Jump to content
Zone of Games Forum

Zmeykink

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zmeykink

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Северная столица
  1. Ну что нам весь мир и старые или инди игры на нине. В вечной памяти остался Супер Марио Галакси, некоторые Зельдочки, Метроид, Одиссея. А с коммерческой и потребительской точки зрения можно много чего говорить. Плюс Нина это всегда такой супердевайс для героев)
  2. Ага, игроки во всем мире стремительно деградируют , это уже известно, ну и не только игроки, но и разработчики, как ярко показал пример последних Ластов. Но это то как раз связано с общим примитивизмом и откатом к животному уровню существования (с айфончиками, образованиями и etc), особенно у молодежи. Так что массовый гамер нам нипочем) Калофдутия же вообще всегда была примером отстоя)
  3. Я играю в новые игры, когда они появляются на дисках. Обычно это ААА проекты. Мне кажется, что многие консольные игроки так и делают, возможно я и не прав. Поэтому другие игры обычно проходят стороной. Следовательно геймпасс это удовольствие на пару раз в год, ну на три раза, а потом он забрасывается. Специфические компьютерные игры я вообще не рассматриваю и не играю в них (стратегии например), тоже касается и сетевых баталий. Только синглы. Таким образом геймпасс для меня это возможность погонять по полчаса что-нибудь, а потом купить на сони, если очень понравилось. Да и стим тоже это просто посмотреть новые игры. Их пройденных в стиме значится только DARK DREAMS DONT DIE и половина Deadly Premonition. В этом поколении у меня тоже был сначала бокс (Квантум Брейк ты взорвал мне мозг)) и я не пожалел, как и в прошлом. Ну а потом соня и нина. Но нина это консоль одной игры, увы) (ну трех, если хочется поспорить).
  4. Ну уж какое там разнообразие, по крайней мере на боксе. Большинство игр старые или те, которые не успел купить. В следующем поколение у майков будет самое важное преимущество-дешевая приставка скарлет, которая в 1080 позволит играть в мультиплатформу. И скорее всего нам, российским геймерам, придется покупать ее, а не дорогущую соню.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×