Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Hogwarts Legacy

SerGEAnt

Hogwarts Legacy

Жанр: Action/RPG
Платформы: PC XS XONE PS5 PS4
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Warner Bros. Games
Дата выхода: 2023

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, edifiei сказал:

Сообщество хейтеров новой игры по вселенной Дж. К. Роулинг создали специальный сайт, отслеживающий стримеров, транслирующих игру.

И к этим людям ещё прислушиваются и пытаются угодить… ) палаты обитые войлоком плачут...

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 интересно, сколько из этого “сообщества” на резетере обитает.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Я на релизе играл, и по большей части всё плавно было, но запомнились жёсткие фризы с вампиршами, насекомыми, и иногда, в момент выстрела из оружия.

у смайла комп настолько не тянет игру что даже вне вампирш лагало, уверен и в пещере вначале когда ГГ убегал у него лагала...

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Freeman665 сказал:

интересно, сколько из этого “сообщества” на резетере обитает.

Вопрос риторический, да? 

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Slavik666 Тебе батенька лечить голову надо. Я тебе уже две ссылки дал, где другие люди описывают ту же самую проблему вполне на приличных компах. Это лишь говорит, что проблема была не только у меня одного и то, что я не выдумал данную проблему с просадками ФПС. Но клинически больной человек, в упор не видит ничего этого и дальше продолжает унижаться. Пожалуйста, мне жалко, продолжай в том же духе. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mc-smail сказал:

@Slavik666 Тебе батенька лечить голову надо. Я тебе уже две ссылки дал, где другие люди описывают ту же самую проблему вполне на приличных компах. Это лишь говорит, что проблема была не только у меня одного и то, что я не выдумал данную проблему с просадками ФПС. Но клинически больной человек, в упор не видит ничего этого и дальше продолжает унижаться. Пожалуйста, мне жалко, продолжай в том же духе. 

тебе уже пишут другие что лаги было у вампирш, а ты мне какие то ссылки кидаешь, сидел бы в чате эмпресса не нёс бы ерунду и ссылку бесполезную не кидал бы

Поделиться сообщением

Так! Я наигрался спустя 25 часов. Прошёл полностью основной сюжет, выучил все заклинания, прошёл все (кроме одной, про любительницу животных) цепочки “друзей”. Гриндить я ничего не собираюсь, лагеря бандитов зачищать тоже.

Игра определённо крепкая. Второй такой игры про данную вселенную мы не увидим в ближайшие годы. Но она не идеальна, через 15-20 часов уже точно не будет так весело, как было в начале. Но первая дюжина часов скорее всего будет приятной.

В Hogwarts Legacy есть многое: выручай комната с крафтом, маунты, свобода движения (которой иногда мешают ограничения, по большей части когда пытаешься прыгнуть через перила или балкон), куча квестов (которые местами ну совсем на любителя), качество релизной версии (багов не видел за 25 часов), нормальная производительность PC версии на не очень мощном несвежем железе, множество мест и отсылок, связанных с фильмами (включая последнюю трилогию про Саламандера) и книгами. Если вы мечтали побывать в Запретном лесу, если мечтали пройти из лабиринтов Хогвартса по тайному туннелю в Хогсмид, если мечтали убить кого-то кедаврой — да, получится. 

Это ли игра года? Не знаю, может быть. Но про лучшую игру за “последние лет 15” — это я загнул на первых эмоциях, нифига она не лучшая :tongue: 

Изменено пользователем Bersiwald
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Bersiwald побочки можно пропустить или рано или поздно придется ими заняться?

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

8 часов назад, Freeman665 сказал:

@Bersiwald побочки можно пропустить или рано или поздно придется ими заняться?

Как я понял, основной сюжет технически не связан с побочками и дойдя до конца (основного сюжета) начинается фриплей, все побочки ждут выполнения бесконечно долго.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, SerGEAnt сказал:

игра стала работать быстрее на 10%

Хорошая прибавка производительности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да меня уже ничего особо не смущает, привык. Если повестка здесь и есть, то она вплетена в сюжет.
    • При этом добавлю от себя, что крайне советую именно на эмуляторе, т.к. игра старой закалки, рандома там хватает, а быстрые сохранения-загрузки средствами самого эмулятора могут изрядно сэкономить нервы в ряде случаев.
    • Это не рпг ,а близко с сабжу ,но я недавно прошёл Fell Seal: Arbiter's Mark А вообще очень советую Breath of Fire III если ещё не играли(игра с которой я  полюбил jrpg)
    • Я про боевку. Оно и  к оригинальным дисайплс “и не близко”  Я про дисайпл ,после 2 части каждый новый “гениальный" разраб пытается “переизобрести  велосипед”  Сделайте просто  2 часть  современной обработке ,она и цепляла своим гемплеем и стилем.. Ок,но я очень хочу аля дисайпл  ,а не аля герои или вестланд.. А ну вообще бинго,”успеха”.
    • Что тебя смущает? Негры-пилоты? Ну может быть они и навеяны БЛМ и прочим. Но они тут на своем месте. В 60-е неграм было нелегко в штатах. Похожие сюжеты и сам Кинг описывал. Навешивание убийства на негра обычное дело. Негр экстрасенс? Так это чисто Кинговский персонаж, Дик Холоран. Он один из персонажей Сияния, работал поваром в Оверлуке и обладал сверхъестественными способностями. Правда в Сиянии его дар был поскромнее, чем в сериале. Но это обычное дело при алаптациях. Будешь много о повестке задумываться - она тебе всюду мерещиться начнет.
    • Я уже 3 серии посмотрел.  Всё-таки сложно сказать, были бы каст и часть сюжета именно такой, если бы не западная “повестка”.   Теперь из-за всего этого непонятно, что вcтавлено в фильмы и сериалы из-за повести, а что по задумке создателей(cценаристов, режиссёров, кастинг-директоров) было бы в любом случае, независимо от внешних факторов.   У меня при просмотре сериалов\фильмов теперь паранойя, смотришь какие-то моменты и анализируешь —  присутствует ли здесь этот актёр\сцена\диалог из-за повести или это именно по задумке и было бы в любом случае. 
    • Всё новое — это хорошо забытое старое. Уже в нулевых, да и даже раньше, уже были игры с процедурной генерацией в том числе и сюжетной и лорной составляющей. В том же дварф фортресс вообще история мира генерируется динамически в реальном времени, в т.ч. при ускорении генерации до сотен и тысяч лет. В caves of cud вроде бы тоже что-то такое есть, при этом даже больше сюжетно-ориентированное, но не играл, а потому точнее не скажу. То есть это уже было даже задолго до того, как начался весь этот бум вокруг нейронок. Одно время вообще была мода на то, чтобы как можно больше всего генерировалось процедурно, но потом потихоньку всех от этой темы отпустило. И это по сути генерировалось без нейронок в современном их понимании.
    • Хороший русификатор, считай по качеству как будто реальные люди старались. Но эта тупая механика с вводом слов сильно все портит. Некоторые слова активируют другие, в отличии от оригинала, другие просто не работают. Щас добрался до Гейл Рокса(Вот кстати как пример, его в диалогов обычно называют Гейлроксом, но в разговоре с Фогги когда её спрашиваешь про полуостров работает только такой вариант произношения)  и задалбливаюсь пытаясь его полностью исследовать) 

Но это уже явно вина долбоящеров на разрабах. Нахрена вообще такой маразм был в игру добавлять — тайна.
    • @piton4 специально для тебя: в Дерри нет повестки, смотри смело. Кто-то может поспорить, сказав, что там есть линия борьбы за права негров. Ответственно заявляю - это не повестка, а часть сюжета. 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.