Jump to content
Zone of Games Forum
psi

Brigand: Oaxaca

Recommended Posts

18605.jpg

 

Общая информация:

Жанр: Action/RPG, Шутер от первого лица

Платформа: PC

Разработчик: Brian Lancaster, Laughing Coyote Software

Издатель: Brian Lancaster, Laughing Coyote Software 

Дата выхода: 12 июля 2017 года

Brigand: Oaxaca — это  сложная RPG/FPS, в сеттинге постапокалиптической Мексики. История перенесет вас с банановой плантации в ядовитые пещеры; в раскинувшийся город Почутла; на затопленную береговую линию; в смертельно опасные джунгли, кишащие демонами и во множество других мест

Есть 14 уникальных навыков для прокачивания, начиная с ловкости до огнестрельного оружия, взлома, ремонта, вуду. Разблокируйте до 80 специальных способностей, которые позволят вам делать такие вещи, как швырять свое оружие, улучшать предметы или контролировать погоду.

Опасности мира представлены соперничающими племена, сражающиеся за плодородные земли; мутировавшие гули, выбирающиеся из своих пещер по ночам; злобных демоны, которые жаждут вашей плоти, а также болезни, безумие, голод и многим другим.

 

Скрытый текст

6.jpg1.jpgc99e57ea8192f6b61d0e19849489f55f.jpg55b0abb716c23a8bf6e4184d549f57ae.jpg

 

Share this post


Link to post

Ну я как бы тут даже ХЗ, стоит ли игра мороки?

Share this post


Link to post

@pipindor666 привет!

Думаю на вопрос будет легче ответить, если узнаем ответ на другой, — а есть ли шанс того, что в игру получиться впихнуть кириллицу?

У Вас есть опыт работы с DarkBASIC?

И заранее спасибо всем, кто откликнется! 

Edited by psi

Share this post


Link to post

Запасаюсь попкорном. Хочется увидеть финал эпопеи)

Хотя графон по сегодняшним меркам никакой, но я старой закалки. Хочется погамать на русском в неё. Удачи в переводе.

Edited by Lord_Draconis
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
В 22.11.2020 в 17:41, Lord_Draconis сказал:

Хочется погамать на русском в неё

Было бы здорово, но пока никто из технарей не взялся за вскрытие 

Share this post


Link to post
5 часов назад, psi сказал:

но пока никто из технарей не взялся за вскрытие 

а файлы предоставили для исследования и дальнейшего вскрытия?

Share this post


Link to post
59 минут назад, Zolodei сказал:

а файлы предоставили для исследования и дальнейшего вскрытия?

Игра имеет бесплатное демо

Share this post


Link to post

У меня пока нет времени на эту игру, я смогу посмотреть не в ближайшем будущем наверное.

Share this post


Link to post

Как я понял, все текстуры в открытом виде, весь текст тоже открывается обычным акельпадом и находится в .bsl файлах, а вот шрифты я без понятия, где находятся.

Share this post


Link to post

ещё текст в _virtual.dat есть

Share this post


Link to post

Ну, в общем я пас с этой игрой пока что. 

Share this post


Link to post

Разработчик мне ответил, что не может добавить добавить другие шрифты в игру, и движок уже не поддерживается. Он просил помощи с этим, но пока без результатов. Если кто-то сможет помочь добавить ему русский шрифт, он будет ЗА, чтобы мы взялись за перевод.

l2Zv5wwSzj3DY2.png

Линк на форум по движку, что он дал — https://forum.thegamecreators.com/board/1?fbclid=IwAR30K60jr4l7NfZCJnS9qyrrfF-5IFMJOd0dKq_mvkIvAB3EMbLAIJTyiR0

А еще сказал, что завтра ещё раз попробует на форуме том сам обратиться за помощью, может кто-то ответит.

Share this post


Link to post

Разработчик сказал, что у него так и не получилось добавить русский алфавит в игру. Ему очень жаль, что он не может с этим справится, и был бы рад, если бы перевод вышел.

a9f0b0bc59.png

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



  • Featured

  • Последние сообщения

    • Как я понял, эта игра доступна пока в egs? Потому, что ни в Стиме, ни в Гоге этой игры нету...
    • были. Постоянная депрессия, бессонница, ненависть к эпохе, в которой пришлось жить — все это наложило отпечаток на психику. Но он хотя бы не умер в психлечебнице, как родители. ну как непонятно, Дагон есть - значит Лавкрафт. В его книгах главные персонажи — монстры, а люди нужны, чтобы было кому свихнуться от осознания своей никчемности.
    •   @Неадекват Раскрученный бренд. Так денег рубится больше. За игру пока ничего не скажу, но паразитирование на имени не нравится.  @SkalderSan  Очень тяжело читается. Похоже, с крышей у него были нелады. Я себе мозг не стал долго ломать. Если есть желание, посмотри Дагон. Переврато, конечно, но здорово характеризует его произведения. Мне понравился. ПС: Мне по-молодости здорово понравися роман Роберта Маккаммона “Кусака”. Ни фильма, не игры никто по книге так и не сделал. Фантастический трешак мог бы выйти прямо отменным. А если ещё и сюжет не забыть прикрутить — успех однозначно был бы. Но нет.
       
    • можно просто Stygian: Reign of the Old Ones пройти и забить на все остальные игры по мотивам Лавкрафта, лучше уже явно не сделают или бахнуть альтернативного fallen london + Sunless Sea
    • К своему огромному стыду я Лавкрафта не читал. Но и в отрыве от его книг “игры по мотивам” по большей части смотрятся как какой-то трешовый проходняк… может я и не прав, эта тема явно не для меня. Если честно, ситуация напоминает 40К: шикарная вселенная, где моно развернуться по полной во всех возможных направлениях, а в основном выпускают какой-то хлам. Хотя, иногда достойные варианты встречаются, но как по мне, то потенциал все еще не раскрыт и студии плавают на мелководье, вместо того, чтобы нырнуть на глубину. 
    • Какая-какая система? Да никакая. Ну даже не знаю, оно конешно все большое такое, рыбное и морепродуктное, но если бороццо придеццо не с монстром, а с его изжогой… И почему ито все время дочери у главгероев кудой-то залетают с поразительной стабильностью?
    • Проблема в отображении монстров и ужасов это наименьшая из проблем. Это как чернокожие эльфы, которые нас ждут в сериале по Властелину колец. Типа эммм… ВТФ??? Но в принципе можно привыкнуть.  А теперь представь себе, если бы во Властелине колец черные эльфы вели бы себя как в фильме “Не грози южному централу”. Это уже совсем не Властелин колец получается. Так вот книги Говарда Лавкрафта написаны довольно специфично. И жанр у них тоже довольно специфичный. А жанр и повествование в играх относительно творчества Лавкрафта выглядит ровно так же, как если бы Властелин колец снимали в стиле Не грози южному централу. А то что невообразимый ужас невозможно нарисовать, потому что он не вообразим это и так понятно. Тут претензий нет. Хотя, в этой игре, судя по тому как выглядит Дагон, вообще ни на что не претендовали. Чисто Годзилла на минималках. И кстати у Лавкрафта есть много чего помимо “морских тварей и тентаклей”, но я ставлю на то, что никто из тех, кто разрабатывает игры по Лавкрафту, не читал ничего кроме нескольких самых известных. Да чего уж там, многие слышали про “Некрономикон”, но не многие знают, что именно Лавкрафт придумал его.
    • Перевод немного задерживается в связи с завалом на работе.
  • Recent Status Updates

    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 11 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
    • Cilez

      Привет!

      В сети есть такой замечательный фанфик New blood. Он на английском, соответственно абсолютно не доступен для русского сообщества. Хочу это исправить!

      Нужны переводчики в команду. 
      Пишите здесь или в вк.
      https://vk.com/id355336426
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×