Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Продюсер WB Montreal: «Gotham Knights — не игра-сервис»

Recommended Posts

003235-2.jpg

«У нас есть дерево навыков, разное для каждого персонажа, есть крафт предметов, влияющих на его способности. Но это не значит, что перед нами игра-сервис».


Разработчики Gotham Knights опровергли домыслы о том, что они делают игру-сервис. Об этом они рассказали в интервью IGN.

По словам продюсера студии WB Montreal Флёр Марти, игра никогда не задумывалась как игра-сервис и не является ею.

Цитата

«У нас есть дерево навыков, разное для каждого персонажа, есть крафт предметов, влияющих на его способности. Но это не значит, что перед нами игра-сервис».

— Флёр Марти

Доказывая свои слова, Флёр утверждает, что Gotham Knights сфокусирована на сюжетной кампании, которую можно проходить совместно с другом. Причем только одним: для увеличения числа участников пришлось бы переделывать почти все уровни. Игроки даже смогут выбрать двух одинаковых героев.

4.jpg

Тем не менее, Флёр не согласна с тем, что в игре присутствует крен в сторону кооператива.

Цитата

«Вы можете пройти игру в одиночку, если захотите, и вы ничего не пропустите. Более того, вы можете даже отключиться от сети».

— Флёр Марти

Если вы решите играть в одиночку, то все равно сможете сменить персонажа между миссиями, если вам, например, не понравится стиль выбранного героя. Но в любом случае все доступные герои будут активно общаться между миссиями, обсуждая произошедшее и планируя будущие вылазки, которые происходят исключительно ночью.

Вышесказанное полностью опровергает информацию из анонса и впечатления от геймплея.

Share this post


Link to post

Все это надо было показывать и рассказывать на анонсе, а не когда люди уже сформировали свое мнение и положили болт. Спохватились…

Или поняли что обосрались со всей силы и теперь переделывать кинулись:prankster2:

Edited by Zoltonec
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
8 часов назад, SerGEAnt сказал:

У нас есть дерево навыков, разное для каждого персонажа, есть крафт предметов, влияющих на его способности. Но это не значит, что перед нами игра-сервис

Каким образом он связал дерево навыков с крафтом и играми-сервисами? И каким образом по его мнению наличие или отсутствие данных геймплейных элементов делает или не делает из нее игру сервис? Что за бред он несет?

В игре могут быть какие угодна геймплейные элементы и механики. И она может быть чем угодно: РПГ, стратегией, линейным шутаном. И ни один из внутриигровых элементов не делает из нее игру-сервис кроме одного - сеть.

Любая онлайн активность подразумевающая увеличение жизненного цикла игры путем постепенного добавления в игру “мелкого контента”, даже сингл ориентированного, автоматически превращает ее в игру-сервис.

Я сильно упростил, тут тоже есть свои тонкость. Но по сути наличие сети и постоянное обновление контента для увеличения жизненного цикла и является признаком игры-сервиса. 

Потому что во время продления игрового цикла вам будут навязываться всякие таймсерверы, косметический или не очень контент и т.д., и т.п.  Именно для этого цикл и продлевается, а онлайн и различные онлайн активности — именно тот механизм, который как воздух нужен для продления. Без него никуда. 

И да — сами виноваты. В демонстрации не те акценты расставили. Хотя и так понятно к чему все дело идет. А потому на игру можно положить толстый болт. Это не игра — это высер.

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, SkalderSan сказал:

Любая онлайн активность подразумевающая увеличение жизненного цикла игры путем постепенного добавления в игру “мелкого контента”, даже сингл ориентированного, автоматически превращает ее в игру-сервис

что ж теперь, и expansion выпустить нельзя?

Share this post


Link to post
10 часов назад, SerGEAnt сказал:

Игроки даже смогут выбрать двух одинаковых героев.

Не, ну вот это-то точно признак сюжетной игры!

Edited by haywire
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Очередной раз массы показали свою глупость.:big_boss: По геймплею сразу было понятно, что это сюжетная игра, где можно играть в коопе, а не сетевая гриндилка.

Share this post


Link to post

Если игра будет с акцентом на луте и онлайне  это игра сервис.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Zemlanin

      ILL — игра от русских разработчиков. Как обстоят дела у них сейчас, не знаю, но судя по трейлеру, есть надежда, что неплохо. В марте было озвучено нанимать разработчиков на полный день в Санкт-Петербурге, хотя сам ведущий проекта Максим Верёхин живёт в Канаде уже продолжительное время.
      К слову у Максима есть страница в ВК, а у самой команды Team CLOUT — Патреон.
      The Callisto Protocol — всё больше и больше геймплейных кадров, чем ближе к релизу.  Восемь минут геймплея Saints Row. И девятнадцать — Gotham Knights.
    • By SerGEAnt

      В этом году Warner Bros. выпустит еще и Hogwarts Legacy — огромную ролевую игру по вселенной «Гарри Поттера». Скорее всего, она тоже лишилась перевода на русский язык.
      Еще 19 мая мы обратили внимание, что со страницы Gotham Knights в Steam пропало упоминание русской локализации, а сегодня журналист Питер Пишке сообщил, что Warner Bros. действительно отменила перевод на русский язык.

      Об этом ему сообщили в Warner Bros. Montreal — студии, занимающейся разработкой игры для платформ текущего поколения. Причем перевод находился в стадии производства еще за неделю до 24 февраля. Причина его отмены кроется в спецоперации России на Украине.
      Ранее в сети обратили внимание на удаление официальной русской страницы Gotham Knights. Сейчас она выдает ошибку 404.
      Решение Warner Bros. и других компаний об удалении локализаций выглядит странно еще и потому, что на этом языке говорят не только в России, но и в других странах бывшего СССР, включая Украину.
      В этом году Warner Bros. выпустит еще и Hogwarts Legacy — огромную ролевую игру по вселенной «Гарри Поттера». Скорее всего, она тоже лишилась перевода на русский язык.


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×