Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam вышло 13 игр Electronic Arts, включая Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

180706-ss_e8e2d622313d983fc9eb3fd824a2e0

Базовая цена большинства игр — 999 рублей со скидкой 50% до 9 июля. Исключений всего три: «Dragon Age Инквизиция» (2499 1249 рублей), Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль (999 249 рублей) и Burnout Paradise Remastered (999 249 рублей).

В Steam вышло сразу девять игр Electronic Arts, до этого бывших эксклюзивами ее сервиса Origin.

Базовая цена большинства игр — 999 рублей со скидкой 50% до 9 июля. Исключений всего три: «Dragon Age Инквизиция» (2499 1249 рублей), Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль (2999 1199 рублей) и Burnout Paradise Remastered (999 249 рублей).

180706-ss_e8e2d622313d983fc9eb3fd824a2e0

Добавлено в 19:42: И еще четыре штуки:

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Сторонняя DRM-защита: EA on-line activation and Origin client software installation and background use required.

И какой смысл брать в стиме?

Изменено пользователем Monkey_master
  • +1 2

Поделиться сообщением

Взял веревочки. Наверно единственная игра от ЕА которая хоть чем-то привлекательна :D Хотя не — завтра же КоманндКонквер! :D

3 минуты назад, Monkey_master сказал:

И какой смысл брать в стиме?

Все игры в одном магазине — вполне себе причина.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, iWaNN сказал:

Все игры в одном магазине — вполне себе причина.

А потом при запуске игры запускается еще один лаунчер. Такое себе.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А почему только 9? Вижу вот Crysis 3 еще добавили, NFS Heat, ME Catalyst. Или их не было 20 минут назад еще?

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Только что, Grey Wolf сказал:

А почему только 9? Вижу вот Crysis 3 еще добавили, NFS Heat, ME Catalyst. Или их не было 20 минут назад еще?

Уже небось еще и все Баттлфронты с Батллфилдами добавились? :D

Поделиться сообщением

2 minutes ago, iWaNN said:

Скорее всего так и будет. В каждой игре висит напоминание о скором запуске EA Access в Steam, и можно предположить, что стоит задача его сравнять по наполнению с Origin.

Изменено пользователем Grey Wolf
  • +1 1

Поделиться сообщением

О. Значит ЕА решили полноценно вернуться. А я думал, всё затевалось ради ЗВ только.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Monkey_master сказал:

А потом при запуске игры запускается еще один лаунчер. Такое себе.

В трее появляется значок Ориджин — и все)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

5 минут назад, iWaNN сказал:

А в них смысла нету, нету обновлений — читеров стало больше, а еще баттла 4 или 5 там неткод вообще кривой. сколько видео в ютубе смотрел неткод плохой) :D:D

Поделиться сообщением

Ну блин, ну ё п р с т. Ну где The Saboteur? Вот где действительно недооцененная игра в которую хочется с удовольствием опять поиграть. И нет, поиграть в Origin ничто не мешает и если в Steam ее так и не добавят, то по ходу придется. Хотя хотелось бы все же чтобы она там была. Так, для галочки.

• +1 1

Поделиться сообщением

Добавил в желаемое все, что имею в ориджине. Не знаю зачем. 

Что то дорого все стоит. В разы дешевле брал в ориджине.

В Crysis 3 серваки же закрыли? Хотелось бы побегать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkalderSan сказал:

Ну блин, ну ё п р с т. Ну где The Saboteur? Вот где действительно недооцененная игра

Вот эта штоль? :D

Saboteur.gif-384x288.png

• Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iWaNN сказал:

Вот эта штоль?

Отличная вещь, кстати. В далёкие времена я уровни из пластилина и солдатиков по этой игре делал:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
    • добрый день. поставил свежий мод легенды. умения не переведены. я что-то не так установил или просто перевод пока не полный?
    • Не ну реально эта херня столько жрет ресурсов, а что она предлагает в замен? хотелось бы посмотреть скриншоты от обладателей 5090 где видна эта разница в картинки в замен за те потери фпс   вот сделал 2 скрина один с рейтрейсингом другой без, стрелочки как делает Хуанг где включены лучи рисовать не буду попробуй догадаться сам.) Видишь разницу? а фпс на одном снимке 55 на втором 35.)))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.