Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, NatsukiRem сказал:

Чувствую с момента релиза, а именно 1-го месяца 21 года, пройдёт дофига времени… 4 к рублей… Даже нормальную раскладку разработчики нам не предоставили и смену разрешения.

Я на релизе за 900 урвал, но всё равно жаба душила. Это странно, ведь, если задуматься, то цена вполне адекватная. Я на ту же историю в формате ранобе потратил бы примерно столько же и не жаловался бы, хоть там и не было бы спрайтов, озвучки, музыки и какой-никакой интерактивности.

Изменено пользователем Mander Bander

Поделиться сообщением

Первая версия русификатора

1. Качаете архив
2. Находите в корне игры файл 00000000.cfsi и переименовываете его в 00000000_z.cfsi
3. Распаковываете архив в корень
4. В игре ставите английский язык текста

Пробуйте. Переведено 4 дня сюжета + разблокируемые по ходу биографии и прочее. Опечатки, недоделки и остальное кидайте в паблик вк

Изменено пользователем Mander Bander
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mander Bander сказал:

Первая версия русификатора

1. Качаете архив
2. Находите в корне игры файл 00000000.cfsi и переименовываете его в 00000000_z.cfsi
3. Распаковываете архив в корень
4. В игре ставите английский язык текста

Пробуйте. Переведено 4 дня сюжета + разблокируемые по ходу биографии и прочее. Опечатки, недоделки и остальное кидайте в паблик вк

Спасибо, есть повод поиграть на выходных.

Если лень переименовывать основной архив, то можно назвать новый архив, к примеру, 0 russian.cfsi (с пробелом после 0). 

Сорян, не заметил, что у тебя три архива. Перепаковал всё в один. Плюс сделал еще один шрифт, но он, кажется не используется, и добавил пару переведенных текстур (если проблемы с вставкой текстур, то можешь кидать переведенные мне, а я уже сконвертирую в нужный формат) — https://disk.yandex.ru/d/S_UuggapZf70Pg

Чуть позже приведу шрифты в нормальный вид.

Плюс пофиксил баг в своей проге, из-за которого в некоторых случаях во время запаковки архив собирался некорректно. Теперь всё должно быть нормально.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

И так, 4 дня и биография, сколько ещё осталось работы? Наверное предостаточно.

Поделиться сообщением

Всем привет.
Сделал перенос существующей версии перевода от Mander Bander для Nintendo Switch.
Для пользователей Atmosphere необходимо распаковать архив по пути atmosphere/contents.

Ссылка

Изменено пользователем Kikazaka1352

Поделиться сообщением

Mander Bander это для Пк русификатор? кинул в папку с игрой всё равно всё на английском

Изменено пользователем adidas76

Поделиться сообщением

22 минуты назад, adidas76 сказал:

Mander Bander это для Пк русификатор? кинул в папку с игрой всё равно всё на английском

На пк. Выше же есть инструкция, по ней устанавливать надо. Вот видеоинструкция

Поделиться сообщением

всем привет возможно ли поменять шрифт и сделать белорусские буквы?

(і ў) я бы хотел узнать возможно ли и как это сделать

спасибо!

Поделиться сообщением

Кто знает, как решить? изменил шрифт, кириллица в нем есть, латиница тоже

_a12baaa9660b5c399c1e91f04cfaaa10.png?md

Поделиться сообщением

2025-05-31-104219.png

1 час назад, jokee сказал:

Кто знает, как решить? изменил шрифт, кириллица в нем есть, латиница тоже

Поделиться сообщением

@LinkOFF Простите если мешаю вы не знаете как починить? Или как всунуть новый шрифт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А как же заварить чаю из ддр памяти, чтобы временные данные уж наверняка сбросились? На всякий случай кипяток делать погружением в воду включённого утюга запитанной нвидиа 5090 с разблокированным на киловатт питания биосом    . Карту, разумеется, предварительно стерилизовать спиртом, настаивая с недельку как минимум. 
    • Два с половиной человека я пересматриваю ровно до окончания 7-го сезона)) Он же там играет потерянного, не сложна роль, дальше не стал смотреть. Без Шина уже не то.  Второй сериал не смотрел. 
    • Но перед этим надо какой-нибудь Линукс поставить, ведь виниловые трояны могут и выжить.
    • так не прокатит… если делать, то уж наверняка. Убить винду, со всеми документами — вдруг заражены случайно чем-то случайно загруженным. Отформатировать в режиме LL (low level) винчестеры, все — трижды. Потом самому записать все винты ноликами — убив все бут сектора, вдруг в них троян? потом записать все винты единичками , потом еще раз ноликами… на всякий случай. после чего взять дрель и просверлить все винты насквозь, раз десять — не меньше, трояны нынче живучие. Так же стоит просверлить Все чипы памяти на материнке — туда Уже тоже можно записать вирусню, и в итоге , для гарантии — забить видюху молотком — тщательно разбивая всю кеш память и чипы видео-биоса (прошивочные). после чего , наконец, можно смело выдохнуть и пойти к врачу за таблеточками.   — откуда и что качается — вполне известно https://download.cdn.yandex.net/yandex-tag/weboffer/YandexPackLoader.exe?partner=108498&yabrowser=y&yaqsearch=y&yahomepage=y&vid=880&hash=94a15a237d6c68ad577930cae38245dc&.exe это типичная ссылка на загрузчик) p.s. Пора бы уже всем запомнить , что большая и обычно цветная кнопка загрузки — всегда рекламная замануха) @lordik555   
    • Я бы очистил папку загрузки за последнее время и прогнал бы каким-нибудь Dr.Web (бесплатная утилита) или adwcleaner. Кто его знает, откуда и что вы скачали. А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать.
    • Фиг знает, пробовал на некоторых японских играх ставить английский дубляж, часто он звучит кринжово.  А вообще в играх стараюсь выбирать озвучку по стране в которой игра была сделана, если конечно нет русской. 
    • Ну так подавляющее большинство россиян,тем паче геймеров,ждущих русификаторы,одинаково на слух не воспринимают как английский так и японский И что,получается они все строят из себя эстетов? Дамы и господа, перед вами тот самый человек ради которого к сожалению существует английский дубляж Якудзы
    • Да это куча фанатиков, они отбитые на голову с ними спорить бесполезно, они просто больные люди , встречаются такие неадекватные что остановите землю я  сойду. Они думают, а точней уверены что играть в  JRPG  нужно только с Японской озвучкой , ведь их мнение самое правильное и другого  не существует. Но я ничего не имею против конечно , играйте как вам нравится на любом языке , главное не навязывайте свое мнение окружающим. Я лично пробовал   в JRPG с Японской озвучкой, было тяжко и больно моему слуху, больше такого эксперимента я не хочу. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.