Jump to content
Zone of Games Forum

IUUI

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About IUUI

  • Rank
    Новичок
  1. Видишь, мнения разделились-таки. А про“гениальные” — не надо приписывать, про “гениальные” здесь никто кроме тебя и не писал. Ага, “дописал роман в Лос-Анджелесе” — это история про что угодно, но не про провал. Если он в Лос-Анджелесе чем-то сумел пригодиться, может, он все-таки не такой бездарный? Или он там тарелки в кафе моет?
  2. Тиражи Игромании были больше, а в какие-то моменты и во много раз больше, никто не спорит. Только между “Тиражи Игромании были больше” и “по game.exe ностальгирует крошечная горстка людей” всё равно пролегает пропасть. Если ты хотя бы эту тему посмотришь внимательнее, то увидишь, что мнения-то разделились насчет нужен .exe или нет. Ну так задай вопрос тому, кто это писал. Мне это не нужно. А вот когда человек на полном серьезе выдает собственные мало на чем основанные предубеждения за единственно возможную реальность, это довольно любопытно. У тебя наверное что-то личное к game.exe, или непосредственно к Подшибякину. Ты его вон уже пару раз назвал бездарным, тоже без видимой причины.
  3. Если вы и ваши знакомые game.exe не читали, и он вам не нравился, то нет проблем, мало ли кому что нравится. Но когда вы этот опыт с себя и своих знакомых переносите на всех остальных людей, и начинаете утверждать, что не только вам и вашим знакомым, а вообще всем вокруг game.exe и не был нужен никогда, то правильно вам выше написали, это ваши фантазии и только. Вы эту “крошечную горстку людей” сумели померить что ли как-то?
  4. Если брать те же комп. игры, среди них было немало хороших, которые в финансовом плане были неудачными или вовсе провалились. Финансовый успех или неуспех никаким образом не является критерием качества.
  5. Причем сделано так же по-дурацки как и в Стиме, если есть основная игра, то Ultimate Edition для покупки недоступно. Можно только DLC докупать по отдельности
  6. Operencia геймплейно гораздо ближе к Wizardry, что к 8 части, что к Labyrinth of Lost Souls, чем к Гримроку.
  7. Если отфильтровать по покупкам вне стима, рейтинг только больше вообще-то — 79% f76
  8. @Modrin Я видел этот ролик, не знаю, где там бред, в Антем не играл и не собираюсь. Изменения мнения по поводу Антема не заметил, даже в этом ролике хвалят только энд-гейм, до которого еще надо дойти, а остальное ругают. Короче говоря, это хороший канал, всем рекомендую хотя бы ознакомиться.
  9. Вообще как будто про какой-то другой канал написано. У этих парней это одна из основных тем - какое зло современная монетизация в играх — лутбоксы, микротранзакции и т.д. И поругать Anthem, и Bioware за Anthem — это тоже просто постоянная рубрика.
  10. The Messenger - метроидвания, а Fox n Forests - платформер? На мой взгляд — наоборот, если уж разделять жанры.
  11. Ух ты, на сайте вроде как про игры — и национальная идея, и Путин с ракетами. Никак нельзя было без этого обойтись? Или надо обязательно “петь хором”, лишь бы потом комментариев было много?
  12. The Quest

    До перевода После перевода Кроме этого, на затонувшем острове после разговора с его жителем одна из характеристик персонажа уменьшается на 2. При установленном переводе этого не происходит.
  13. changelog явно шутка Потому как, если вдруг нет, то ну нафиг такие переиздания
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×