Jump to content
Zone of Games Forum

Nikolay-83

Novices+
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Nikolay-83

  • Rank
    Новичок
  1. Вообще-то у GTA есть сюжетно ориентированный брат L.A. Noire , отличная на мой взгляд игра со своей фишкой. Кассу, конечно, взял умеренную. Понятно, что поляки хотят денег как у ГТА5 + ГТА онлайн, чтобы окупить свои провалы с гвинтом и длительную разработку. Проблема в том, что Ведьмаки брали сюжетом и антуражем, как и Нойр, а гташные активности хорошо получаются только у Рокстара. Впрочем, увидим в декабре. Мне кажется, что к ноябрю они не справятся, будет ещё перенос на месяц, но к Рождеству их заставит выпустить менеджмент.
  2. [Рецензия] Fallout 76: Wastelanders (PC)

    Бегаю в 76 с момента выхода в стиме. Постоянно вижу людей в броне за подписку, также читаю, что индивидуальный сервер используют для передачи вещей между персонажами. Начал задумываться не оплатить ли мне всего только один месяц F1st. Вот за счёт таких полоумных игра и окупается. А к техническому состоянию и регулярным отключениям и багам быстро привыкаешь.
  3. [Рецензия] Fallout 76: Wastelanders (PC)

    Отдельно стоит отметить низкое качество локализации, которое с выходом обновления только ухудшилось. Не переведённые реплики, бессмысленные фразы отмечают даже заинтересованные в игре ютуберы.
  4. F:76 это ухудшенный вариант четвёрки с фрагментами кода Скайрима. У меня в F:4 и Скайриме более тысячи отыгранных часов, поэтому я положительно оцениваю F:76. Посмотрим на сегодняшнее количество стимовских игроков: в Скайриме — 13к, в F:4 — 12k, в F:76 -11k. То есть люди занимаются рутинной активностью в приятном и знакомом лично им мире. Пробуют разные моды там, или просто бегают и строят. Понятно, что, к примеру, Enderal качеством картинки и главного сюжета превосходит Скайрим, но 200 часов и в Эндерале делать больше нечего, поэтому сейчас там всего 0,7к людей. “ С Ф3 и Ф4 они тоже облажались“ Неужели у кого-то отняли фаллоут мечты? Ну то есть был шанс, что вышел бы Ван Бюрен и вышел бы отличный на новом техническом уровне, но вдруг пришла беседка и съела кузнеца? В нашей реальности, оригинальные авторы смогли только Нью-Вегас на наработках Беседкиной “лажи”, а The Outer Worlds получился совсем слабым. F4-F76 позволяют побегать в обширном мире и иногда приятно удивиться некоторым эмоциональным моментам, мне достаточно. Отредактировал ini файл, что улучшило картинку ценой постоянного бага дорисовки противников и потихоньку осваиваю новую сюжетку, она не плохая, а отсутствие сейвов удлиняет просмотр разветвлений. Когда достойная студия выпустит BG3, пойду туда.
  5. Дополнение встроено достаточно неряшливо, в ру-субтитрах постоянно попадаются не переведённые фразы, артефактов графики только прибавилось, хотя куда уж больше. С основным сюжетом стыкуется с зазорами: в прологе хранительница вещает про вчерашнюю вечеринку, а в добавленном диалоге робот говорит, что с момента выхода прошло несколько месяцев. В диалогах появились проверки характеристик, но достаточно прямолинейные. Народу бегает прилично, по стиму онлайн 14к, даже интересно, сколько из них новых покупок.
  6. На всякий случай стоит проверить режим отображения библиотеки. У меня по умолчанию включён “показывать только готовые к запуску игры”, чтобы увидеть и начать пред агрузку 76-го я его отключил нажав синий кружочек со стрелочкой.
  7. Мне сегодня добавился бесплатно, так как я связал стимовский и бетсездовский аккаунт. Карточки будут, а вот ачивок похоже нет.
  8. Все взяли цифровые копии не выходя из дома. А этот зашёл за новым геймпадом, а то левый стик разболтался.
  9. [Рецензия] The Outer Worlds (PlayStation 4)

    Что же, подождём годик. Обсидианы допилят игру и она выйдет в стиме — впечатление явно улучшится.
  10. Каноничный герой AC:Odyssey как раз сильная и независимая Кассандра, при этом сюжет за неё проходили менее трети игроков.
  11. — лишь 12% встреч приводят к длительным отношениям. Согласно исследованию Disintermediating your friends: How Online Dating in the United States displaces other ways of meeting © Michael Rosenfeld, Stanford University *, 2019 по крайней мере в США примерно с 10-х годов люди стали предпочитать онлайн знакомства и связанные с онлайн-встречами знакомства в кафе и ресторанах.
  12. Я бы порекомендовал Инсомнию, в которую играю сейчас, но её техническое состояние напоминает передачу “Из жизни жуков (Bags life)”.
  13. А стоимость компьютера/консоли/смартфона в расходы на игры включена? Если включить, то где-то 130000 за пять лет, из которых 80 это компьютер, 30 недавнее обновление геймпада и видеокарты.
  14. Conqueror’s Blade. — Данный товар недоступен в вашем регионе
  15. Новое испытание только одно — ультимативное. В отличие от перовой части достижения за такое прохождение нет, при этом Обсидиан обещает первым 50 прошедшим специальный патч с бонусом: “ first 50 players who complete the challenge will get a very special patch that not only celebrates your achievement wherever you wish to flex it, but also has Josh's face on it to let the world know you have his approval. “
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×