по другому, кто знает. А что касается графомании и скучного текста, тебе не зашло, мне наоборот понравилось, тут всё сугубо индивидуально. 

Поделиться сообщением

Судя по демке читаешь книжку и делаешь выбор. В зависимости от выбора прокачиваются статы, которые могут быть использованы в последующем.

Поделиться сообщением

непритязательным сторифагам зайдет, остальным сочувствую 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.
    • Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какая ещё плата?  Даже в 5080 уже другой чип стоит.
    • @parabelum Парень в Индии живёт, какой английский?  
    • @omy , в вашем случае, не можно, а нужно проходить игру на английском, глядишь, и немного подтянете иностранный язык на каникулак, сочетание приятного с полезным. И поверьте,  маты вас не красят.
    • спасибо   теперь новая проблема этот мод требует modern hooks 0.5.4 и конфликтует с modern hooks 0.6.0  на ктором большинство модов но поиграть за ведьму всетаки хочется можно чтото сделать?
    •  Так плата то та-же самая от 5090, там просто ее лобзиком отпиливают на сколько надо и все, вот тебе 5070 и ли 5080 можешь даже сам попробовать, вот у тебя 5090 тебе просто на пополам ее можно распилить и все получится две 5060, захочешь обратно 5090 склеишь их изолентой да и все! суть в том что в Нвидии плевать на какие модели 5090 будет распилена, все остальные это производные от нее.
    • На Ывропу и мне пох. Я об том же и толкую — скоро это станет общемировой практикой.  
    • @omy у игры 18+, возвращайся через 4 года
    • Дожили — это уже повод выделиться
    • ну пж делай быстрей я уже заеб*лся ждать мне 14 лет хочу до лета поиграть во что нибудь я устал ждать!
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2266320/The_You_Testament_The_2D_Coming/ «2D-пришествие» библейского эпоса помещает ВАС на сцену истории, разворачивающейся в реальном времени, бросая вам вызов: повторить её или переписать! Следуйте по стопам пророка по обширной карте, стремящегося просветить массы, и найдите своё место среди сотен других персонажей, каждый со своими ценностями и убеждениями. Станьте дьяволом, который его искушает, или учеником, который его предаст, ступая по тонкой грани между тьмой и светом. Раскройте тайны творения и используйте до 24 различных сил во благо или во зло в полном экшена мире, где борьба за выживание испытывает вашу веру. 

Пройдя игру один раз, вы можете начать заново с созданным вами персонажем в любой момент истории и сохранить изменения для всех остальных персонажей, чтобы сделать мир своим! Чтобы бросить вызов предубеждениям, их внешний вид меняется каждый раз, когда вы играете.
        Оригинальное 3D-приключение было переосмыслено в виде стилизованного 2D-сайд-скроллера! Теперь с улучшенной поддержкой контроллера для Steam Deck, а также классических клавиш и мыши! Полностью интерактивное повествование содержит более 50 историй со ссылками на Священные Писания для дальнейшего чтения! Исследуйте настоящую карту 30 исторических мест! Найди свое место среди сотен других персонажей с разными ценностями! Боевая система, наполненная оружием, воссоздает жестокость той эпохи! Заботьтесь о своем здоровье, чтобы выживать каждый день в режиме реального времени! Экономическая система бросает вам вызов платить налоги Риму! Правовая система рискует понести реальные наказания за ваши преступления! Овладейте 24 различными сверхъестественными способностями во имя добра или зла! Используйте встроенный редактор персонажей, чтобы создать свой собственный мир!
      * «The You Testament» не является ни благочестивым, ни богохульным, он опирается на теорию симуляции, чтобы сделать древние тайны более понятными современной аудитории. Несмотря на все усилия, приложенные для того, чтобы следовать духу закона, пожалуйста, поймите, что игра не может следовать букве закона. Все компромиссы были преднамеренно сделаны ради вашего удовольствия.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.