Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Criterion Games уже работает над новой игрой в серии Need for Speed

Recommended Posts

211536-p1_2878163_5ab34caa.jpg

Компании Electronic Arts и Criterion Games объявили о разработке новой игры в серии Need for Speed, а также рассказали о будущем NFS: Heat


Компании Electronic Arts и Criterion Games объявили о разработке новой игры в серии Need for Speed, а также рассказали о будущем NFS: Heat

211536-p1_2878163_5ab34caa.jpg

В данный момент студия Criterion трудится над большим обновлением для Heat, которое выйдет уже завтра и добавит в игру функцию кросс-плея между PlayStation 4, Xbox One и PC. Поскольку разработчики планируют потом полностью переключиться на создание нового проекта во франшизе, это обновление для игры будет последним. 

16 июня NFS: Heat добавят в библиотеки EA Access и Origin Access Basic Vault.

Что касается новой игры — разработчики клятвенно обещают качественно реализовать «уникальный взгляд Criterion на жанр гоночных игр, непередаваемые ощущения от геймплея и высококачественные инновации для благоприятного будущего всей серии»

Напомним, что оригинальную Heat разработала студия Ghost Games. Студия же Criterion успела поучаствовать в истории сериала, выпустив отличный перезапуск Hot Pursuit в 2010 году и запоров возвращение Most Wanted в 2012-ом.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, james_sun сказал:

разработчики клятвенно обещают качественно реализовать «уникальный взгляд Criterion на жанр гоночных игр, непередаваемые ощущения от геймплея и высококачественные инновации для благоприятного будущего всей серии»

Каждый разработчик обещает что то подобное.

Share this post


Link to post

@DeeMan Ага, а потом донат и лутбоксы туда запихают. Вот недавно играл в какой-то NFS, доступный в EA Access. Немного цепануло сюжетом. Банальный — долги, тачки, работа на злодея и т.д. Играю, интересно, ролики постоянные, новые персонажи. И тут бац, для продвижения по сюжету нужна тачка, а моя слабая, на ней выехать не дают. А чтобы прокачать нужно участвовать в гонках, а за них лутбоксы, а с них запчасти, а запчасти падают не к моей тачке, а как в мобильных играх, на всякий хлам, которого даже в гараже нет. Как вариант — лутбоксы можно купить за реал, ну чтобы не гриндить часами. Короче, так я и не узнал чем история закончилась у главного героя.

Похожая мобильная фигня и в файтингах практикуется. DOA 5. Прошел лестницу — получи костюм. Прошел лестницу в коопе — держи 2 костюма. DOA 6 — задроть во всех режимах и собирай “запчасти” одежды, которые падают даже на бойцов, которых у тебя нет в коллекции, а потом еще его (костюм) и купить нужно за 100 тыщ мильенов валюты.

 

Share this post


Link to post
7 часов назад, Frost-Nick сказал:

Похожая мобильная фигня и в файтингах практикуется. DOA 5. Прошел лестницу — получи костюм.

Абсолютно не понимаю причем тут “мобильная фигня” если это обычная система анлока. Костюмы это поощрение за прохождение они не нужны для прохождения игры.
А вот в нфс уже гриндвол когда тебе тонко намекают “ФАРМИ РЕСУРЫ ИЛИ ДАЛЬШЕ НЕ ПРОЙДЕШЬ(или просто задонать)” Каким боком они похожи то?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Вот бы они еще на своем рендерваре её делали, а не всратом фростбайт. Вообще, студия удивительная: сделали лучшую и худшую нфс для седьмого поколения :laugh: ожидать можно чего угодно

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В игре появилось сглаживание растительности — как следствие, пропала неприятная рябь изображения в движении.
      В сети появилось видео, сравнивающее графику в оригинальной Need for Speed: Hot Pursuit с анонсированным вчера ремастером.
      Нетрудно догадаться, что изменений в последнем практически нет. Сравнивались версии для ПК из Origin.
      Некоторые комментаторы и вовсе удивились тому, что местами изменения касаются исключительно измененной контрастности.
      Тем не менее, некоторые доработки все же были проведены.
      Например, в игре появилось сглаживание растительности — как следствие, пропала неприятная рябь изображения в движении.

      Слева — ремастер, справа — оригинал
      В туннеле по каким-то причинам поменяли текстуру облицовки.

      Слева — ремастер, справа — оригинал
      Еще в ремастере почему-то изменился эффект дождя — визуально он стал менее интенсивным, хотя физика поведения машины не изменилась.

      Слева — ремастер, справа — оригинал
    • By james_sun
      Судьбу серии Need for Speed можно сравнить с судьбой среднестатического талантливого писателя. Сначала — добротные и в меру интересные романы, простая проба пера. Через некоторое время настаёт всеобщее признание, во многом заработанное парочкой вовремя выпущенных бестселлеров. Однако волна успеха вскоре сменяется творческим кризисом, не в последнюю очередь вызванным чрезмерным чувством собственного величия. Многие, кстати, останавливаются именно на данном этапе, окончательно подрастеряв задор, терпение, а порой и просто совесть.
      Но не в этот раз. Criterion Games, новая муза знаменитой серии и по совместительству авторы ураганного Burnout в очередной раз доказали, что стоит лишь только немного успокоиться и встряхнуться, обратиться к премудростям своих предшественников и перенять от них всё лучшее — и все, можно снова возвращаться на престол.
      Ремейк ремейку рознь
      Need for Speed: Hot Pursuit, как известно, является современным перевоплощением культовой в своё время третьей части, носившей одноимённое название. Соответственно, всем любителям детального тюнинга машин, ставшего своего рода изюминкой серии со времён первого Underground, придётся распрощаться со своими мечтами — его здесь нет. Забудьте также и о деньгах — на дворе снова 90-е, так что все имеющиеся машины, а также продвижения по уровням выдаются за очки, которые зарабатываются непосредственно в гонках. В которых, кстати, вновь участвуют не только любители быстрой езды, но и полиция, причём последней в игре уделено значительно больше внимания, чем раньше.
      Начать хотя бы с того, что «Перехватчикам» (здесь так называют полицейских, занятых непосредственной поимкой шустрых нарушителей спокойствия) здесь посвящена отдельная полноценная кампания, которую можно проходить параллельно с привычной историей гонщиков-нелегалов. При этом заметно, что обеим линиям было уделено равное количество внимания — у каждой из сторон есть как свои уникальные, так и более-менее стандартные задания, поданные в не совсем обычной форме. У полиции, например, привычный всем заезд на время оформлен в виде срочного вызова на место преступления. Да и сам заезд подвергся небольшому изменению — теперь каждое столкновение с препятствиями на дороге будет начислять вам временной штраф, поэтому если вы желаете занимать первые места, волей-неволей придётся учиться ездить быстро и аккуратно.
      Не забыли разработчики и о простых гонках. Стоит, правда, сказать, что кольцевых трасс здесь нет — только заезды из пункта А в пункт Б, в которых могут принять участие до восьми машин. Изредка (к сожалению, именно изредка) к веселью присоединяется вышеупомянутая полиция, по-прежнему способная попортить немало крови неопытным водителям, призывая на помощь кордоны-заграждения и новомодные ЭМИ-устройства, способные при точном попадании значительно замедлить скорость любого транспортного средства, а также нанести ему немалый урон. Но и сами гонщики отнюдь не беззащитное стадо, которое можно безнаказанно «щипать», ведь если раньше оторваться от преследования можно было лишь при помощи скорости и собственного мастерства, подкреплённым небольшим количеством slo-mo, то сейчас времена изменились: с надоедливыми «мигалками» можно успешно бороться при помощи специальных технических средств, начиная от банальных полосок с шипами, и заканчивая мощным электронным глушителем, на время выводящим из строя оружие противника. Всё имеющееся снаряжение можно улучшать, поэтому желающим добиться максимальной эффективности за обе стороны рекомендуется пройти кампании до конца.
      Больших городов здесь практически нет, почти все соревнования проходят вдали от цивилизации, что определённо порадует тех игроков, которым успело надоесть повсеместное засилье урбанистического окружения. Дизайнеры сработали на полную катушку, нарисовав десятки прекраснейших пейзажей, где нашлось место и высоким заснеженным вершинам, и океанам, а также бескрайним полям и лесам, среди которых изредка встречаются как небольшие фермерские угодья, так и диковинки вроде комплекса огромных радиотелескопов. Вся эта красота может быть представлена в игре в разное время суток и в разных погодных условиях, что определённо добавляет своих пять копеек к общему впечатлению.
      Железные... пони
      Need for Speed всегда могла похвастаться наличием неслабого автопарка, в котором, однако, чаще преобладали серийные модели. Hot Pursuit в этом плане ближе к ранним частям сериала — он делает ставку на редкие и экзотические автомобили. Классика при этом никуда не делась, и вы по-прежнему можете отдать предпочтение, например, бессменному Dodge Viper, но вот любители чего-то более необычного определённо будут в восторге от красотки Bugatti Veyron 16:4. На все машины, между прочим, заведена небольшая справка с обязательным указанием краткой истории, технических характеристик и даже их реальной стоимости. Поэтому, разбивая какой-нибудь Alpha Romeo 8C Competizion о стену узкого туннеля, вы теперь будете точно знать, что в настоящей жизни вы бы угробили одну из пятисот имеющихся в мире моделей стоимостью $200 тыс.
      И да, говоря «разбивая», автор отнюдь не преувеличивал — в игре присутствует даже система повреждений, которая позволяет полностью вывести автомобиль из строя до конца заезда. Не спешите пугаться, просто помимо параметров скорости и, собственно, дороги теперь необходимо поглядывать и на условную шкалу «жизни», уменьшение которой до нуля, как вы понимаете, не желательно. Все эти помятые кузова и разбитые стёкла никоим образом не влияют на поведение машины, но служат лишь усладой суровому мужскому взгляду. Хоть и не уровень Burnout, конечно, но сойдёт.
      Кстати, о физике. Она здесь довольно необычна и сильно отличается от предыдущих игр серии в сторону большего реализма. Нет, конечно, вы по-прежнему можете прекрасно вписываться в крутые повороты на скорости 250 км/ч, но чтобы делать это хорошо, придётся сначала хорошенько потренироваться, приучивая себя к тому, что колёса отныне не приклеены к асфальту.
      По горячим следам в публичном месте
      Сколь бы ни был Hot Pursuit увлекателен в одиночном режиме, весь потенциал он, конечно же, раскрывает в мультиплеере — вот уж где разворачиваются настоящие уличные войны. Всего на выбор предоставлено три режима — это обычная гонка, а также дуэль и погоня. Первые два особой радости не вызывают — да, интересно, но не более того, зато погоня позволит вашим адреналиновым печкам заработать на полную мощность. Смысл режима состоит в следующем: в начале каждого заезда система автоматически разбивает игроков на две команды — на гонщиков и, собственно, полицейских. Задача первых — дойти до финиша, задача вторых — всеми силами не дать им добиться своего. Соответственно, если хоть один их гонщиков доберётся до конца, каждый участник команды получит выигрыш, а полицейским засчитают поражение. И наоборот.
      Вот по этой нехитрой схеме разворачиваются, наверное, самые драматичные, стремительные и зрелищные сражения в подобных играх. Машины отчаянно гоняются друг за другом, беспардонно пихают друг дружку на обочину, подстраивают хитроумные и подлые ловушки, а через секунду кто-то из них врезается в кордон и под снопы искр, пролетев метров пятьдесят, навсегда остаётся лежать в кювете. Дополнительного азарта к этому безобразию добавляют бонусы в виде различных наград, предоставляемых, например, первому игроку, добравшемуся до финиша, или самому продуктивному ловцу преступников.
      Добавить здесь больше решительно нечего (да и нужно ли?), но знайте, что известная фраза «Лучшее средство от пиратства — хороший мультиплеер» подходит здесь как никогда.
      Злость и скрежет
      К сожалению, есть в игре вещи, к которым можно придраться. Во-первых, это графика. Чёткие текстуры, мягкие тени, отличные спецэффекты — ко всему этому претензий нет. Проблема же состоит в том, что здесь напрочь отсутствует такое понятие, как «сглаживание», без которого портится общее качество картинки. Для всех же «счастливых» обладателей кратковременных «фризов» можно сказать лишь одно: снижайте настройки, на данный момент это единственное решение проблемы. Честно говоря, от Criterion, за которыми закреплена слава создателей вылизанных и стабильных проектов, такой халтуры не ожидалось.
      Следом за графикой идут раздражающие недоработки в интерфейсе сетевой игры. Сюда можно смело записывать отсутствие связи между игроками как в лобби, так и в самой игре, выбора трассы в общественном лобби, а также голосования по поводу исключения игроков из состязаний.
      Однако главным раздражителем являются, конечно, всплывающие сообщения, абсолютно не стесняющиеся вылезать на середину экрана во время гонки, мешая тем самым как следить за дорогой, так и получать полное удовольствие от процесса вождения.
      И всё-таки, несмотря на ряд технических огрехов, следует признать, что Electronic Arts всё-таки удалось сделать главное — привлечь для возрождения великой серии правильных людей, которым, положа руку на сердце, давно бы уже следовало заняться ей, сменив на этом поприще выдохшуюся Black Box.
      Criterion Games в очередной раз с блеском доказали, что лучше них аркадные гонки не умеет делать, пожалуй, никто. Их Hot Pursuit — это увлекательный и зрелищный бестселлер, в котором вскоре — мы уверены — не останется места указанным недочётам. И если вы верный поклонник данного жанра, наш вам совет: спешите видеть.
      Итоговая оценка — 9,0. P.S. За время подготовки данного материала к публикации, стало известно о выходе первого патча, вносящего в игру несколько исправлений. Однако большинство недугов всё-таки не тронули, поэтому ждём следующее обновление, скрестя пальцы.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Имхо. Основных причин 3 А. Однообразие игр,даже скорей однообразие механик кочующих из игры в игру. Б. Жадность..затягивать игру что бы потом продавать таймсейверы это хуже лутбкосв . Г. Периодическое   но откровенное и наглое вранье, до выхода игр. обещают на рубль ,на релизе на 10 копеек. Остальные компании этим то-же занимаются но Юбки комплексно.. А так как раньше эту компанию большинство даже любило,то как говорится от любви до ненависти..ну дальше вы сам знаете   
    • Как то и хочется и колется...не уверен что буду играть. Нарное по скидке попробую или в подписке как\если появится.
    • Потому что квинтэссенция всего плохого, что добавляют в игры, и на постоянке, по крайней мере в последние годы. Плюс очевидный перебор с халтурой. Хорошее про них с трудом скажешь.
    • История Ghostrunner разворачивается в постапокалиптическом будущем, когда остатки человечества удерживают последний этаж огромной башни Дхарма. Туда-то и нужно добраться главному герою, но сделать это не так просто — убивают в игре с одного выстрела. All in! Games и 505 Games опубликовали релизный трейлер Ghostrunner — игра выйдет сегодня на PC, Xbox One, PS4 и Switch. Также в следующем году выйдет версия для консолей нового поколения. История Ghostrunner разворачивается в постапокалиптическом будущем, когда остатки человечества удерживают последний этаж огромной башни Дхарма. Туда-то и нужно добраться главному герою, но сделать это не так просто — убивают в игре с одного выстрела. Вчера в сети появились первые обзоры на игру.
    • Я наигрался в асасинов после Rogue. А с учетом того что дальше изменения минорны, смысла пытаться играть в этот недослешер не вижу. Я наигрался в фракрай после тройки. А с учетом того что дальше… Ну вы поняли. Эта схема применима к любой серии современного юбисофта. Ты упорно не хочешь видеть разницу между “требует онлайн подключение” и “мморпг”. Если найдешь вне кооператива возможность вторгаться в чужие миры, обязательно о ней напиши мне. Я тут же извинюсь и переобуюсь. А пока подобных механик в игре нет, значит это соло игра. Ты можешь продолжать писать этот бред про жанр, но отсутствие в игре других игроков это не отменяет. Ты бегаешь по карте один. Выполняешь задания один. Ищешь сундуки тоже один. Ты можешь позвать в свою игру друзей/рандомов, но тебя не обязывают этого делать. Та ерунда которую ты продолжаешь затирать применима только к path of exile. Вот там на взаимодействии с другими игроками завязана минимум торговля. Хотя и там тоже есть возможность отключать людей…. PS: Что там по жанру? На оф сайте инфу не нашел, но вот поисковик на букву Я выдает то что это таки Action/RPG с режимами: Однопользовательская игра, многопользовательская игра. Шах и мат. А вот если не фанбоить, то юбики на данный момент делают очень слабые игры. Брейкпойнт, хайпрескейп, нью дон как самые свежие примеры. Какой смысл отрицать что ребята давно уже не вывозят?  
    • их чуть больше чем несколько =) ну и… не понимаю почему к играм именно этой компании так плохо относятся. словно, только они выпускают все плохие игры в мире
    • Я хорошо к Гарику отношусь,периодически смотрю и угораю над его песнями.А его дует с Батором вообще долго тянул болота КК ,на себе почти. В отличие от например Слепакова,вот в ним я не могу понять откуда такое”вау” в его адрес(как сценарист он класса,а вот как артист ,лично для меня не очень) Нет не смущает,потому то Гарик не может выдать крутой голос волка,он вообще не умеет в разный голос. или вам “глаза мутит”  личная приязнь к артисту. Харламов это всегда Харламов ,везде,во всех своих номерах,фильмах.  
    • Следующий айфон будет всего 35к стоить!!! з.ы по сабжу а что разве евро или доллара если по 99?  И что-то мне подсказывает, что даже если они откатятся ,то эпл уже цены не понизит.
    • Да, нынешнее поколение консолей всё печальнее и печальнее. У меня создаётся впечатление, что они ещё до релиза тормозят и отстают от ПеКа. Эх, вот раньше было время… 
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×