Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ghost of Tsushima победил в пользовательском голосовании на игру года в The Game Awards 2020

Рекомендованные сообщения

124209-01.jpg

Проект получил 47% голосов. 

Ролевой экшен Ghost of Tsushima стал игрой года по мнению игроков на The Game Awards 2020.

124209-01.jpg

Проект получил 47% голосов. 

Бывший лидер в лице The Last of Us: Part II остался с 32% голосов. Hades, которую некоторые издания успели назвать игрой года, получила почетное третье место и 11% голосов. Далее идут Doom Eternal (7%) и Spider-Man: Miles Morales (3%).

Журналисты предположили, что одной из причина серебра для The Last of Us: Part II мог стать провокационный пост в твиттере Нила Дракманна, который призвал пользователей голосовать за его игру, дабы «хейтеры сломали свои Caps Lock». После этого хакеры взломали ресурс с голосованием и перебросила все голоса на Ghost of Tsushima. Организаторы The Game Awards 2020 вернули все на свои места, а сам Дракманн удалил провокационный пост и извинился перед публикой, заявив, что он не хотел никого провоцировать, а его заявление было лишь шуткой.

123700-1zpj9BqRUu4.jpg

Старт мероприятия The Game Awards 2020 намечен на 11 декабря 2020 года. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Умеет Дрюкман продвигать игры других студий, красавчик. :)

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Мда. Лучше бы Hades — Цусима на готи не тянет.

Свежо,я бы так охарактеризовал ее.  Все таки даже если не брать токсичность вокруг ластов 2,ну примерно то чего от нее ждали она и показал.А рогалик ещё и  инди ,это нишевый продукт.

Хотя да ,я за Хадес голосовал.

Имхо КК3 игра года :D

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Все таки даже если не брать токсичность вокруг ластов 2

Если не брать токсичность, то TLOUP2 — игра года без вопросов (в киберпанк не играл).

• +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Если не брать токсичность, то TLOUP2 — игра года без вопросов (в киберпанк не играл).

Смысл спорить ,все равно останемся при своем,я там не вижу геймплея “Игры года” а история спорная..картинка,да дизайн хорош,техническая чать отличная.

• +1 3

Поделиться сообщением

Какой год, такие и победители. Цусима хотя бы не вызывал такого негатива.

Поделиться сообщением

Нормально не зря за Ghost of Tsushima голосовал, сюжет в отличие от LОU2 есть, графика то же отличная.

Изменено пользователем boji
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Ну а почему бы и нет, людям давно не хватало интересной игры в восточном сеттинге, Nioh не в счет, там фэнтэзи.

Изменено пользователем Messorem

Поделиться сообщением

Ghost of Tsushima мне понравилась, чем-то напомнила любимую Tenchu. Пустой год вышел...

Поделиться сообщением

11 часов назад, SerGEAnt сказал:

Для лгбт сообщества и умасленных журналистов, да. 
А вот для обычных игроков, нет. Мне почему то казалось, что игры делаются как раз для игроков.
В любом случае народ сделал свой выбор, шах и мат.

P.S. Жаль киберпанк раньше не вышел,  уверен что он быb  стал игрой года.

Поделиться сообщением

Я об этом предупреждал ещё летом, что цусима, несмотря на то, что она объективно является не лучшим клоном ассасинов и в целом очень средняя игра, станет орудием холивара вокруг TLOU2.

Цитирую июльский пост:

В 19.07.2020 в 15:34, 0wn3df1x сказал:

На самом деле он и случился. Только это бомбинг десятками.

Всё намного хуже. Это продолжение баталий с рейтингом The Last of Us 2. :laugh: 
Просто у кое-кого в голове созрела идея проучить TLOU 2 и попытаться везде сделать цусиму лучшей игрой и эксклюзивом PS4 в этом году.

Адекватный рейтинг игры находится вот здесь.
8GSZB5zLg8k.jpg

2HdHDPNm46M.jpg

А в бомбинге десятками вот это:

_f4b79epA3A.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

10 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Я об этом предупреждал ещё летом, что цусима, несмотря на то, что она объективно является не лучшим клоном ассасинов и в целом очень средняя игра, станет орудием холивара вокруг TLOU2.

битва школьников и сжв-шников против обычных игроков. Эту битву выиграли игроки, но война еще не окончена.) Дракмана повысили, и дальше будет сложнее.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Цитирую июльский пост:

Вы думаете за лостов 2 не голосовали активисты ,которые в неё и не играли, и ей  чуть оценку не завышали  из за высказываний Драхмана и “современных проблем” в игре)?

Или  как у “сжв вариоров”стрелка обратную  сторону не поворачивается ?

з..ы 

Я вообще считаю что игра года КК3,но даже если бы не было  части за Эбби,мне все равно больше понравилась цусима. Потому что самое главное что было в 1 части ,повествование и вера в то что происходит в игре(в химию персонажей)  в вторых ластах подвсрата. Вот техническая чать да,мое почтение. 

Вот честно,если бы мне сказали..так ,будешь играть или в 1 или во 2 выбрал бы Цусиму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 3:30 утра по Москве стартует юбилейная The Game Awards — главная игровая трансляция если не года, то как минимум второй его половины.
      Будем ее смотреть на YouTube и Twitch и не спеша пополнять этот пост роликами, которые нам покажут. Знающие люди обещают аж два анонса, про которые вы скажете: «Ну нихрена себе»!

Точно известно, что покажут трейлеры Mafia: The Old Country и Borderlands 4, а также новую игру Юсуфа Фареса (It Takes Two). Про слухам, что-то покажет Valve: то ли новую VR-гарнитуру и свежий Half-Life для нее, то ли — о боже — Half-Life 3 Оказалось неправдой.
      Что показали:
      Анонс 2D-слешера Ninja Gaiden Ragebound. Трейлер головоломки One Move Away про трудности переезда. Анонс карточной игры Slay the Spire 2. Анонс дополнения Dave the Diver — In the Jungle — релиз в конце 2025 года. Анонс подозрительно динамичного многопользовательского стелса Thick As Thieves от Уоррена Спектора. Анонс платформера Shadow Labyrinth с Пакманом от Bandai Namco. Игра про размеренную жизнь хоббитов Tales of the Shire выйдет 25 марта 2025 года. В 2025 году для Stalcraft X выйдет дополнение Operations. В феврале начнется бета-тест онлайн-шутера Midnight Murder Club, который издает PlayStation Studios. Анонс Kyora — игры от разработчиков Core Keeper. Анонс пошаговой RPG Solasta 2. Анонс футбольной аркады Rematch от авторов Sifu. CD Projekt RED показала большой пререндер-трейлер «Ведьмака 4» с участием Цириллы. FromSoftware анонсировала Elden Ring Nightreign — отдельную кооперативную игру во вселенной. Final Fantasy VII Rebirth выйдет на PC уже 23 января. Анонс новой игры от создателя Shadow of the Colossus. Obsidian впервые показала The Outer Worlds 2 — игра выйдет уже в 2025 году на ПК, Xbox и PlayStation 5. Юсуф Фарес анонсировал кооперативный экшен Split Fiction про двух героинь, случайно попавших в одну симуляцию и теперь вынужденных выбираться из постоянно меняющегося мира. Wargaming анонсировала экшен про мехов Steel Hunters — срочно записываемся на бету. Анонсировано Blackfrost: Long Dark 2 — продолжение популярного выживача выйдет в 2026 году. Рэнди Питчфорд представил геймплейный трейлер Borderlands 4. Анонс MMO-игры про котиков Catly. Авторы серии Yakuza представили тизер следующего Virtua Fighter — его полноценно покажут 13 декабря. Также они работают и над следующей частью Yakuza под рабочим названием Project Century. Saber Interactive анонсировала шутер Turok Origins. Анонс дополнения Helldivers 2: Omens of Tyranny. Warframe 1999 выйдет уже сегодня, 13 декабря. Дополнение Feybreak для Palworld выйдет 23 декабря. Capcom анонсировала экшен Onimusha: Way of the Sword. Геймплейный трейлер хардкорной action/RPG The First Berserker: Khazan — игра выйдет 27 марта. Анонс аниме-экшена Arad: Dungeon & Fighter. Dying Light: The Beast выйдет летом 2025 года — свежий трейлер. Анонс кооперативной аркады Stage Fright от создателей симулятора кулинарии Overcooked. Анонс высокобюджетной MMORPG по «Игре престолов» — Game of Thrones: Kingsroad. Можете расслабиться: она для ПК и мобильных платформ. Double Dragon Revive выйдет 23 октября 2025 года. Ремастер The Last of Us: Part 2 выйдет на ПК уже 3 апреля 2025 года. Авторы GTFO показали геймплей шутера Den of Wolves. Суперкороткий тизер Sonic Racing Crossworlds. Красивый трейлер Mafia: The Old Country с кадрами геймплея. Игра выйдет летом 2025 года. AdHoc Studio вместо того, чтобы выпустить The Wolf Among Us 2, анонсировала стратегию Dispatch — игру на сцене представили Аарон Пол и Лора Бейли. На сцене очень пафосно анонсировали сиквел Okami, над которым снова работает Хидеки Камия. Анонс Intergalactic: The Heretic Prophet — игры по совершенно новой франшизе от студии Naughty Dog. Запись трансляции:
    • Автор: james_sun

Разработчики также сообщили примерную дату выхода.
      В ходе The Game Awards 2024 студия Tripwire Interactive опубликовала новый геймплейный трейлер кооперативного экшена Killing Floor 3.
      Разработчики также сообщили примерную дату выхода — это март следующего года. Релиз должен состояться на PC и консолях текущего поколения. 
      В начале 2025-го должен состояться закрытый бета-тест игры.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.