Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

30 минут геймплея Assassin’s Creed Valhalla

Рекомендованные сообщения

001918-5.jpg

По видео можно оценить в очередной раз обновленную боевую систему, открытый мир, диалоги, систему прокачки и осаду некой крепости. В целом игра не очень сильно отличается от Origins и Odyssey.

На Youtube появилось ровно 30 минут геймплея Assassin’s Creed Valhalla. Ролик имеет неофициальный статус и был оперативно удален: прохождение напоминает обычный стрим без комментариев и постановки.

По видео можно оценить в очередной раз обновленную боевую систему, открытый мир, диалоги, систему прокачки и осаду некой крепости. В целом игра не очень сильно отличается от Origins и Odyssey.

Зеркало

Поделиться сообщением

Пока что выглядит как кривоватая пародия на одиссею. Я бы на их месте не стал этот геймплей показывать на предстоящей конференции. Хотя мб это они и слили в качестве пробного шара. Глянуть, зайдёт ли игрокам такой уровень качества, лол.

Поделиться сообщением

Мод для Одиссеи за full price.

Изменено пользователем NerFthis

Поделиться сообщением

3 минуты назад, azmon сказал:

То же самое что было в Одиссеи, совсем что ли ничего не меняли?

А вы хотели чтоб индусы совершили геймплейный переворот? Взяли исходники от одной игры и на ее основе “собрали” другую — профит. главное чтоб не напортачили … ато пихнут что-то новое, а оно не приживется, а то будет смотреться как пятая нога собаки.

Поделиться сообщением

Не исключено, что эту часть я не стану покупать из-за принципа. Но не из-за того, что игра похожа на предшественника как две капли воды и воспринимается как мод от мододелов с перерисованными текстурами, а из-за возникшего вокруг ее директора скандала. Из-за кретинской политики Юбисофта.

Таково мое решение, таков мой вердикт и это мой приговор: выкусите, а не увидите деньги за эту игру от меня.  И печалит меня только то, что таких намаханных принципиалов единицы. А ведь будь нас миллионы, мы могли бы “карать” студии и издателей за их беспринципность и оказывать давление в развитие игрового рынка .

Но увы и ах — этому не бывать и нам будут навязывать “политику партии”, и мы будем принимать ее за неимением другого выбора :( И цены на игры будут расти, и через край в этих играх будут литься политические высказывания, и разбиты на куски DLC будут они, и тратить на минитранзакции деньги свои будем мы. 

А все почему? Потому что гавноеды, не умеющие стоять на своем и принимающие все как есть. Не без бузения, но лишь оным ограничиваясь. Мягкотелые фуфайки, глотающие как шлюшки на панеделе за дополнительную плату, радуясь подкинутой кости как голодный пес, не замечая, что это уловки и обман и что скупой платит дважды… 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Слов нет какое дерьмо в ролике. 

А убисофт точно не обанкротилась там втихую? А то выглядит прям очень и очень дешево. Причем, настолько паршиво, что я даже не знаю, кто такое купит ради графы с 75% скидкой...

• +1 1

Поделиться сообщением

Вывод из увиденного: игра не стоит того, чтобы тратить на нее деньги и время.

Поделиться сообщением

Ну и дерьмище… я просто в шоке. Выглядит как жалкое подобие Одиссеи, но при этом даже хуже! Но казалось бы куда хуже…. а вот, есть куда... o_O

Изменено пользователем subsonic
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Пока что выглядит как кривоватая пародия на одиссею.

Почему пародия? 1 в 1 одиссея, только очень-очень сырая версия. Все игры на далеких от релиза стадиях разработки поганенько выглядят

Изменено пользователем haywire

Поделиться сообщением

7 часов назад, SkalderSan сказал:

Не исключено, что эту часть я не стану покупать из-за принципа. Но не из-за того, что игра похожа на предшественника как две капли воды и воспринимается как мод от мододелов с перерисованными текстурами, а из-за возникшего вокруг ее директора скандала. Из-за кретинской политики Юбисофта.

После ухода со steam’а, я для себя решил не покупать вообще от UbiSoft что-либо.

У меня кучу ихних игр в моей библиотеки steam’а, а теперь эта часть Assassin’s Creed будет точно мимо, ибо я не хочу вот это всё поддерживать. Всё равно их игры не выдающиеся.

А вообще лезть в личную жизнь человека - это край маразма. Мне вот жалко Криса Авеллона, да может у него завышенное либидо (а это говорит о его нормальном здоровье) и потому он пристаёт к женщинам, но он же их не насиловал, ни одна не сказала, что он до неё домогался в открытую.

Порой женщин реально не понять, то сама намекает, то блин вдруг у неё просветление и надо нахайпить на имени Писателя. Трагично конечно всё это, скоро бабы реально пугать будут мужиков и мы просто будем избегать с ними интимных встреч, потому что никто не хочет в тюрьму из-за маразматичек.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

а мне понравилось, одиссею так же можно назвать аддоном к ориджину, тут хоть мир более суровый и мрачный, да и потом, люди типа меня покупающие ассасинов не ждут ничего кардинально нового — новые истории, новые персонажи, новое место действия, новый временной отрезок и этого вполне достаточно, игру возьму правда не предзаказ, за ультимат версию многовато просят, а вот через месяц-два с момента выхода наверняка скидка будет+купон от эпига и за 2,5-3к думаю получится взять, тем более год какой-то мега урожайный на игры, только успевай играть.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 4
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, haywire сказал:

Почему пародия? 1 в 1 одиссея, только очень-очень сырая версия. Все игры на далеких от релиза стадиях разработки поганенько выглядят

Игра выходит через 4 месяца.

30 минут назад, SINgle сказал:

от эпига и за 2,5-3к думаю получится взять, тем более год какой-то мега урожайный на игры, только успевай играть.

Действительно, а чего бы не купить в говнище на помойке XD

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

Игра выходит через 4е месяца.

Спасибо, кэп. Лучше расскажи какого числа вышла эта запись геймплея.

Кстати, 4е месяца это немало. По словам инсайдеров, консольный киберпанк сейчас выглядит примерно так же. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Посмотрим, как допилят игру. Понятно, что Ubisoft Montreal больше не визионеры, в отличие от Ubisoft Quebec, которые мелкими шажками смогли создать одну из лучших частей в серии в лице Assassin's Creed Odyssey.

Рейтинг в Steam говорит сам за себя:
wkVSuqLHWV4.jpg

Origins была тенью одиссеи. Не удивлюсь, если Valhalla будет такой же тенью. Надеюсь, что новый Far Cry будут разрабатывать в Quebec, и он из весёлой кооперативной песочницы превратится в эпичную и масштабную игру с контентом на 200 часов.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Релиз проекта должен состояться этой осенью.
      Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.
      Релиз проекта должен состояться этой осенью.
    • Автор: james_sun

В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции
      На канале одного из разработчиков (по совместительству — видеоблогера) отечественного хоррора в антураже альтернативного СССР Vicious Red появился превый геймплейный ролик проекта.
      В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции. Кстати, те, кто обладает полезными для геймдева навыками, могут оказать студии посильную помощь — все предложения принимаются по указанному в описании к видео E-mail.
      Напомним, что Vicious Red был анонсирован почти год назад. У него есть страница в Steam.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неожиданно, спасибо! Теперь есть мотивация допройти игру
    • Только, разве что, Циан всю игру огребал.
    • Да кого вообще игрульки волнуют? Тебе говорят, что подобные затычки так или иначе везде появятся, регистрация в любом сервисе рано или поздно будет такого требовать. И естественно, все эти данные будут в полуоткрытом доступе, все выпускаемые железки будут под колпаком. Будет вам и впн, и тор, и торренты и всё остальное.
    • если убрать всю воду из текста, то получается то, о чем я говорил в прошлом посте — в теории у нас античит который будет не возможно, но скорее всего просто очень сложно обойти. и что пора уже забывать про старое железо, не смотря на то, что оно еще что-то может...
    •   Прислушался к вашим просьбам и расширил до 20 листов. Готово:  
    • В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование. В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь. Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями. В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование. Заключение: Бесконечная война и цена честной игры История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя. Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано. Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера. И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.
    • Так у обывателей представление, что после включения этой опции на твоем компе запустятся только проги подписанные и одобренные майкрософтом. То есть браузер — только Edge, плеер только виндовзмедиа (или что там у них сейчас, не слежу просто за этим). Весь пиратский софт и игры все пойдет лесом и просто не будет запускаться, торренты естественно тоже не будут работать. Плюс еще за тобой будут следить, что ты там у себя делаешь, и если им это не понравится (майкрософту полагаю) то тебе удаленно отключат твой комп.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.