Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MakLaud

Neverwinter Nights (+ Shadows of Undrentide, Hordes of Underdark и другие модули)

Рекомендованные сообщения

У меня установлена английская Neverwinter Nights Platinum v1.66.8074. После установки руссификатора v1.23 от SerGEAnt'a, в загрузочном меню (play, configure, update и т.д.) все надписи отображаются кракозябрами, но в самой игре всё замечательно. Отдельно скачивал русские шрифты и копировал их в папку override, но всё осталось как было. В чём закавыка и как её исправить, подскажите?

Поделиться сообщением

У меня установлена английская Neverwinter Nights Platinum v1.66.8074. После установки руссификатора v1.23 от SerGEAnt'a, в загрузочном меню (play, configure, update и т.д.) все надписи отображаются кракозябрами, но в самой игре всё замечательно. Отдельно скачивал русские шрифты и копировал их в папку override, но всё осталось как было. В чём закавыка и как её исправить, подскажите?

У меня тоже самое А если хочеш чтобы небыло закорючек установи аддоны к игре и тогда всё будет ОК :yes:

Поделиться сообщением

В Neverwinter Nights Platinum v1.66.8074 уже включены аддоны Shadows of Undertide и Hordes of Underdark. Или имеются в виду какие-то другие дополнения?

Поделиться сообщением

Рус выдает такие глюки на платиновой версии. В обычных все нормально. Так что - не судьба

Поделиться сообщением

После установки руссификатора v1.23 от SerGEAnt'a, в загрузочном меню (play, configure, update и т.д.) все надписи отображаются кракозябрами

Известный глюк. Не обращай внимания - шрифты к лаунчеру просто не русифицированы. Аналогичный глюк кстати есть на всех играх на движке Aurora.

Поделиться сообщением

После установки руссификатора v1.23 от SerGEAnt'a, в загрузочном меню (play, configure, update и т.д.) все надписи отображаются кракозябрами

Этот глюк легко устранить. Если надо напиши - вышлю прогу, исправляющую проблему с отображением русских шрифтов.

Поделиться сообщением

Спасибо за програмку - помогла. Заодно и решилась такая же проблемка с лаунчером SWKotOR. :victory:

Что бы такого неповторялось для Adobe Acrobat`a нужно какую-то заплатку поставить (что-то связанное с Language). Но это только предположение.

Изменено пользователем MakLaud

Поделиться сообщением

Подскажите есть ли нормальная руссификация Kingmaker и других премиум модулей для невервинтера.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Хотелось бы найти нормальный русификатор, взамен того убожества, что есть у меня сейчас :)

Поделиться сообщением

У меня Neverwinter Nights версии 1.65+Shadows of Undrentide и + Hordes of the Underdark и все русифицируется просто куль.Очень доволен русификацией. :happy:

Поделиться сообщением

Не, про аддоны я ничего не говорю - все нормально русифицировано, но вот отдельно для Кингмейкера найти не могу.

Поделиться сообщением

Не, про аддоны я ничего не говорю - все нормально русифицировано, но вот отдельно для Кингмейкера найти не могу.

Хе чего захотел-там знаешь сколько модулей таких типа Кингмейкера вышло? И не сосчитаешь). Я тут уже столько загрузил, что папка с игрой весит аж 15 гигов=). Гдето слышал что их более 500 и все прикажешь переводить?=).

Поделиться сообщением

Читай выше ;) Это же премиум-аддон - совсем другое дело.

Изменено пользователем Master Chief

Поделиться сообщением

Читай выше ;) Это же премиум-аддон - совсем другое дело.

Да какая разница премиумов тоже дохрена.

Почему переведены лишь Shadows of Undrentide и Hordes of Underdark-да потому что без них ни наодном сервере не поиграешь. А кингмейкер это сингловый модуль коих вышло превеликое количество-да к томуже еще и короткий...он весит то всего помоему 300 мб.

А впрочем флаг тебе в руки-ищи может и найдешь руссик)...хотя я лично в этом сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Совершенно точно видел пиратский Kingmaker от Фаргуса. Так что перевод должен быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.