Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Persona 4 всего за несколько часов смогла подняться на четвертое место в недельном чарте продаж Steam

Рекомендованные сообщения

193412-3.jpg

Еще одна заметная новинка — Torchlight 3, которая тоже вышла вчера вечером.

Valve опубликовала еженедельный чарт самых кассовых игр в Steam. В нем снова много изменений, ибо издатели сподобились на несколько крупных анонсов и релизов.

Впрочем, на лидера это никак не повлияло — им остался кооперативный пиратский экшен Sea of Thieves. Новинка продолжает покорять Steam и демонстрировать очень приличный онлайн почти ежедневно.

193324-ss_3a926a6bd3354724334a78f1ccb554

А вот дальше начинаются изменения. Армия фанатов Destiny 2 массово закупилась свежим аддоном, вышедший спустя год с лишним Satisfactory добрался до высокой третьей позиции. На это у него ушла почти вся неделя (игра вышла 8 июня), но едва не обошла Persona 4 Golden, набравшая весь тираж всего за несколько часов.

По онлайну она тоже показывает себя неплохо — ее 27 тысяч игроков примерно соответствуют, например, рекордному результату NieR: Automata.

9.jpg

Еще одна заметная новинка — Torchlight 3, которая тоже вышла вчера вечером. К сожалению, игру разбомбили негативными отзывами из-за технических проблем.

Топ продаж в Steam (7-13 июня):

1. Sea of Thieves
  2. Destiny 2: Beyond Light Deluxe Edition
  3. Satisfactory
  4. Persona 4 Golden
  5. Command & Conquer Remastered Collection
  6. Valve Index VR Kit
  7. Europa Universalis IV: Emperor
  8. Need for Speed Heat
  9. PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
  10. Torchlight III

193223-ss_7640b625fb99b48665ecf85dc66a3c

Поделиться сообщением

Как говорится, “да кому нужны ваши старые японские жээрпэгэ, да ещё и с какой-то портативки? Мы, пк-бояре, к такому даже не притронемся”.

Изменено пользователем Claude
  • В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Claude сказал:

Как говорится, “да кому нужны ваши старые японские жээрпэгэ, да ещё и с какой-то портативки? Мы, пк-бояре, к такому даже не притронемся”.

Где говорится???
А я возврат запросил, игра зависает.

Поделиться сообщением

@Vital2042 в интернете.

7 минут назад, Vital2042 сказал:

А я возврат запросил, игра зависает.

Консольщики не до конца протестировали, как обычно.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2

Поделиться сообщением

А мне показалось порт отличный, в 2к все хорошо идет.

Поделиться сообщением

Такое суровое безрыбье. Нелокализованное японское старье нарасхват идет)

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POW2208 сказал:

а может заставят другие носители языков их перевести?)))) а так зря скупаете)))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Claude сказал:

Да много мне кто доказывал, что в аниме игры почти не играют и что !”даже! в Японии, даже у Персоны 5 продажи так себе. А тут онлайн 27к.. лол

Хотя, я бы пожурил Сегу за такое наплевательское отношение ко всем, кроме англоговорящих, только им плевать походу.

Поделиться сообщением

29 минут назад, POW2208 сказал:

Почему не локализованное не на японском-же)

Тот что русского нет это для нас печально ,но мы же не единственные кто в стиме покупает.

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Да много мне кто доказывал, что в аниме игры почти не играют и что !”даже! в Японии, даже у Персоны 5 продажи так себе. А тут онлайн 27к.. лол

Хотя, я бы пожурил Сегу за такое наплевательское отношение ко всем, кроме англоговорящих, только им плевать походу.

Ну так сега основная американцами не может забыть корни)

Видимо считают что у нас продажи будут небольшие ,вот и не преводят.

А когда считают обратное то переводят..джаст бизнес)

Вот например стратегии для которых наш рынок весьма важен ,они с переводом

Изменено пользователем edifiei
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

ко всем, кроме англоговорящих

Ну, им ещё на корейцев и китайцев не плевать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Claude сказал:

Ну, им ещё на корейцев и китайцев не плевать.

Ну там и продажи будут больше ,вот когда у нас будет “аниме”  и джэрпг хоть в половину популярно как в Корее и на русский будут даже инди переводить (японские)

эх, выпустить бы кто переиздание star ocean second story и
saga frontier я бы купил,а сабж не мое все таки)  

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

Меньше всего я хочу видеть персоны с 3 по 5 на ПК,ибо этой дерьмо а не SMT для гламырной молодежи аля - селфи  инстарграм(каму они там постят свои дибильные рожы хз) и брюки -рукава..Нету харда,нету того чего ждешь от серии ..  Эталоны серии SMT считаю -Shin Megami Tensei Nocturne и Shin Megami Tensei - Digital Devil Saga 1 и 2.!

• Хаха (+1) 3
  • -1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, POW2208 сказал:

Тоже удивляюсь. Всё таки жёсткое деление на платформы/площадки наблюдается. Всегда считал, если хочешь — берёшь, где бы не лежало и чего бы ни стоило. А-н нет. Вон EA выкинула в Стим “объедки” со своего стола, и вуаля — весь топ ими забит. А ценники какие на них… не останавливает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, romka сказал:

А ценники какие на них… не останавливает.

Это для нас ценники большие,а за бугром как в ориджн.

Не стоит состояние нашего рынка проецировать не весь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Не стоит состояние нашего рынка проецировать не весь)

Так наши и берут, судя по отзывам. Да и дело вовсе не в цене. В Стиме покупают залежалый товар по высокой стоимости, а новинки в Ориджин игнорят. Странно. Мне к примеру, не нравится ЭпикСтор, но, если тама появится что-то по настоящему меня интересующее — я пойду и “запачкаюсь”. Как говорится — имидж ничто...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Karpenator
      Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние шесть недель:
      Zaccaria Pinball — бесплатный пинбол, в котором есть даже некие «лицензированные столы». Вышла из раннего доступа 16 октября,  1773 обзора, 80% положительные.
      Starship EVO — приключенческий космосим. В раннем доступе с 19 июня 2020 года, 1111 обзоров, 85% положительные.
      Brick Rigs — песочница про изготовление собственных транспортных средств. Вышла 14 июля 2023 года, 52682 обзора, 95% положительные.
      Ships At Sea — симулятор мореплавания. В раннем доступе с 23 мая 2024 года, 2270 обзоров, 68% положительные.
      Glyphica: Typing Survival — рогалик, в котором вы будете уничтожать орды врагов благодаря навыку скоростного печатания. В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 1394 обзора, 89% положительные.
      Heroes of Hammerwatch II — изометрический рогалик, в котором нужно строить города и развиваться, чтобы достичь Темной цитадели. Вышел 14 января 2025 года, 5009 обзоров, 84% положительные.
      Keep Driving — управленческая RPG о дорожной жизни. Вышла 6 февраля 2025 года, 4097 обзоров, 94% положительные.
      Mars First Logistics — физический симулятор про доставку грузов по Марсу. Вышел из раннего доступа 26 сентября 2025 года, 2467 обзоров, 95% положительные.
      Fishery — симулятор аквариума. В раннем доступе с 26 сентября 2019 года, 370 обзоров, 87% положительные.
      FixFox — головоломка про исследование планеты Карамэл. Вышла 31 марта 2022 года, 420 обзоров, 88% положительные. Перевод сделала Failing Forward.
      Metal Thunder — симулятор боевых действий от лица самолета AC-130. В раннем доступе с 1 ноября 2024 года, 366 обзоров, 81% положительные.
      Talisman: Digital 5th Edition — цифровая адаптация именитой настолки. Вышла 14 ноября 2024 года, 210 обзоров, 72% положительные. Перевод сделал @Atanvaron.
      Somber Echoes — платформер, в котором вам нужно спасти вселенную от вашей сестры-близнеца. Вышел 21 января 2025 года, 186 обзоров, 85% положительные.
      The Other Side — кооперативный хоррор. В раннем доступе с 7 марта 2025 года, 443 обзора, 94% положительные.
      Hyperviolent — ретро-шутер. Вышел из раннего доступа 23 сентября 2025 года, 397 обзоров, 61% положительные.
      Onirism — детский экшен, в котором героиня отправляется на поиски плюшевого мишки Банбана. Вышла из раннего доступа 23 октября 2025 года, 623 обзора, 89% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что за отмена русской культуры, как говорится. Это знаковая игра игропрома, тьма поклонников. Зачем же смешивать всё с политикой..В соседней теме сокрушались о спорте, а сами эту грязь в игры несёте. Ох уж эти двойные стандарты, на которые тоже сокрушались.
    • @AltRA там нет sdf шрифтов, просто ttf, я поменял бебас без кириллицы и на бебас с кириллицей, стало лучше, но местами всё равно слова могут друг на друга набегать. если нужно, то вот.  Совместимо только с steamd build  7879130  от 16 мая 2023 года. Именно в этот бета-билд добавили поддержку других языков. потому что там нет переключения, так как ещё нет языков(или переключалки), что гог версии, что скорее всего в в EPIC тоже не добавили. Единственное, если ты попробуешь exe/ассеты подменить от последний стим, может чего и получится. А так там русский язык есть, включается по умолчанию, переключение работает, но на последней версии стима, если нужна, велком в лс. Эпик версии у меня нет, да и внедрять я в неё ничего не хочу)) Русский там не полноценный, хоть и перевод по файлу локализации весь сделан, вроде как, но на русском не всё, тоже самое с другими языками, видимо он не полностью работает, а разраб забил.  
    • Нормально выглядит для своего возраста на самом деле, не толстая, косметических операций либо нет, либо самый минимум. Сравни с той же Ротару или Пугачихой… А на эту если русский народный костюм надеть, чуть подрумянить щеки — и можно хоть в “Иван Купала” песни петь. “Здорово Кострома! Здоровенько! А что вы делаете? А прядиво милая мнём. Ну мните...”  
    • @Luchik да там в принципе несложно, но для неподготовленного человека могут возникнуть трудности, так как много условий, ещё и dll, и ещё надо не перепутать что куда кидать. Его в принципе достаточно собрать в один архивчик в 9 случаев из 10 проблем с работоспособностью не будет) А у  @zzzombie89  есть уже рабочий комплект со шрифтом и как писал, уже что-то успел поправить. Так что вдвойне было бы полезно для других выложить. Без установщика можно и пережить, а вот просто архив, где всё собрано воедино и протестировано — лишним никогда не будет.  
    • https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3600160156 — Тут будет первая часть.   Русик для второй уже сделал, ищите в профиле.
    • Ну вдруг человек занят или за это время уже удалил как вариант, чего вы сразу) Ну да, нужно было не только инструкцию дать, но и установщик, ну это урок на будущее мне  Инструкция даёт больше свободы, так как вдруг у кого-то Линукс, или же Мак или старая система ХП или 7, нет поддержки чего-то и т.п. и человеку нужно конечно следовать инструкции, но и думать что у него пк может отличаться чем то, под всё установщик тяжело было бы сделать (в плане рутинности).
    • Ага, вот так всегда)) Вот @Luchik видите, какой @zzzombie89  Получил что хотел и был таков
    • @stokkato  у вас где-то ссылка на русификатор потерялась в сообщении
    • По ссылке только ручка.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.