Jump to content
Zone of Games Forum

Nikolay-83

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Nikolay-83

  • Rank
    Новичок
  1. Санса уверовала в Рглора и взяла пару уровней в пиромантии.
  2. rpg Pathfinder: Kingmaker

    На момент патча 1.3 игра полностью проходима, несколько багован класс кинетика — в больших битвах с кинетиком в партии игра периодически падает. Больше всего раздражает принцип проверок навыков — через бросок 20-ти гранника: желание взять три подряд проверки в диалоге вынуждает сейскамить.
  3. Пришло приглашение на почту, скачал в Uplay, поиграл. Скучнее чем первая часть.
  4. Пишут что патч будет в 10 утра по PST т.е. в 21 по Москве. Сейчас есть только у тех кто подписан на бету.
  5. Очень короткий и перегружен диалогами. В первой был явный антагонист — Таос, по следам которого мы двигались. Во второй мы движемся по следам ожившей статуи, а антагониста и конфликта по сути нет. Есть три обязательных и одна необязательная сюжетная локация + 7 сюжетных диалогов, перегруженных внутри игровой метафизикой. Игру в сюжетном плане спасают дополнительные квесты. Форт, особняк, мост, вариативность фракционных заданий вполне на уровне. Мегабоссы и охота за головами — просто боёвка, корабельные сражения вообще дно.
  6. Я отыграл около 100 часов с беты: 1. Ужасное техническое состояние, баги прямиком из Скайрима и Ф4. 2. Нет базовых для онлайн-игры функций вроде текстового чата или возможности выбора сервера. 3. Наплевательское отношение к комьюнити. Скидка спустя две недели с условной (3 старенькие игрушки) компенсацией предсказавшим за фуллпрайс. Механика и подача истории для меня вполне нормальна, при этом многим хотелось чего-то в духе гипотетического Fallout New Orleans.
  7. Я получил. Без всякого уведомления они стали доступны для установки в лаунчере. Естественно, это английские версии.
  8. The forgotten sanctum оказалось совсем слабым. Сначала вдохновлялись Химеусом Морой и апокрифом, затем локацией чрево из Path of Exile, а финальным боссом взяли злобоглаза. Некую интригу представило только открытие достижения “Свой среди чужих” где нужно собрать все вещи Вейки. Для получения щита Вейки схема несколько замороченная –> взять рог–>осмотреть его в инвентаре–>активируется жаровня–>применить рог. Собственно, из всех трёх дополнений запомнилась только локация с мостом.
  9. Ах, если бы. Мне игра понравилась, наиграл уже прилично часов и не мог не заметить, что техническое состояние игры с каждым патчем всё хуже и хуже. Например, вчерашний патч сломал механику захвата мастерских в русской локализации и при попытке захвата игра падает. Пришлось переключаться на английский через лаунчер (параметры-язык).
  10. Анна из Теней тоже хороша. До сих пор помню её диалог с Морте: — Перестань вилять хвостом, раздражает! —Перестанешь болтать, перестану вилять. — Да, в этом и сложность.
  11. Да, с назначением кнопки я действительно ошибся. Так у меня и не возникало желания её нажать, о чём и писал.
  12. Замечу, что купившие игру Аппалачи 2076 (которая явно не Фоллаут) вполне могут вернуть свои деньги, на сайте Бетсезды в разделе информации о счёте есть кнопка Возврат. У меня такого желания не возникло, я согласен со всеми претензиями в ролике, и это не мешает мне с интересом исследовать мир ( уже 54 часа вместе с бетой). Большинство багов решаются перезаходом, а кооператив мне изначально мало интересен. Вполне допускаю, что игра Аппалачи 2076 провалилась и через год её будут раздавать бесплатно, как сейчас раздали Destiny 2 и For Honor, тогда, возможно, я и пожалею о потраченных средствах.
  13. Сегодня в день единства c 21-00 до 4-00 ночи очередной этап беты Fallout76. Ключи beta friend code: 6A8R-P6YE-Q6CR-B3HD-R63A 4D6Y-C9FR-B8NK-B7EP-F26K MNK4-MA8D-E3RA-76YF-B7QR
  14. Тоже стало интересно про первую игру — оказалась Dawn of War 2 куплена 02-03-2009
  15. "С другой стороны, непонятно, отчего миллион дармоедов должен получить бесплатно продукт, за который я заплатил честно заработанные деньги." За дорогу заплатили налогоплательщики, а пользуются ей все подряд, давайте сделаем все дороги платными - звучит бредово, так как дороги это общественное благо. Чистых общественных благ не так много, чаще встречаются смешанные блага, включающие в себя свойства как от частных, так и от общественных благ. Компьютерные игры по ряду признаков можно отнести к смешанным общественным благам, хотя бы по тому признаку, что потребление торент-эдишина одним человеком не уменьшает возможностей потребления его другим. Да, существует проблема вознаграждения автора общественного блага в сфере культуры, также издателям и перепродажникам из-за пиратства хватает лишь на полуроскошное существование.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×