Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

В 2020 году Bohemia Interactive продала более 5,5 миллиона копий собственных игр и дополнений

Recommended Posts

004150-arma3_screenshot_01.jpg

Чешская студия Bohemia Interactive похвасталась успехами за 2020 год.


Чешская студия Bohemia Interactive похвасталась успехами за 2020 год.

003410-unnamed.png

Сообщается, что некоторые игры компании достигли «впечатляющих результатов»

Если вкратце:

  • продано более 5,7 миллиона копий игр и дополнений
  • аудитория игр студии — более 14 миллионов человек
  • 6,4 миллиона активных геймеров в DayZ
  • 4,6 миллиона активных геймеров в Vigor
  • 2,3 миллиона активных геймеров в ArmA 3
  • DayZ достигла пика одновременных игроков онлайн на PC с 2014 года — в феврале 2020-го их количество составило 40 545 человек
  • в DayZ пришло 4,1 миллиона новых пользователей, в основном благодаря Xbox (2,5 миллиона)
  • также для DayZ было создано более 9000 модификаций.

Bohemia Interactive заявила, что в прошлом году активно работала над собственным современным движком Enfusion — ему привили новые фишки, а также значительно улучшили производительность. Кроме того, в Enfusion теперь включено несколько новых функций, которые были востребованы разработчиками, а еще движок теперь гораздо лучше дружит с модификациями. 

003421-unnamed.jpg

В экшене Vigor прошло 5 полноценных сезонов, добавивших в игру большое количество нового оружия, скинов и косметических предметов. Также было запущено бета-тестирование на Nintendo Switch, в июле вышел Founder’s Pack, в сентябре состоялся полноценный условно-бесплатный релиз. В декабре игра появилась на PS4 и 5.

В 2021 году для Vigor также выйдет несколько сезонов и патчей. 

003503-unnamed%20(1).jpg

ArmA 3 в ушедшем году отметила свою седьмую годовщину; для игры были выпущены обновления 1.98 и 2.0. В декабре состоялся выход официального саундтрека. 

В наступившем году для игры будут выходить новые патчи и дополнения. 

003802-unnamed%20(2).jpg

Для DayZ в 2020-м в общей сложности релизнулось четыре обновления с новыми оружием и механиками. В 2021 году свет также увидит несколько крупных обновления, которые внесут в игру несколько важных исправлений, а также улучшат баланс и общую стабильность проекта. 

Наконец, для Ylands в прошлом году было выпущено пять обновлений и два набора «вкусностей». В октябре разработчики запустили первый конкурс Creators Competition, в сентябре игра получила две награды на Czech Game Awards.

003922-unnamed%20(3).jpg

В 2021-ом игра, как и прочие проекты выше, будет всячески дополняться и улучшаться.

Интересно, что ранее Bohemia Interactive называла лучшим годом в своей истории 2019-й. 

Share this post


Link to post

dayz гонял только как мод к арма2, из всех последующих игр этого жанра, ничто так не понравилось. хотя не могу сказать что это прямо мой жанр. а вот арму3 все ни как не куплю, хоть мне очень нравится серия

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun
       
      Отечественная студия Four Quarters похвасталась показателями рогалика про временную петлю Loop Hero.
      Отечественная студия Four Quarters похвасталась показателями рогалика про временную петлю Loop Hero.
       В частности, компания сообщила, что за сутки с момента релиза (4 марта) в игре побывало более 150 тысяч человек. Пиковый онлайн составил почти 37 тысяч пользователей.
      Кроме того, разработчики обратили внимание, что в данный момент пользовательский рейтинг проекта в Steam составляет 96% на основе почти полутора тысяч отзывов.
       
    • By james_sun

      Объявление поступило вместе с выпуском Enhanced Edition, полностью обновленной версии, доступной сегодня в цифровом виде на Playstation 5 и Xbox Series X | S.
      Издательство Playstack сообщило, что ролевая игра Mortal Shell продалась тиражом более 500 000 копий. 

      Объявление поступило вместе с выпуском Enhanced Edition, полностью обновленной версии, доступной сегодня в цифровом виде на Playstation 5 и Xbox Series X | S.
      Playstack также представило дополнительную информацию о Mortal Shell: Enhanced Edition — Deluxe Set, особом ограниченном выпуске, который поступит в продажу по Европе и Северной Америке в апреле. Издание содержит 140-страничным артбук, демонстрирующий невиданные ранее концепт-арты и иллюстрации, созданные во время разработки игры, а также эксклюзивную двустороннюю обложку и художественные открытки. При рекомендованной розничной цене 39,99 долларов США (39,99 евро / 34,99 фунтов стерлингов) Deluxe- издание будет доступен в ограниченном количестве у следующих основных розничных партнеров: GameStop (США), GAME (Великобритания), GAME (Испания), Amazon (Испания), GameStop (Италия), Flashpoint (Германия), Media Markt (Германия).
      Enhanced Edition доступно в качестве бесплатного некстген обновления для тех, кто уже приобрел игру на PS4 или Xbox One. Для новых игроков новая версия будет стоить стандартные $29.99 (€29.99 / £24.99). 1799 рублей в российском PS Store.
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Знают. В группе написали 1 марта, что скоро будут какие-то новости, но пока никаких новостей не вижу.
    • эх а я играл в его игры спасибо ему новости о смерти хоттаба https://shrinke.me/mQRkd6
    • а они знают что совместимость пропала?
    •   Как это не получит если они все это получают и этого хватает на то что бы стать передовиками индустрии? Еще раз повторюсь — CDPR несмотря на пиратство стали локомотивами индустрии. Первый ведьмак сломали в первые же дни, со второго очень быстро сняли защиту (а сломали так же в первый же день), у третьего её вообще не было и он был и остается рекордсменом на торрентах. А до первого Ведьмака они были разработчиками нонеймами даже в Польше. Или вот обратный пример: Перезапуск серии Deus ex. Humar Revolution взломали в первый же день, игра очень неплохо продалась. Mankind Divided защитили Denuvo и игра продалась гораздо хуже HR (некоторые издание пишут что разница была аж в четыре раза), настолько плохо что её вероятное продолжение сейчас даже не планируется. В этом тоже пираты виноваты? Те самые пираты которые не могли взломать игру 79 дней?   Вот попробуйте найти здесь прямую взаимосвязь между продажами и пиратством.   Собственно этими примерами и опровергаются любые утверждения (в том числе ваши) о каком-то значимом вреде пиратства, страшных недополученных прибылях, голодающих разработчиках и тд. Как я и сказал пиратство просто является неотъемлемой частью интернета, оно не нуждается в оправдании или осуждении (потому что это ничего не меняет), проекты проваливаются и взлетают так же независимо от пиратства. Просто одни делают на борьбе с пиратством огромные деньги, а вторые понимают что с пиратством можно бороться иначе (из недавних примеров трилогия Hitman которые пока не могут нормально взломать, а пиратка представляет из себя по сути демоверсию) или использовать себе во благо.
    • Скорее всего имелось в виду — не привычные. На слуху и в чартах в основном витают каноны. Попробовал демку Loop Hero, для меня оказалась абсолютно новым опытом. Погоня за “циферками” меня оттолкнула, но игра сильно затягивает, если в добавок имеется и хорошая история, тогда совсем замечательно. Стоит копейки, демка, сделали наши, без рекламы, скидка, без хайпоблудства, и при этом действительно стоящий проект — срывает кассу. Чудеса, оказывается так можно. 
    • Это ведь всемирный праздник , так что не важно пират или нет ,поздравляю братан!
    • Ладно, пираты, с 8 марта вас Боритесь за свои права    
    • Мда , воды в теме налили...а вообще ,есть игрушки ,за которые не в облом и свои кровные выложить ,но их настолько мало ,что редко встретишь подобный алмаз в серой фекальной куче игропрома. Поэтому торрентэдишн никто не отменял, будем изыскивать алмазы. Правда кол-во толковых репакеров стремится к нолю, а репаки  таких перепаковщиков, как фитгёрл — насилие над железом.
    • Странные? Вот фифа, ежегодный отсасин или колфдутие это ок. А вельхейм и луп это странно, да.
      Какие к черту крайности? Игры интересные, в них можно поиграть часок другой и стоимость у них не высока, вот и популярны.
       
    • Окей. Но это не оправдывает пиратство. Издатель не получит копеечку, разработчик не получит, работник не получит. Прямая взаимосвязь. Хотели наказать издателя — наказали в итоге самого крайнего, кто, собственно, и получает меньше всех и не снимает сливки, так сказать. Пиратство виновато априори. Оно слепое. Дайте страждащему бесплатно кусок — он вам руку по локоть откусит. Удобно рассуждать о пиратстве, оправдывая его жадными издателями и плохими играми. Но тогда и пиратьте плохие игры. Зачем вы воруете годноту и обижаете независимых разрабов? А все эти разговоры о “попробовать”, а потом купить. Сейчас куча демо-версий, выходные издателя, бесплатные раздачи в магазинах, на крайняк отдай 300р и опробуй все, что видишь по подписке без ограничений, чай не разоришься. Вы может и Д’артаньян, купите после опробывания. Но на одного вас найдётся 10 тех, кто просто заберёт.
  • Recent Status Updates

    • Frost-Nick  »  ZeRoNe

      Готовь комп, нас ждут импульсные винтовки.
      · 0 replies
    • shingo3

      Есть место для всего, и всему своё место.
      · 0 replies
    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 2 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×