Jump to content
Zone of Games Forum

Nikolay-83

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Nikolay-83

  • Rank
    Новичок
  1. Все взяли цифровые копии не выходя из дома. А этот зашёл за новым геймпадом, а то левый стик разболтался.
  2. [Рецензия] The Outer Worlds (PlayStation 4)

    Что же, подождём годик. Обсидианы допилят игру и она выйдет в стиме — впечатление явно улучшится.
  3. Каноничный герой AC:Odyssey как раз сильная и независимая Кассандра, при этом сюжет за неё проходили менее трети игроков.
  4. — лишь 12% встреч приводят к длительным отношениям. Согласно исследованию Disintermediating your friends: How Online Dating in the United States displaces other ways of meeting © Michael Rosenfeld, Stanford University *, 2019 по крайней мере в США примерно с 10-х годов люди стали предпочитать онлайн знакомства и связанные с онлайн-встречами знакомства в кафе и ресторанах.
  5. Я бы порекомендовал Инсомнию, в которую играю сейчас, но её техническое состояние напоминает передачу “Из жизни жуков (Bags life)”.
  6. А стоимость компьютера/консоли/смартфона в расходы на игры включена? Если включить, то где-то 130000 за пять лет, из которых 80 это компьютер, 30 недавнее обновление геймпада и видеокарты.
  7. Conqueror’s Blade. — Данный товар недоступен в вашем регионе
  8. Новое испытание только одно — ультимативное. В отличие от перовой части достижения за такое прохождение нет, при этом Обсидиан обещает первым 50 прошедшим специальный патч с бонусом: “ first 50 players who complete the challenge will get a very special patch that not only celebrates your achievement wherever you wish to flex it, but also has Josh's face on it to let the world know you have his approval. “
  9. Санса уверовала в Рглора и взяла пару уровней в пиромантии.
  10. rpg Pathfinder: Kingmaker

    На момент патча 1.3 игра полностью проходима, несколько багован класс кинетика — в больших битвах с кинетиком в партии игра периодически падает. Больше всего раздражает принцип проверок навыков — через бросок 20-ти гранника: желание взять три подряд проверки в диалоге вынуждает сейскамить.
  11. Пришло приглашение на почту, скачал в Uplay, поиграл. Скучнее чем первая часть.
  12. Пишут что патч будет в 10 утра по PST т.е. в 21 по Москве. Сейчас есть только у тех кто подписан на бету.
  13. Очень короткий и перегружен диалогами. В первой был явный антагонист — Таос, по следам которого мы двигались. Во второй мы движемся по следам ожившей статуи, а антагониста и конфликта по сути нет. Есть три обязательных и одна необязательная сюжетная локация + 7 сюжетных диалогов, перегруженных внутри игровой метафизикой. Игру в сюжетном плане спасают дополнительные квесты. Форт, особняк, мост, вариативность фракционных заданий вполне на уровне. Мегабоссы и охота за головами — просто боёвка, корабельные сражения вообще дно.
  14. Я отыграл около 100 часов с беты: 1. Ужасное техническое состояние, баги прямиком из Скайрима и Ф4. 2. Нет базовых для онлайн-игры функций вроде текстового чата или возможности выбора сервера. 3. Наплевательское отношение к комьюнити. Скидка спустя две недели с условной (3 старенькие игрушки) компенсацией предсказавшим за фуллпрайс. Механика и подача истории для меня вполне нормальна, при этом многим хотелось чего-то в духе гипотетического Fallout New Orleans.
  15. Я получил. Без всякого уведомления они стали доступны для установки в лаунчере. Естественно, это английские версии.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×