Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В число самых кассовых игр года в Steam попали два проекта из России

Рекомендованные сообщения

191927-ss_8011828f1a9f3ee589faddfbbf2113

Это Stoneshard и Deadside.

Издатель HypeTrain Digital обратил внимание, что сразу две игры из России попали в список лидеров по выручке в Steam за 2020 года. Это Stoneshard и Deadside.

Stoneshard — пошаговая RPG в открытом мире, вышедшая в феврале. За эти месяцы она набрала 15 тысяч отзывов, 79% из них положительные.

Deadside — многопользовательский шутер с упором на выживание в открытом мире с достаточно большой картой. У него чуть меньше отзывов (13,6 тысяч), но он и вышел чуть позже — в апреле.

Поделиться сообщением

Тот случай, когда игры попали в ТОП кассовых, а ты впервые про них слышишь… 

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SkalderSan сказал:

Тот случай, когда игры попали в ТОП кассовых, а ты впервые про них слышишь

Забавный факт: стоншард каким-то чудом вируснулся на старте своего раннего доступа. Я аж не удержался и забрал, а игра оказалась вполне ок для инди. Хоть и звезд с неба не хватает.

А вот про второй проект реально в первые слышу. Что это, откуда это, зачем это нужно. Нипанятна.

Изменено пользователем Ehanz
  • -1 1

Поделиться сообщением

@SkalderSan Слышал про Stoneshard, проходил демку на момент выхода в Steam. Просто завирусился проект хорошо тогда. Очень хардкорно было, поэтому для себя проект не присмотрел.

Про вторую игру также слышал, но в выживачи играть перестал любить, их лучше смотреть у каких-нибудь ютуберов, под соответствующую атмосферу :)

Поделиться сообщением

Stoneshard еще не вышла, она еще в раннем доступе. И кажется еще не скоро до релиза доберется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Дмитрий Соснов я думаю, довольно рискованно брать карты выпущенные 9(и более) лет назад. Сам знаешь, прошла пара-тройка бумов майнинга, а верить на “стихи” от продаванов глупо.  Купить ты конечно можешь, но повышенный риск из-за того, что непонятно как её юзали на протяжении 9 лет, будет присутствовать само собой.  Проверить карту в чём её эксплуатировали ты не сможешь, ведь это её вскрывать надо, и скорее всего, тебе это сделать не дадут(хотя хз). Если надумаешь брать, то как минимум, ты должен увидеть “бублик” на минут 20, ну и чтобы там к концу температура не улетела… хз… ну не выше 70 наверное, не знаю.  Смотри, чтобы артефактов не было, чтобы по акустическому моменту устраивало.  gpu-z ты должен увидеть и чтобы там всё совпадало (возможно, за исключением частот ядра с небольшими вариациями в зависимости от версии карты) с тем, как оно должно быть. “Как оно должно быть” можно найти картинки в инете для всех версий карт.  Искать я думаю надо у продавцов с достаточным кол-вом положительных отзывов и желательно с полным отсутствием отрицательных — так меньше вероятность, что нае**т в каком-то критичном моменте касаемо карты, так как “репутация” и всё такое.  Я бы наверное смотрел в сторону авито. Сам я достаточно там продал, но приобретал немного — пару карт и прижимную рамку для проца.  На ютубе если вбить что-то типа “как покупать Б\У карты” наверно много видосов можно найти.  Опыта у меня не было, по этому только какие-то базовые вещи и могу предложить.  В любом случае, элемент удачи/неудачи в этом деле будет присутсnвовать независимо от твоих действий.
    •  Ничего конечно не имею против коллекционирования чего угодно, хотя лично считаю что если начинать то коллекционировать что-то действительно редкое или имеющее свойство со временем приобретать все большую ценность, что можно взять покрутить в руках, наконец понюхать или облизнуть А вот на счет иметь коллекцию в стиме, да и вообще в этих ваших интернетах,))очень сомнительная и не самая надежная затея. у меня бы наверное сидела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) 
    • @Мухомор забыл доступ открыть, сейчас всё должно быть норм.
    • Ограничиваете ли вы доступ к сервису и платформе для пользователей из определенных стран? Мы обязаны ограничивать доступ из следующих стран: Беларусь Куба Иран Северная Корея Россия Сирия Крым, а также Донецкая и Луганская области Украины. Если вы подключаетесь из одной из этих стран, на которые распространяются санкции, ваш доступ к нашему сервису будет заблокирован. Эта блокировка может затронуть некоторые серверы, даже если они физически не находятся в одном из затронутых регионов, поскольку наш облачный провайдер может пометить их как связанные с одной из этих стран. Мы рекомендуем по возможности получить новый IP-адрес. Если вы считаете, что вас заблокировали неправомерно, вы можете…
    • Спасибо огромное, но скачать почему то не могу, какой то запрос отправляю и всё на этом.
    • Скиньте русик в лс пожалуйста)))
    • Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать на рынке Б\Ушных комплектующих в Москве! Мне нужно что то довольно старенькое, примерно до уровня 1060. Как её проверить перед покупкой, чтобы не нарваться на откровенный неработающий или глючный хлам, или на майнера продающего своё старьё. Ну и подскажите, где именно лучше всего искать  б\ушные комплектующие : на Авито, на маркетплейсах где продают б\ушку, или на  Савёловском компьютерном рынке)?
    • @Luchik параметр этот работает вкупе с лимитом токенов. Количество же токенов лично мне не даёт особо понимание по тому сколько строк уйдёт максимум на отправку(, только если отправить, а так получается нагладно, к примеру 8к токенов, но не больше 300 строк. Если строки объёмные, и промт большой то уйдут меньше. Про 100к и 300 строк соглашусь, если промт как война мир, и строки объёмные, то может попытаться уйти и все 100к 
    • Переводят… вы батенька оптимист, от драконов уже 3 года никаких вестей по ожидаемым переводам. Взяли на себя “обязательства”, что именно они сделают перевод и попросту забили. Такая ситуация привела гипотетически к тому, что другие команды мб и хотели бы взять за него, но из солидарности к коллегам по цеху не берутся за него.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.