Jump to content
Zone of Games Forum

Nikolay-83

Novices+
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Nikolay-83

  • Rank
    Новичок
  1. А стоимость компьютера/консоли/смартфона в расходы на игры включена? Если включить, то где-то 130000 за пять лет, из которых 80 это компьютер, 30 недавнее обновление геймпада и видеокарты.
  2. Conqueror’s Blade. — Данный товар недоступен в вашем регионе
  3. Новое испытание только одно — ультимативное. В отличие от перовой части достижения за такое прохождение нет, при этом Обсидиан обещает первым 50 прошедшим специальный патч с бонусом: “ first 50 players who complete the challenge will get a very special patch that not only celebrates your achievement wherever you wish to flex it, but also has Josh's face on it to let the world know you have his approval. “
  4. Санса уверовала в Рглора и взяла пару уровней в пиромантии.
  5. rpg Pathfinder: Kingmaker

    На момент патча 1.3 игра полностью проходима, несколько багован класс кинетика — в больших битвах с кинетиком в партии игра периодически падает. Больше всего раздражает принцип проверок навыков — через бросок 20-ти гранника: желание взять три подряд проверки в диалоге вынуждает сейскамить.
  6. Пришло приглашение на почту, скачал в Uplay, поиграл. Скучнее чем первая часть.
  7. Пишут что патч будет в 10 утра по PST т.е. в 21 по Москве. Сейчас есть только у тех кто подписан на бету.
  8. Очень короткий и перегружен диалогами. В первой был явный антагонист — Таос, по следам которого мы двигались. Во второй мы движемся по следам ожившей статуи, а антагониста и конфликта по сути нет. Есть три обязательных и одна необязательная сюжетная локация + 7 сюжетных диалогов, перегруженных внутри игровой метафизикой. Игру в сюжетном плане спасают дополнительные квесты. Форт, особняк, мост, вариативность фракционных заданий вполне на уровне. Мегабоссы и охота за головами — просто боёвка, корабельные сражения вообще дно.
  9. Я отыграл около 100 часов с беты: 1. Ужасное техническое состояние, баги прямиком из Скайрима и Ф4. 2. Нет базовых для онлайн-игры функций вроде текстового чата или возможности выбора сервера. 3. Наплевательское отношение к комьюнити. Скидка спустя две недели с условной (3 старенькие игрушки) компенсацией предсказавшим за фуллпрайс. Механика и подача истории для меня вполне нормальна, при этом многим хотелось чего-то в духе гипотетического Fallout New Orleans.
  10. Я получил. Без всякого уведомления они стали доступны для установки в лаунчере. Естественно, это английские версии.
  11. The forgotten sanctum оказалось совсем слабым. Сначала вдохновлялись Химеусом Морой и апокрифом, затем локацией чрево из Path of Exile, а финальным боссом взяли злобоглаза. Некую интригу представило только открытие достижения “Свой среди чужих” где нужно собрать все вещи Вейки. Для получения щита Вейки схема несколько замороченная –> взять рог–>осмотреть его в инвентаре–>активируется жаровня–>применить рог. Собственно, из всех трёх дополнений запомнилась только локация с мостом.
  12. Ах, если бы. Мне игра понравилась, наиграл уже прилично часов и не мог не заметить, что техническое состояние игры с каждым патчем всё хуже и хуже. Например, вчерашний патч сломал механику захвата мастерских в русской локализации и при попытке захвата игра падает. Пришлось переключаться на английский через лаунчер (параметры-язык).
  13. Анна из Теней тоже хороша. До сих пор помню её диалог с Морте: — Перестань вилять хвостом, раздражает! —Перестанешь болтать, перестану вилять. — Да, в этом и сложность.
  14. Да, с назначением кнопки я действительно ошибся. Так у меня и не возникало желания её нажать, о чём и писал.
  15. Замечу, что купившие игру Аппалачи 2076 (которая явно не Фоллаут) вполне могут вернуть свои деньги, на сайте Бетсезды в разделе информации о счёте есть кнопка Возврат. У меня такого желания не возникло, я согласен со всеми претензиями в ролике, и это не мешает мне с интересом исследовать мир ( уже 54 часа вместе с бетой). Большинство багов решаются перезаходом, а кооператив мне изначально мало интересен. Вполне допускаю, что игра Аппалачи 2076 провалилась и через год её будут раздавать бесплатно, как сейчас раздали Destiny 2 и For Honor, тогда, возможно, я и пожалею о потраченных средствах.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×