Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован киберпанк-экшен в открытом мире CODE: SYN

Рекомендованные сообщения

161154-maxresdefault.jpg

Tencent представила публике киберпанк-экшен в открытом мире от первого лица CODE: SYN.

Tencent представила публике киберпанк-экшен в открытом мире от первого лица CODE: SYN.

Пока об игре известно мало. В ней будет несколько классов, к каждому из которых представлен собственный питомец (например, медведь или ягуар). Их можно будет настраивать наряду с персонажем. Этому, кстати, посвящен соответствующий ролик. 

Также кастомизации можно подвергнуть транспортные средства, на которых разрешат вволю исследовать открытый мир.

Разрабатывается игра на базе Unreal Engine 4. Дата выхода пока неизвестна.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Мало инфы но выглядит  круто — особенно медвед

• +1 2

Поделиться сообщением

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке из ассетов к уе4

И, откровенно говоря, совершенно непонятно на фига тут затесалось словечко “киберпанк”

Изменено пользователем rainmind
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, rainmind сказал:

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке

Это тебе так кажется — а японцы за такое душу готовы продать)

Поделиться сообщением

13 минут назад, rainmind сказал:

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке из ассетов к уе4

Выглядит не по японски качественно. Ну а безвкусица дело такое — кому-то зайдет. Главное как будет играться. Хотя если сетевая, то почти наверняка мимо. И еще, есть подозрения, что, как модно в японской культуре, игра про женских персонажей.

Поделиться сообщением

Не японцы, а китайцы, у японцев много чего хорошего есть этом сеттинге, по крайней мере в аниме, а здесь китайский ммофпс с открытым миром. В любой китайской ммо расчет идет на гиперсексуализацию персонажей. Не знаю причем тут продажа души, любители онлайн игр обожают финтифлюшки и кастомайз, независимо от своего происхождения, там и американцы и русские с такого одинаково текут, и мальчики и девочки. Кто-то в игры типа Дестини в принципе играет сотни часов ради прокачки и кастомизации, открывания всяких реплик, татуировок и причесок. 
Но камон, китайский ммо-опенворлд это тысячи безликих пластиковых нпц с заданиями подай-принеси и графика как на третьей плойке. Они конечно хвалят здесь детализацию персонажа и волос, при этом на заднем фоне стоит дом из трех полигонов. :happy:
Хотелось бы на геймплей посмотреть конечно, чтобы понять что это вообще такое. Если геймплей залипательный, то можно пару вечеров на такую игру и потратить :)

Изменено пользователем SvetikAV
  • +1 1

Поделиться сообщением

Tencent — Китай. Японцы тут ни при чём, и это по всему заметно — слишком эффектно, не реалистично, кичливо, даже для японцев. В ролике ничего не показали. Выглядит дёшево и откровенно сомнительно, словно индюшатина из глубин Стима, которая всячески пытается привлечь к себе внимание.

• +1 2

Поделиться сообщением

Стилистически игра отдает не к японским, а к корейским играм. Даже если это будет обычный сетевой шутан от студии занимавшейся портом ПАБГ, то почему бы и нет, китайский геймдев нынче один из самых стремительно развивающихся. Качество тоже не за горами, учитывая какие недоразумения выходят от именитых компаний, как недавний Bleeding Edge, эта выглядит бодрее на старте.

Гиперсексуализации персонажей я здесь не увидел, может конечно на фоне Эбби. Обычные девчонки копирующие Харли Квин, не более. Хотя разве что медведь, он прям таки охрененный, кто тёк по Куме из Теккена, может им зайдет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, AthenaMyGoddess сказал:

Обычные девчонки копирующие Харли Квин, не более.

Обычные девчонки редко имеют 120-сантиметровые ноги при 40 сантиметрах на остальное тело. :laugh: А эти две куклы стоят даже без каблуков, и при этом выглядят не как коротышки, а как отобранные манекенщицы, у которых длина ног всегда отличается от обычных женщин. Я понимаю что это стилистическая гипертрофированность, присущая многим корейско-китайским мморпг, но мне крипово видеть столь непропорциональные ножищи прямиком из BnS, особенно когда рядом вот с той Харли Квин стоит мужичок ростом не выше ее задницы, а сама она лбом может упираться в вывески магазинов. :D То ли это район лилипутов, то ли эта девушка реально 190-200 см ростом. Тогда никаких претензий не имею. :D

Изменено пользователем SvetikAV

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetikAV сказал:

То ли это район лилипутов, то ли эта девушка реально 190-200

Во мне 205 — девушек таких еще ни разу не встречал ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а еще атомик, бг3, мисайд, темпест райзинг— игры. вау. только вот не одно и тоже это.
    • Жалко что вы не отвечаете на заданные вам вопросы, когда я писал свою точку зрения я писал про то, что как бы пофиг на DLC, но это вообще то не означало, что хороших нет. И ранее я приводил конкретные примеры DLC которые добавляют историю. Опять же возвращаясь к вашему примеру таки так и получается, что по вашей же логике БУКВАЛЬНО warcraft 2 не полноценная игра, потому что есть warcraft 3, но и по вашей же логике это не так, потому что это утрирование, но при этом игра Z для которой вышло DLC Elfs делает игру Z не полноценной, а если бы вышла игра Z 2 Elfs, то это бы все изменило и на это вы сказали, что это не так, вы женщина, скажите прямо?!
    • Это скорее всего лишь совпадение, кто там в эти часы стрим смотрел. Ну и как я уже сказал, процент тех или иных людей становится больше или меньше, а те с кем ты можешь пообщаться в определенном месте сильно влияет кто именно с тобой будет там общаться, не значит что остальных нет, они просто не хотят там общаться.  Как-то так.
    • Магнитики это косметика. Как DLC в виде парочки костюмов или, каких нить аватарок дополнительный при создании героя. Сравнения огонь. Конечно, вышла игра где есть две фракции, люди и орки, потом к ней вышло длс, где есть эльфы, гномы, элементали, нежить, ангелы, демоны. Вы до сих пор будете считать что у вас полная игра? Кампания за эти фракции, у вас может и полная. Но сама игра — нет. На старте она у вас была полная, теперь уже нет. Есть игра в процессе разработки, до релиза, а есть игра в процессе разработки после релиза. И ее пичкают не только тем что называется DLC, но иногда контент предоставляется и просто патчами. Если весь возможный вышедший игровой контент(квесты, дополнительные локации, фракции, персонажи, юниты, новые механики и прочие), находится у вас в игре, — то у вас игра полная. Если контент есть, в природе существует к этой игре контент дополнительный, но у вас его нет, потому что у вас базовая версия, то у вас игра не полная. Нормальные люди, которые в игры играют, те  называют  версию игры в которой есть весь вышедший контент “полной”. А версию игры в которой контент не весь, “не полной”. О чем тут можно спорить? Нету у вас всего доступного контента в вашей версии игры, какая у вас игра? Полная? А тогда какая она у тех у кого весь контент есть? Ультра полная что ли?
    • Нет, я просто действительно не могу понять, почему выход скажем продолжения основной сюжетной истории (или скажем слабо связанного с основным сюжетом куска истории, как это было в елден ринге) в виде дополнения делает основную игру неполноценной. Но если то же самое происходит в виде новой части игры, то это уже другое и старая игра остается полноценной.
    • я этого не увидел. и этого тоже. Там этого и в помине нет. именно так. Их аудитория увидела что инфантилу хреново, что дядька в 45 лет, неверивший в мошенников и думающий что это прикол какой-то, потому что ему ни разу никто не звонил, ему и Михаилу, может просто уйти в себя и не вернуться, поэтому и сделала акцент на поддержке, а не на “ну ты же сам виноват, будешь умнее”, такому как он сейчас такое только во вред. А по фактам, всё ему было высказано, не обязательно при указании ошибки делать это с напором и множество раз, если он умный поймет, а он явно не дурак, если повторит и не усвоит урок, то… и жить ему с этим.   ну если учесть твоё я не собираюсь тебя переубеждать, защищать IXBT, но если ты так расцениваешь произошедшее, то единственное что я могу тебе сказать, что когда в реальной жизни ты столкнешься с “преданным и верным комьюнити” подобных бойцов со “стукаликами”, точнее перейдешь им дорогу или станешь их целью, на себе (или твои близкие) испытаешь их методы, приемы, то не проси поддержки у “сброда”, который может быть рядом, а если он решит тебе помочь, просто плюй им в лицо, ибо они фанатики, а с тобой всё сделали правильно, ведь именно так это и должно работать, видимо, в мире, который тебя устраивает.

• Разумеется, их можно обобщить общим термином — “конструктивные элементы зданий“ . Спасибо гуглу (которым ты почему-то на этот раз забыл воспользоваться) за подсказку.
    • Мне кажется у Dusker принцип — ни шагу назад, если он сказал то, что логически никак не вяжется и это показывают на практике, то он будет говорить все что угодно, лишь бы не признавать, что он не прав А по вашему получается, что без магнитиков на холодильник, холодильник использовать нельзя Или без занавесок — из окна — дует! Но то ладно, это не его логика, это дыры в вашей, он то так не думает...
    • По такой логике дверь, окно, люк, форточка — все одно и тоже.  К чему утрировать? 
    • Кстати есть еще такая игра как 2-я дьябла, там при создании персонажа можно снять одну галочку и ты будешь играть в игру, которой она была когда только вышла, без 5-го акта без кучи уникальных предметов, без рун и связанных с ними механик, которые вот это вот все завезли в вышедшем позже дополнении. И игра в этом режиме абсолютна непохожа на игру в расширенной версии, я бы даже сказал там почти как совсем другая игра. Но ведь там даже отдельного запуска нет, так что дополнение как ни крути. Я как-то давно играл на местном локальном сервере, у нас там было не так много игроков что позволяло админам более менее успешно бороться с читерами за счет чего играть было интересно, так там очень многие играли именно в классическом режиме и даже было такое отношение, что классика это для элиты, а всякие нубасы играют в расширенную версию (ну банально потому что на классике было сложнее играть).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.