Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Космический боевик Rebel Galaxy Outlaw вышел на заявленных платформах

Recommended Posts

001844-a8fd1dc0-c7b3-4d60-afc9-2502525bf

Релиз состоялся на основных платформах и Nintendo Switch. 


Double Damage Games сообщила о выпуске космического экшена Rebel Galaxy Outlaw — приквела к оригинальному Rebel Galaxy 2015 года.

Цитата

 

Где-то в галактике, у черта на куличках, действует мятежница Юнона Маркева, вне закона, без денег и пока без особой удачи. Ей нужно выследить убийцу и вернуть должок, а новые неприятности уже прячутся за углом. Игра Rebel Galaxy Outlaw разворачивается в замусоленном космическом мире, населённом работягами вне закона, дальнобойщиками, полицейскими и ворами.

Залезь в один из кораблей да пристегнись потуже, чтобы найти на свою голову приключений среди звезд, свести счеты в грязной космической забегаловке за игрой в октамяч. Тряси головой под круглосуточный рок и влезай в нервотрепещущие драки на космических кораблях.

В Откосном секторе [англ. Dodge sector] выжить нелегко, eще труднее — свести старые счеты.

 

Релиз состоялся на основных платформах и Nintendo Switch. 

Share this post


Link to post

Ну и кому он нужен? В отличии от оригинальной Rebel Galaxy. Приквел полная хрень.

Share this post


Link to post

как хорошо, что там много разных игры о которых я только слышал где-то что-то или вообще не слышал =)

Share this post


Link to post

Так он у меня недопройденный и лежит. Вот вроде разработчики пытались сделать все как надо, а игра не получилась. И самое главное не получилось то, что для космосима критично. В игре нет пространства, нет космоса. Его больше было даже в прошлой игре, где вообще управления в третьем измерении не было и летал ты по плоскости. А тут измерение добавили — а пространство убрали. Космос снаружи не чувствуется вообще. Ты всю игру пялишься в очко переднего кокпита как на нарисованную картинку, периодически прерываясь на сценки взлета-посадки. И это убивает весь геймплей напрочь. 

  

Share this post


Link to post

А еще кто-то успел сыграть? Там вроде еще вид есть от третьего лица, то есть кораблик снаружи. За год должны были доработать для консолей.

Edited by Zmeykink

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Пару дней назад мы уже выкладывали его анбоксинг.
      Пару дней назад мы уже выкладывали его анбоксинг.
    • By SerGEAnt

      После установки дополнения в игре появится шестой «этаж» с новыми противниками и боссами, а у ряды некроманта пополнят новый бойцы — жнец и поганище.
      Питерская студия Unfrozen выпустила масштабное дополнение Wrath of the Necromancer для пошаговой ролевой игры Iratus: Lord of the Dead. Оно доступно в Steam и GOG по цене 229 рублей.
      После установки дополнения в игре появится шестой «этаж» с новыми противниками и боссами, а ряды некроманта пополнят новыe бойцы — жнец и поганище.
      В прошлом году мы стримили игру — тогда она находилась в раннем доступе и показалась нам неплохой альтернативой Darkest Dungeon.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×