Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

bf8oNsK.png

1. Жанр: Action/RPG/Beat ’em up
  2. Платформы: PC
  3. Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio
  4. Дата выхода на PC: 28 января 2021
Скрытый текст

Пятая часть саги о Кадзуме Кирю, который теперь живёт в Фукуоке. Кирю скрывает свою личность, работая водителем такси в районе красных фонарей. Но вскоре статус-кво, установленный между якудза из регионов Канто и Кансай, начинает нарушаться. Где-то в тени зарождается мрачный заговор, призванный развязать войну, в которую будут втянуты все преступные организации Японии.

Скрытый текст

Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram
Наш бот в Telegram
Наш чат в Telegram
Наш канал на Youtube

Изменено пользователем Victor Veles
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи! Как дела в июне 2024? Ведете ли работу? 

Поделиться сообщением

Там Гремлин заанонсил машинный перевод для 5 части

Поделиться сообщением

14 минут назад, fAnToM890 сказал:

Ну вот, если не в терпёж и прям уже охота играть, подожди когда он выпустит, покупай и садись гамать.
Эти же черти, не выпустили даже русик на вторую часть, что уж говорить про пятую. Да и я уже честно, очень сомневаюсь, что они вообще, хоть что то да выпустят.

Поделиться сообщением

1 час назад, fAnToM890 сказал:

за машинные переводы нужно платить машинными деньгами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну вот, если не в терпёж и прям уже охота играть, подожди когда он выпустит, покупай и садись гамать.
Эти же черти, не выпустили даже русик на вторую часть, что уж говорить про пятую. Да и я уже честно, очень сомневаюсь, что они вообще, хоть что то да выпустят.

Я бы купил, но после покупки пака переводов якудзы чёт не хочется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, fAnToM890 сказал:

Я бы купил, но после покупки пака переводов якудзы чёт не хочется. 

А что не так? Качество переводов хромает, или Гремлин на бабки кинул? Я прост сам думаю, брать у него или нет, и хотелось бы знать какие там подводные камни, что бы знать, стоит с ним связываться или нет.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

А что не так? Качество переводов хромает, или Гремлин на бабки кинул? Я прост сам думаю, брать у него или нет, и хотелось бы знать какие там подводные камни, что бы знать, стоит с ним связываться или нет.

К качеству претензий нет. Есть претензии к непереведенным текстам. Yakuza 3 — не переведено половина пунктов в Extra Mode. Некоторые реплики в доп квестах (к примеру в сабстори, где батя ищет дочь в Камурочо, если подойти к NPC, у которого мы взяли предмет для поиска, то там текст непереведен). Не переведены некоторые реплики прохожих. Может еще что-то и было, но в мини-игры я не лез, так что не буду за это отвечать. Yakuza 4 — кабаре переведено когда как — когда переведено полностью; когда переведено лишь само свидание, но смс не переведено; когда не переведено вообще ничего. Свершения не переведены. И опять же не переведены некоторые реплики прохожих. Я только начал играть в 4 часть, так что это пока все, что я заметил. 

Я бы не срал конечно все это так сильно, если бы отдельный перевод стоил где-то в районе 500 рублей. Но за 3 часть Гремлин просит 1000 рублей, а за 4 — 700. За такие суммы хочется видеть полностью переведенные игры, а не находить не переведённые куски.

Ну и если и брать, то лучше брать паком, потому что по-отдельности дороже выходит. 

P.S Машинный перевод для Y5 будет доступен только тем, кто поддерживает разработку человеческого русификатора(800 рублей)

12 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну и Гремлин от тебя потребует твою почту и твой стим. Наверное привязывает как то русификатор к определенному стиму.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, fAnToM890 сказал:

Ну и Гремлин от тебя потребует твою почту и твой стим. Наверное привязывает как то русификатор к определенному стиму.

А ключи от квартиры, где деньги лежат, ему случаем давать не надо.
Спасибо за подробный и развёрнутый ответ. Чёт пропало желание покупать, что либо у этого параноика. Да и учитывая, что переводы не 100% оно того тем более не стоит.

Поделиться сообщением

Епс тудэй... Раньше перевод стоил 775 рублей, сейчас 975 рублей... +200 рублей видимо за выход машинного перевода 

Стоил бы такой перевод в районе 400 рублей я бы может и взял, но никак не за 975

Поделиться сообщением

17 минут назад, fAnToM890 сказал:

Епс тудэй... Раньше перевод стоил 775 рублей, сейчас 975 рублей... +200 рублей видимо за выход машинного перевода 

Стоил бы такой перевод в районе 400 рублей я бы может и взял, но никак не за 975

Что сказать, инфляция, разработка дорожает. А разработка машинных русиков дорожает вдвойне 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Dыпустите уже хоть какой-то русификатор к якудзе 3456.. Ну или дайте людям программу через которую. вытягивать файлы текста из игры они через нейройронку её переведут. Когда будет наконец Русификатор хоть какой-то.

• Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dron00 сказал:

Dыпустите уже хоть какой-то русификатор к якудзе 3456.. Ну или дайте людям программу через которую. вытягивать файлы текста из игры они через нейройронку её переведут. Когда будет наконец Русификатор хоть какой-то.

иди в школу пубертат

Поделиться сообщением

6 часов назад, dron00 сказал:

кышь, спамер

Поделиться сообщением

Ребят, может есть какая нибудь ссылка на русификатор для 5 части? Если да, то можете в ЛС скинуть?

• +1 2

Поделиться сообщением

Есть 3-4. Но если 5-й кто поделится то я был бы тоже не против)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.