Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, neo89skynet сказал:

Так там же вроде как на русском языке пишется выбрать папку с установленной игрой.

Да я понимаю прекрасно это и делал так и по разному пытался даже в каждую отдельную папку не только в папку с игрой а даже во все разные папки которые существуют от нечего делать хотя этого не нужно ха-ха но все равно английский

Поэтому и задаюсь вопрос куда именно надо либо патч не подходит или ещё что-то

Хочу знать в чем проблема это ситуация не только от этого сайта я уже и разные русификаторы пытался качать все тоже самое и все без толку не работает

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sagovski сказал:

Да я понимаю прекрасно это и делал так и по разному пытался даже в каждую отдельную папку не только в папку с игрой а даже во все разные папки которые существуют от нечего делать хотя этого не нужно ха-ха но все равно английский

Поэтому и задаюсь вопрос куда именно надо либо патч не подходит или ещё что-то

Хочу знать в чем проблема это ситуация не только от этого сайта я уже и разные русификаторы пытался качать все тоже самое и все без толку не работает

Даже не знаю что Вам подсказать, явно проблема с вашей стороны какая-то, буквально три дня назад, мой друг приобрел таки в стиме игру и накатил эту машинную озвучку (закадровую) и у него все работает.

Сейчас вот играем в коопе.

Изменено пользователем neo89skynet

Поделиться сообщением

Перестала работать озвучка (закадр) после 6-го патча. Просто тишина вместо реплик.

Переименование папки Mods включает английскую озвучку

Поделиться сообщением

то есть в место машинной озвучки надо ждать нейронную? И  машинную озвучку чинить не будут? 

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток, а как удалить и вернуть оригинальную озвучку ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, sada сказал:

Всем доброе время суток, а как удалить и вернуть оригинальную озвучку ?

В папке игры ...\Baldurs Gate 3\Data\   найти папку Mods. Для начала просто переименовать.

Поделиться сообщением

То есть в 6 патче Larian переразметил весь звук.
В результате озвучки нет, только тишина.

Где можно ознакомиться с прогрессом нейронки? Демка выглядит потрясающе, но непонятно кто и как делает

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivanvsh сказал:

То есть в 6 патче Larian переразметил весь звук.
В результате озвучки нет, только тишина.

Где можно ознакомиться с прогрессом нейронки? Демка выглядит потрясающе, но непонятно кто и как делает

Да тут хотя бы старую починили, и с ней было более ли менее играть нормально, ибо читать столько текста влом, но чет никто чинить не хочет, увы… А нейронка будет ли вообще - вопрос, ибо разные слухи ходят по сети, в прочем на нее не сильно надеюсь, в целом и старая устраивала.

Хотя есть нейронка уже в доступе общем (на бусти, проект — бесплатный), скажем так ранняя, но она опять же после последнего патча не работает, автор должен на след. неделе ее почининть, если нужно в ЛС кину ссылочку, а то хз можно ли тут давать ссылки на сторонние ресурсы.

Поделиться сообщением

18 часов назад, neo89skynet сказал:

Да тут хотя бы старую починили, и с ней было более ли менее играть нормально, ибо читать столько текста влом, но чет никто чинить не хочет, увы…

ну я потратил сегодня пару часов и  починил озвучку (закадровую) под новый патч (6й)…  вроде всё работает.
фиг знает как поделиться, т.к. весит оно после “починки” 12гигов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, gmouse сказал:

ну я потратил сегодня пару часов и  починил озвучку (закадровую) под новый патч (6й)…  вроде всё работает.

если не трудно создать акк новый левый в гугле, там дает облако на 15 гиг (или terabox, там 1ТБ дают вроде как) и архивом/архивами залить.

Или расскажи как починить, думаю разберусь… =)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, gmouse сказал:

А объяснить попроще и доходчиво, как именно вы починили озвучку никак тут нельзя? в облачном хранилище Мега есть возможность залить и хранить до 20 гб бесплатно https://mega.io/ru/storage  можно туда для начала залить попробовать...

• +1 1

Поделиться сообщением

Судя по всему в последнем патче сменили формат/кодек в аудио файлах с OPUS на VORBIS. Нужно с wem в wav перегнать, после с помощью wwise сменить OPUS на VORBIS и обратно упаковать в wem в том же wwise =)

Поделиться сообщением

ну да просто перепаковать из опуса в ворбис…

в общем закачал я на мегу, проверяйте https://mega.nz/file/k59gQSLY#H5UfQaCJljuFyVnoCcVu_p1BM_9DGJzv3p8jG_7CKpQ

Изменено пользователем gmouse
добавил ссылку
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, gmouse сказал:

ну да просто перепаковать из опуса в ворбис…

в общем закачал я на мегу, проверяйте https://mega.nz/file/EpclnDja#4kdaltfmISVz6i2P0z18OSQ3OgwApCRFE-py8h_nEgI

на гугл тоже закачивается, но там скорость никакая, ссылка будет гдета через час

А каким софтом менял формат если не секрет wwise?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Stories from Sol: The Gun-Dog

Метки: Ретро, Научная фантастика, Несколько концовок, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Space Colony Studios Издатель: Astrolabe Games Серия: Stories from Sol Дата выхода: 20 февраля 2025 года Отзывы Steam: 661 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DjGiza  использования нейронки предпочтительнее банально из за возможности хотя бы на какую то часть текста запомнить и учитывать контекст при переводе, конечно, на такие игры как Trails физически невозможно на весь объем текста сразу запустить обработку, единой последовательностью на компьютерах обычного(да даже с 5090) пользователей(ты можешь открыть потоком хоть на весь файл загрузку, но нейронка будет учитывать сама по своей структуре только определенными кусками и чем дальше, тем меньше она помнит из первых кусков, чем больше у нейронки данный “кусок”, тем прожорлевее она будет и собственно даже 5090(на видеокартах просиходит большинство работы нейронок) тебе не хватит поднять подобную, а внешнии сервисы(дипсик, клауд, гбт и т.д.) ни в жизни такие мощности не предоставят даже на топовых подписках). Плюс ее вариант всеже намного литературнее, чем если человек сам переводит понимая примерно процентов 60-70% текста самостоятельно + переводчик. Ну и конечно фактор удобства, большинство внешних приложений просто кошмарно выбивают из погружения(шрифты, расположение, фоном оригинальный текст, еще и черт пойми каком месте и т.д.) и работают крайне компромисно. Ручной перевод ждать на такие игры, как в заголовке ,просто не приходится, тот же cold steel 1 и первые три игры серии — вообще переводили каждую годами командами разработчиков, так что ожидать такео то вообще не стоит.
    • @LEX!  1.06-1.07 пишут должна поддерживать, другое дело, что русификатор не доделан и пишут, что в процессе игры разные ошибки встречаются(ломающие игру). Можете попробовать только 1.01-1.02 + 1.06 патчт установить.
    • Кто-то не понял иронию видимо. Мы же братушки. Братский народ и всё такое 
    • Использовалась нейросеть Grok с последующими исправлениями в течение двух прохождений. Bor1sFen выпустил нейросетевой русификатор для ретро-новеллы Stories from Sol: The Gun-Dog. Использовалась нейросеть Grok с последующими исправлениями в течение двух прохождений.
    • Опять за рыбу деньги! (с) Игра отжила свое. Она, по сути в большинстве случаев мертва. Её реанимируют затрачивая на это ресурсы. С чего эта реанимация должна быть бесплатной? Плюс у большей части ремастерированных проектов сменился владелец. А если автор банкрот? А если автор умер/ликвидирован/продал права? Вы уперлись в одно “поддержка-поддержка-поддержка”. Нет поддержки у мертвого продукта.  Ваше восприятие — ваши проблемы. Реальность с вашим восприятием расходится.  Если хочет играт в обновленную версию — должен. Если не хочет — не должен.  Да неужели? Вам и вами не раз сказано — ремастер делается для извлечения прибыли из старой игры. И это так и делается. Конечно же эти ремастеры не должны быть тяп-ляп, как вышло с Кингпином, к примеру.  При том, что КП2077 на патче 1.2. ни один дурак покупать в виде дифинитива не будет.  Вопрос изначально некорректен. Впаривать вы можете ремастер своей игры хоть сразу же, кто вам запретит? А если речь о нормальных играх, так вы и сами должны понимать, при каких условиях игре требуется ремастер.  Дальше пойдем или хватит? Мне это уже наскучило, если что. 
    • Ладно проехали, у тебя видимо какие то личные счеты с некими нищебродами, мы говорим про разные вещи не понимая друг друга, так что предлагаю закончить эту тему 
    • S.p.l.i.t Метки: Симулятор, Экшен, Головоломка, Интерактивная литература, Печатание Платформы: PC Разработчик: Mike Klubnika Издатель: Mike Klubnika Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 1508 отзывов, 92% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.