Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Скончался автор мема про игру «Дока 2» Филипп Гросс-Днепров

Рекомендованные сообщения

153255-wide_739554881c92a37477a621fc14b7

В 2018 году он выступал приглашенным экспертом в передаче Владимира Соловьёва, где связал тогдашнюю трагедию с расстрелом учеников керченского колледжа 18-летним Владиславом Росляковым с видеоиграми.

Вчера стало известно о смерти 46-летнего интернет-эксперта и совладельца регистратора доменов REG.ru Филиппа Гросс-Днепрова. Об этом сообщил его брат Павел в Facebook.

Филипп Гросс-Днепров известен как автор мема про несуществующую игру «Дока 2». В 2018 году он выступал приглашенным экспертом в передаче Владимира Соловьёва, где связал тогдашнюю трагедию с расстрелом учеников керченского колледжа 18-летним Владиславом Росляковым с видеоиграми. Последний устроил стрельбу в учебном заведении, убив более 20 человек.

Гросс-Днепров связал это с увлечением подростка компьютерными играми, в частности с «Дока 2», где игроки «убивают зомби и сами играют за зомби, убивая людей самыми изощрёнными способами».

153255-wide_739554881c92a37477a621fc14b7

Поделиться сообщением

Хм, прямая дорога. Незачем таким жить.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 4
  • -1 13

Поделиться сообщением

35 минут назад, DeeMan сказал:

Зря вы так

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeeMan сказал:

прямая дорога. Незачем таким жить.

Ну, зачастую, закон бумеранга не заставляет себя долго ждать… И я бы пожелал тебе удачи, но нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeeMan сказал:

Сабж выдал наверное самый смешной мем связанный с дотой2, зачем ты так о нем? Конечно зря он выдал это на теме хайпа стрелка, но вне контекста это реально было смешно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Жаль что сама игра (ее прототип) не сдохла вместо него. Точнее она то сдохла, но продолжает гнить, а черви кушают, им вкусно.

(речь о Доте 2, если что).

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

обычно я такое не говорю но.. ХА! Поделом!

3 минуты назад, Ehanz сказал:

Сабж выдал наверное самый смешной мем связанный с дотой2, зачем ты так о нем? Конечно зря он выдал это на теме хайпа стрелка, но вне контекста это реально было смешно.

он везде бред несёт, и 50ти лет не было ему но такой маразм нёс что уши вянут

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Слили дизайн и спецификации 3*** серии зеленых и никаких новостей на ЗоГе..
Умер ноунейм — новость на главной.

Странные приоритеты у редакции игрового сайта. :)

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, cchheellRUS сказал:

Зря вы так

Как и он.

12 минут назад, Evgles сказал:

Ну, зачастую, закон бумеранга не заставляет себя долго ждать… И я бы пожелал тебе удачи, но нет.

Мне плевать как на тебя, так и на твое пожелание.

10 минут назад, Ehanz сказал:

Как он, так и о нем. Я многим подобным личностям этого желаю.

Малышеву слушать и смотреть интереснее на тему: Как правильно какать, чем это чудо ссушее людям в уши.

Изменено пользователем DeeMan
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, jk232431 сказал:

А из-за чего помер то?

В доку 2 переиграл, кишки вытащил и на нервной почте совершил суицид. Или проще: От игр.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Очень жестоко и безосновательно.

Опять никаких подробностей смерти.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, POW2208 сказал:

Очень жестоко и безосновательно.

Ну да, то что какое то чучело кричит на весь мир что игры виноваты в школьных расстрелах, это причина, а сказанное мной - безосновательно. Ага, ну да, ок.

11 минут назад, ttam сказал:

… А ты не особо умён. Да и новость конечно тоже. Сморозил ли персонаж конъектурную херню? Да. Имеет ли смысл потоптаться на могиле? Ты в своём уме?… Какого хрена это вообще на сайте делает — идиотов среди местных выделить? Одни вопросы.

Раз ты такой умный, сходи помолись за мою душу, пускай боженька направит меня на путь истинный.

ttam мб ты не заметил, процитирую себя.

2 часа назад, DeeMan сказал:

Я многим подобным личностям этого желаю.

Тут что, святые все? В мире и согласии все живут? Друг другу помогают и в беде не оставляют? Смешно.

• +1 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeeMan сказал:

Ну да, то что какое то чучело кричит на весь мир что игры виноваты в школьных расстрелах, это причина, а сказанное мной - безосновательно. Ага, ну да, ок.

Раз ты такой умный, сходи помолись за мою душу, пускай боженька направит меня на путь истинный.

ttam мб ты не заметил, процитирую себя.

Тут что, святые все? В мире и согласии все живут? Друг другу помогают и в беде не оставляют? Смешно.

Боже мой! У меня для тебя херовые новости — его нет. И души нет. Но это не беда — плохо когда мозгов нет. Когда из “че все святые?” делается вывод что в принципе поведение мартышки это нормально. Ты обратная сторона моралофага ,т.е. в другой плоскости ,но всё также без рефлексии и с показухой. Плохиш комнатный.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет, 
      Я не переводчик и не дизайнер, но чет очень захотелось в нее без напряга поиграть, так что я решила немного потыкать её.

В общем, вытащила шрифты (они хранятся в resources.assets), сейчас дорисовала основной шрифт использующийся для главного меню, запаковала его обратно — все ок работает.
      Как вариант или браться за ручной перевод или хорошей иишкой пройтись — со шрифтами проблемы нет особо
      Может кто умеет совсем хорошо в шрифты — тоже было бы кул, я что-то по инету подхватываю, но на спеца в типографике не претендую совсем
      https://ibb.co/fdfHhDxK
    • @DeeMan проблем нету, но у меня там 2 предмета только ) Через браузер в стим не захожу.
    • На демку ставится, сейчас побегал малость. И игра и озвучка пока что вызывают только положительные чувства.
    • Творческое Объединение “Уголок Альта” и Творческое Объединение “Студия MEOW” под издательством The Department of Translates (TDoT) сделали русификатор для Steam версии игры.

Разбор ресурсов: Денис "AltRA" Курмаев и Ambigram
      Перевод: Денис "AltRA" Курмаев и Алиса "AliceMEOW" Инкова
      Редактура: Ambigram
      Локализация лого: Станислав "Gorplay" Заруцкий  Скачать можно по этим ссылкам:

Сайта издательства переводов TDoT - https://tdot.space/cavestorysanta/
      Google Drive - https://drive.google.com/file/d/1vHyUM7MtlVbWWjRHcjIduxtiD6RnZtVq/view?usp=sharing
      Яндекс.Диск - https://disk.yandex.ru/d/Fkt7Y_55VBfBLg
      Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3491209976

Порядок установки: 
      Cкопировать папку из архива в папку с игрой, где находится exe файл игры с подтверждением замены. ([буква вашего диска]:\Steam\steamapps\common\CSSecretSanta)

Если у вас не появился русский текст или до этого была установлена игра, то сделайте следующее:
      1. Перейдите по этому пути: C:\Users[или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ]\ИМЯ\AppData\LocalLow\Nicalis\Cave Story's Secret Santa
      2. Удалите содержимое папки и перезапустите игру.
    • Никаких проблем не замечал. 
    • TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa. TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa.
    • У кого ни будь кроме меня есть проблемы с инвентарем стима? Тупит уже месяца 2. Открываешь через сам стим: Если через браузер, то еще более менее, но вот продать что то, вечно ошибка. Через приложение на телефоне аналогично, вечно много запросов и\или ошибка при продаже. Зато вот если включить впн, то все работает идеально. Ростелеком.
    • Rock of Ages 2: Bigger and Boulder Метки: Стратегия, Экшен, Юмор, Гонки, Инди Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: ACE Team Издатель: Atlus Серия: ACE Team Дата выхода: 28 августа 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2498 отзывов, 89% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.