Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Пользовательские отзывы Fallout 76 в Steam перешли на уровень «Положительные»

Рекомендованные сообщения

131415-d56924f7aa8c68b7_1920xH.jpg

Журналисты обратили внимание на то, что пользовательский рейтинг Fallout 76 в Steam наконец-то вышел в плюс.

Журналисты обратили внимание на то, что пользовательский рейтинг Fallout 76 в Steam наконец-то вышел в плюс.

131415-d56924f7aa8c68b7_1920xH.jpg

Игроки отмечают, что вместе с выходом обновления Wasterlanders проект заиграл новыми красками. Мир игры стал куда более живым и интересным, боевая и диалоговые системы явно изменились в лучшую сторону. Кроме того, было исправлено множество ошибок, среди которых значились и критические. Впрочем, и игровые СМИ, и рядовые геймеры, отмечают, что разработчикам предстоит сделать еще множество усилий, дабы полностью вычистить игру от всех ошибок и окончательно сгладить все оставшиеся углы (если это вообще возможно).

Журналисты также заметили, что пользовательская оценка Fallout 76 в Steam фактически сравнялась с оценками четвертой части — 75%. Правда, число отзывов у последней в 100 раз больше.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kassare сказал:

Я объяснил мотивацию положительных отзывов.

Весьма странная мотивация. Я б сказал упоротая вкрай. Хотя, с другой стороны, чего еще можно ожидать от купивших подобное.

6 минут назад, Kassare сказал:

А насчёт моего отношения к игре, мой коммент ниже было сложно прочесть?

Вопрос был скорее риторический, он как бы призывал людей прекратить давать деньги больным на голову ублюдкам, которые, сбежав из дурки, возомнили себя разработчиками.

Изменено пользователем Kangaxx
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kangaxx сказал:

Вопрос был скорее риторический, он как бы призывал людей прекратить давать деньги больным на голову ублюдкам, которые, сбежав из дурки, возомнили себя разработчиками.

Печально, что большинство достойных студий скатилось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kassare сказал:

Печально, что большинство достойных студий скатилось.

Но прекрасно, что появились студии новые. А ведь в середине 2000х жанру РПГ предрекали смерть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kangaxx сказал:

ублюдкам, которые, сбежав из дурки, возомнили себя разработчиками.

Bethesda сбежала из дурки и возомнила себя разработчиком? Ты там под чем?

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, allyes сказал:

Bethesda сбежала из дурки и возомнила себя разработчиком? Ты там под чем?

Беседка перевыпускает Скурим на сковородки и сделала Ф69. Тоже мне разработчики.

А в это время мод на их же Скурим лучше всего ими созданного вместе взятого.

И даже с ТЕСами они умудрились всраться — каждый следующий хуже предыдущего.

Так что сейчас они, в лучшем случае, барыги. В худшем — паразиты.

P.S. С Ф3 и Ф4 они тоже облажались. Просто на фоне Ф69 это не так заметно.

• -1 1

Поделиться сообщением

Если отфильтровать по покупкам вне стима, рейтинг только больше вообще-то — 79%

f76

Поделиться сообщением

Это ж сколько  Bethesda пробошляла Steam на эту авантюру? 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Беседка обязана поделиться куда она ставила мертвому припарки, что ему вдруг стало хорошо.

Скрытый текст

на карман Габену

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

F:76 это ухудшенный вариант четвёрки с фрагментами кода Скайрима. У меня в F:4 и Скайриме более тысячи отыгранных часов, поэтому я положительно оцениваю F:76.

Посмотрим на сегодняшнее количество стимовских игроков: в Скайриме — 13к, в F:4 — 12k, в F:76 -11k. То есть люди занимаются рутинной активностью в приятном и знакомом лично им мире. Пробуют разные моды там, или просто бегают и строят. Понятно, что, к примеру, Enderal качеством картинки и главного сюжета превосходит Скайрим, но 200 часов и в Эндерале делать больше нечего, поэтому сейчас там всего 0,7к людей.

“ С Ф3 и Ф4 они тоже облажались“  Неужели у кого-то отняли фаллоут мечты? Ну то есть был шанс, что вышел бы Ван Бюрен и вышел бы отличный на новом техническом уровне, но вдруг пришла беседка и съела кузнеца? В нашей реальности, оригинальные авторы смогли только Нью-Вегас на наработках Беседкиной “лажи”, а  The Outer Worlds получился совсем слабым. F4-F76 позволяют побегать в обширном мире и иногда приятно удивиться некоторым эмоциональным моментам, мне достаточно. Отредактировал ini файл, что улучшило картинку ценой постоянного бага дорисовки противников и потихоньку осваиваю новую сюжетку, она не плохая, а отсутствие сейвов удлиняет просмотр разветвлений. Когда достойная студия выпустит BG3, пойду туда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Между прочим Анджелине Джоли во время съемок Томб райдера титьки увеличивали специальными накладками, так что не её там грудь справедливости ради)
    • Я же не пишу, что она плохо играла, какая-то она внешне неприятная. А жирненький хомячок-лапуля - между прочим имеет и вторую карьеру — она боксер))
    • Нейро-перевод — это “раз и готово” условно, если челы в теме. Если что-то переводят долго — это уже зависит от переводчиков. Финалку ремейк перевели на раз-два (что уж говорить о каких-то коротких играх), то что сейчас долго переводят — это литературный будет (если будет), поэтому не надо путать.
    • Здравствуйте, игроки. Мы решили заняться переводами на платной основе. С чего-то надо начинать и поэтому пал выбор на данную игру. Цель сделать перевод в первую очередь машинный, но если всё хорошо получиться, то сделать уже самостоятельный перевод. Условия расписаны в бусти Perevodi - эксклюзивный контент на Boosty В данном случае нужно на реализацию машинной 20,000 рублей или больше если ручной перевод. Сюда входит разбор файлов игры, перевод(машинный), редактура по силе возможностей и тест игры. После сборов перевод станет доступны всем. Как вы смотрите на такое? Если у вас есть другие предложения по играм или условия, с радостью послушаем. Всем лучи добра
    • Да переводят по несколько лет.Я как раз в тему и знаю как долго могут тянуться переводы небольших игр.
    • “А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?” - если честно то нет 
    • Заодно удалил chapter 1 и chapter 2, профили объединил, шапка теперь красивая.
    • Дела идут, но медленно Последние 2 месяца я ничего не делал с этой игрой по личным причинам (аспирантура и первые блины комом при работе с Unreal Engine 5, ибо первый опыт) и по причинам того, что я допиливал другую мод тулзу для игр Frostbite (в частности для NFS и немного Dead Space 2023). Но на днях я решил всё-таки взяться за эту игру. Я решил переделать подход к переводу текста: весь материал я перенёс из Notabenoid в Google Таблицы, так как формат таблиц и .csv более удобен для работы с UnrealLocresEditor и последующего импорта изменений в файл .locres.   С какими препятствиями я столкнулся: Шрифты. В игре есть поддержка кириллицы и даже есть стилизированые кириллические глифы! Но по какой-то причине (или по решению дизайнеров) у кириллических глифов межбуквенное пространство шире, чем у латинских глифов
      И это присуще всем шрифтам, которые есть в этой игре
      И то, как это смотрится в игре, немного удручает, если параллельно сравнивать кириллицу и латиницу
      В файлах игры есть как файлы EN (отвечающие, естественно, за английскую локализацию), так и так называемые En-AU, в которых кроется текст, который отсутствует в обычных EN файлах, а также текст на японском. Проблема в чём: игра отказывается подхватывать оттуда изменения, из-за чего у меня возникает мысль перенести локаль оттуда в EN и скормить игре с надеждой, что весь переведённый там текст будет виден таким способом. Либо копать ITSB и там химичить локаль Ситуация с т.н. B.A.D. Name (они же клички): разработчики решили сделать характеристику (Sapporo’s) и ранг (Rookie) отдельными локалями, и мне нужно как-то разобраться в том, как их поменять местами, чтобы перевод лёг правильно. А то, что зачастую некоторый текст попросту дублируется в локали, можно скромно промолчать. Спасибо хоть на том, что у нас есть референсы, дающие какую-никакую подсказку, где тот или иной текст используется, по сравнению с прошлым опытом с NFS Unbound (да и любой другой игрой на Frostbite), где есть только хэши и текст разбросан по всей локали

• Уходят, уходят да все никак не уйдут полностью.  Многие уже возвращаются, думают как вернуться мелкими шажками в полуприсяде и т.д., но просто у нек-рых котелок на голове и они в танке будут до конца жизни. Ну и мелкие игры тоже переводят энтузиасты! Вы просто наверное в такие не играете и не в теме, это норм)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.