Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Авторская колонка] Как одна деталь в The Last of Us Part 2 убила для меня игру

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Den110 сказал:

Если тебе /мне игра зашла .. даже и не думай здесь писать об этом !  Будут минусовать .. просто не пиши , что игра понравилась .. пиши лучше , что игра днище из днищь , что это игра о пропаганде гомосексуализма и насилия ..тд.тп... и будешь здесь в тренде !

как же забавно такое читать :lol:
давайте вернемся на неделю назад, и почитаем комментарии, которые оставляли тем, кто хоть как-то негативно высказался о игре. Их травили изрядно.
А теперь, когда ветер поменял своё направление, так как всё больше людей увидели что это за игра, о чем и как, оказывается писать негатив в сторону хваливших этот шедевр нельзя. Вот как. А почему это?
А почему это, когда подобная игра в тренде это хорошо, респект и уважуха. А когда, внезапно, подобную игру начинают аргументировано спускать с небес на землю, тут же появляются подобные клоуны? Как так?  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Я тебе обязательно отпишусь.

жду с нетерпением.

P.S.: ты “сони-дурачка” на свой счет принял? Напрасно, речь была о другом персонаже, который даже написать ничего толкового не в состоянии, только бегает по темам и лепит всем минусы.

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 У меня тоже нет детей. Больше того — я их терпеть не могу. Но думаю, важно тут не “ребенок” или “взрослый”, “мой ребенок — или чужой” — а в принципе любой человек, которого ты любишь. Который тебе важен и дорог. И такого человека ты не предашь. Ни ради кого. Ни ради сотен, ни ради миллиардов, ни ради “всего человечества”.

Видимо, ты просто не знаешь, что такое любовь даже теоритически)

• +1 1

Поделиться сообщением

@UnknownGod4 мне кажется, сама концепция мира, чье существование возможно только за счет смерти ребенка, должна всячески порицаться.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@Freeman665 А если за счет смерти взрослого — то не должна?
Я лишь сказал, что понимаю Джоэла. И на его месте я бы поступил так же.

Но на своем месте мне вообще не нравится ни игра, ни Элли конкретно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

А когда, внезапно, подобную игру начинают аргументировано спускать с небес на землю, тут же появляются подобные клоуны?

Тут аргументированные попытки спускания были только от двух человек, одна из них я. Я боюсь писать по игре что-то еще и пытаться достучаться до людей, чтобы не заминусовали. :laugh: А все остальные спускания здесь это, простите, неадекватность без капли объективизма, у людей за один малейший критерий игра сразу превращается в говно и 0 из 10. Не говоря уже о том что это большинство, с которым приходится спорить, находится в позиции “не играл, но осуждаю”. Как можно аргументированно спорить, если сейчас эти темы напоминают горячий базар, кто кого громче перекричит в плане “говно” или “шедевр”. Натуральная, блин, война, а вроде все взрослые люди. =) Только никто никого не слышит, а многие предпочитают даже не слушать, ибо их мнение единоверное и по другому быть не может. Все эти попытки аргументированно указать на плюсы и минусы игры сразу встречают шквал критики с необходимостью пояснить человеку, что есть только черное и белое, надо писать либо “продались, игра говно”, либо “шедевр, всё понравилось”. Капец. :ohmy:

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UnknownGod4 сказал:

А если за счет смерти взрослого — то не должна?

если это осознанный выбор взрослого - простительно. С оговорками.

5 минут назад, UnknownGod4 сказал:

Я лишь сказал, что понимаю Джоэла. И на его месте я бы поступил так же.

ради человечества, показанного в игре, вообще ничем жертвовать не стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, UnknownGod4 сказал:

@Evangelion_1 У меня тоже нет детей. Больше того — я их терпеть не могу. Но думаю, важно тут не “ребенок” или “взрослый”, “мой ребенок — или чужой” — а в принципе любой человек, которого ты любишь. Который тебе важен и дорог. И такого человека ты не предашь. Ни ради кого. Ни ради сотен, ни ради миллиардов, ни ради “всего человечества”.

Видимо, ты просто не знаешь, что такое любовь даже теоритически)

оооооо. Уже и подобные выводы пошли. В чем еще меня обвинишь, какой еще ярлык повесишь?
Но вы пишите, пишите, пусть те кто читает видит кто участвует в холиваре. Раскрывайтесь.
Ты в курсе о их отношениях? Где там показали любовь, об отсутствии знаний о которой ты меня обвинил? Расскажи мне о том, как Дракманн показал в игре, что думают герои друг о друге, кем они стали друг другу и на что готовы пойти ради друг друга, сможешь? Вот прямо моменты, когда они поняли что стали единой семьей. По твоему все те кто в реальности оказываются в экстремальных ситуациях, проходят их вместе в итоге любят друг друга?
А если бы она не была ребенком? Если бы ей было 22? А если бы это был мужик или брат? Да между Геральтом и Весемиром в другой игре показано больше любви чем здесь. О чем вы.
Другой, вообще бред пишет про дочь. О какой дочери, если она ему не дочь. Он делал работу. В силу своего занятия он мог догадаться, что их там ждет. Что ж раньше, то не дал заднюю?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

однако почему-то бегает и минусует всех сони-дурачек.:D

Да почему же сразу Сони дурачок ? Что все так ополчились то на игру ? Чего вы от неё ожидали то ? Уже по роликам было ясно , что и как и про что в ней . Зачем покупать игру зная , что она не зайдёт ( по личным причинам , может религия не позволяет ) и всё-таки купить ее ради того , что бы отминусовать и отхаять? Попахивает мазо.. 

Поделиться сообщением

Только что, Den110 сказал:

Да почему же сразу Сони дурачок ?

потому что я заметил закономерность: как только кто-то обсуждает в негативном ключе игру от сони либо консоль от нее, один и тот же персонаж сразу делает стойку и пробегает по соответствующим темам с минусами. Причем даже ничего не пишет. Хотя в этот раз он таки сподобился на коммент, другое дело, что этот коммент оказался из разряда “ iq равен возрасту”.

Поделиться сообщением

9 часов назад, rainmind сказал:

Ты сам только что расписался в том, что тут сплошная пропаганда вокруг которой все крутится. Когда вместо колоритных персонаже подставляют “удобных” это оно и есть. ГГ — дрищавая лизбуха, Вторая сильная независимая, с ними в компании смазливые мужички и сильные беременные женщины. В этом же вся и соль, что все должно меняться, когда заменяешь персонажей. А не так как ты говоришь берут и тусуют как хотят. Вся эта тяжелая чернуха дерьма не стоит, т.к. сделана просто что бы паразитировать на теме убийств и можно было заявить, что у нас тут серьезное кинцо. Тьфу на это пропагандистское дерьмище. 

Особенно занятно, как всю эту чернуху люди называют приключением. Оказывается перманентно резать глотки с такой вот мотивацией и такими персонажами уже приключение.

Ути пути .. ничего , что в первой  части глотки тоже резались на лево и на право .. или ты в розовых очках в неё играл ? Или вообще не играл скорее всего ..но зато сколько много ненужных красивых слов о второй части .. типа я такой умный умею красиво писать и рассуждать .. паразитировать на тему убийств , чернуха .. а ты сам случаем не паразитируещь на теме ласт оф все 2? Скорее всего так и есть .. хайп ради хайпа.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

потому что я заметил закономерность: как только кто-то обсуждает в негативном ключе игру от сони либо консоль от нее, один и тот же персонаж сразу делает стойку и пробегает по соответствующим темам с минусами. Причем даже ничего не пишет. Хотя в этот раз он таки сподобился на коммент, другое дело, что этот коммент оказался из разряда “ iq равен возрасту”.

Могу тоже самое сказать о противоположном . Только я написал что игра от Сони понравилась , сразу прибежал Хренов знает кто и заминусовал).

Изменено пользователем Den110
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Den110 Вот тебе и ути пути. Что? Правда глаза заколола?)) Ну вот раз больше кроме утипутей сказать нечего тогда помалкивай.

• -1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Den110 сказал:

Только я написал что игра от Сони понравилась , сразу прибежал Хренов знает кто и заминусовал).

он это делает по самым разным поводам, а тут, так сказать, более узкоспециализированный персонаж.:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, rainmind сказал:

@Den110 Вот тебе и ути пути. Что? Правда глаза заколола?)) Ну вот раз больше кроме утипутей сказать нечего тогда помалкивай.

Я те по-моему написал все .какая правда ? Что ты никто и ниочем написать по сути не можешь.. хайп ради хайпа ..нуль без палочки.

10 минут назад, Freeman665 сказал:

он это делает по самым разным поводам, а тут, так сказать, более узкоспециализированный персонаж.:D

Да ту не только он .. тут они)))

9 часов назад, rainmind сказал:

Обзоры — это, сюрприз, реклама продукта. Кто бы мог подумать. Тем более такие какие были у ЛоА2.

Ты серьезно? XD Что бы узнать кто сделал этот проходняк мне пришлось залезть на википедию. ДГ — ни разу не ААА, а просто нишевый проходнячок, которым закрывали временное окно. Поэтому ничего странного тут нет.

Назвать дг проходняком? Ну ты и .. иди в тетрис поиграй .. для тебя самое то .. аааааа проект ..

• -1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Den110 сказал:

Назвать дг проходняком? Ну ты и .. иди в тетрис поиграй .. для тебя самое то .. аааааа проект ..

Как будто я один назвал))) Ваши любимые критики с метакритикса этому проходняку такую оценку и выставили XD)))

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• так можно сказать и про 7 8 10, там тоже были проблемы, но почему то все хейтят именно 11) хотя никогда не ставили но осуждают
    • По тексту вообще всё нравится, даже рваные страницы смотрятся органично. С нетерпением жду релиза, чтобы оценить смекалку по локализации загадок. Сложность перевода этой игры вряд ли что-то переплюнет.
    • Сами разрабы винды говорят, что проблемы были, неужели тебе так хочется спорить с признанными ими же фактами? Если у тебя не было никаких проблем, это не означает того, что того же не было и не могло быть в принципе у других. Кто-то может за всю жизнь не увидеть ни одного бага, а кто-то их чуть ли не все подряд ловит лицом, какие только может. Да и вообще в жизни у кого-то всё идёт гладко, а у кого-то идёт по логике “если что-то может пойти не так, то оно обязательно так и пойдёт”, ну и что-то среднее между крайностями с колебаниями в ту или иную сторону.   Повторюсь, одна из проблем 11-й винды, из того что лично мне не нравится — это её чрезмерная самостоятельность, т.е. даже зная о проблемных апдейтах, которые могут затронуть человека, либо обязательно затронут, не всегда возможно их совсем избежать при нормальном сценарии использования системы (не все апдейты возможно отложить, т.к. в иной раз они ставятся молча втихую как некоторые критические, например). Серьёзно, хоть вместо обычной винды исключительно LTSC ставь (она, в целом, стабильнее, т.к. апдейты обкатываются дольше до того, как станут доступны для установки для пользователей), но и там свои нюансы.
    • только это не означает что у всех было такое, тут я не 1 такой у кого за всю жизнь не было проблемы из этих списков, всякие баги они индивидуальны, на Висте только было куча проблем, начиная с семерок и до 11 сижу не ловлю баги, были синие экраны но они из за дохлого HDD чего поменял и больше не беспокоит
    • Вместо пустого спора просто перечислю чисто примера ради несколько относительно недавних достаточно громких проблем 11-й винды, которые были официально признаны самими майками. Обновление KB5053598 для Windows 11 24H2 (март 25) приводило к синему экрану смерти. Апдейт обязательный, ставился автоматически. Основная проблема была в виде ошибок 0x800f0993, 0x800F081F, 0x80070032 и 0xC004F211 непосредственно во время установки апдейта. У тех, кого пронесло на этапе установки, синий экран возникал при использовании удалённого рабочего стола (если пользовались им вообще, разумеется). Другой майский апдейт KB5058405, этот был уже для 22H2 и 23H2. Ошибка: “ Операционная система не может быть загружена, так как требуемый файл отсутствует или содержит ошибки. Файл: ACPI.sys. Код ошибки: 0xc0000098 “. Баг возникал в основном на виртуалках. Простые юзеры с этим вряд ли сталкивались, но вот айтишникам (использующим соответствующий функционал) боли доставило. KB5037853 для 23H2 и 22H2. Мигающая панель задач, которая могла и вовсе пропасть. Event ID 1000, баг эксплорера. Баг не повсеместный, был не у всех, т.к. фикс выкатили быстро. По сути чуть ли не каждый месяц у майков есть целый ворох проблемных обновлений до сих пор. Не представляю, как можно вот вообще ни разу не наткнуть аж с релиза ни на один из их косяков. Почитай что ли хоть раз описание тех обновлений, что ставишь и что именно те правят, обновления, которые правят более старые обновления, но при не столь и редко этом создают новые проблемы — это, можно сказать, старая традиция майкрософт. Раз уж сами майки признают, что у них в винде проблемы были, то они всё-таки были, как ни крути. То, что не со всеми проблемами простой обыватель может столкнуться — это уж зависит в основном от сценариев использования оси. Но весной лично я видел достаточно самых обычных юзеров, которые запускали компы только ради запуска игрушек и браузеров, у которых винда тупо не загружалась после очередного апдейта. Та самая ситуация, где надо было делать не самую интуитивную вещь и виде чего-то около пяти перезагрузок зависшего на лого винды пк, чтобы появилась менюшка, позволяющая откатить обновления.
    • Что нужно делать если нет норм перевода? А тот который есть — неадекватен. Кооперироваться с теми кто, пусть за деньги но сделает, а Не выступать против этих людей, Сами не будьте жуликами, потому что ничего не сделали для выхода перевода.
    • ни разу не сталкивался с проблемой, не отключаю даже “шпионские штучки”(не держу у себя дп, чего бояться?) всё с коробки, с релиза и до сегодняшнего дня ничего не ломалось документы у меня так же не стерлись))) это у кого так было? насчет слабого прироста не спорю, но всё упирается в ИИ теперь ибо железо будет в 2 раза больше пк если хотят 200% не фейкового прироста, вспомните как раньше выглядело 1 мегабайт, чуть ли не будка для туалета, ждем 20-50 лет и все будет(надеюсь раньше) лучи это практично, если грамотно его встраивать к примеру киберпанк, там трассировка путей дает вах конфетка чем без, я ради такого переплачивать не против  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.