Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Выбрасывает из игры и в английской версии!! Русик тут не причём.

Поделиться сообщением

Sergilio писал:
Выбрасывает из игры и в английской версии!! Русик тут не причём.
Показать больше  

У меня выбрасывает только после установки руссификатора :(

Поделиться сообщением

IoG писал:
ЗЫ Рус будет в середине недели сказано же

В середине этой или следующей,да кстати у меня игра вообше не вылетает,дажес русиком

Изменено пользователем olen767

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Может хватит засерать тему?! Для вопросов по делающемуся русику есть отдельная тема! К тому же уже всё сказали раз двадцать! И тут обсуждается уже существующий русик!

Поделиться сообщением

Субтитры игра поддерживает... но они видимо для японоговорящих или ещё каких то... В Мост Вантед их врубили экзешником от версии той которая надо... Будет ли ЭнПи делать и тут так... иначе смысл русика такого... 50 процентов всего... лучше уж играть тогда в английскую... русик ради менюшек не нужен...а подсказки мы все видели уже в других частях... Ну а ДотСтудио должны палюбому субтитры врубить =) Слоган Обязывает!!!

Поделиться сообщением

Ребят,а не подскажите чем переводите игру,а то я тупо через Hex Edit (шестнадцатиричный редактор),клево получается,сделал отличный перевод,но охото чегото получше:)

Поделиться сообщением

Сорри,что не савсем в тему, но нельзя ли выложить англофикатор

Мне русская версия досталась без возможности отката к англ :-(

Только полный, а то я нашел один - он только частично переводит (весит 80кб где-то)

Поделиться сообщением

KOLESO все тулзы самописные, так что вряд ли когда-нибудь попадут в руки народу (т.к. теоретически их можно использовать для перевода будущиз частей NFS, и выдача таких инструментов в чужие руки сами догадайтесь к чему может привести ;) ). Также было и с NFS: Most Wanted.

i Уведомление:

Тема будущего руссификатора этой игры от ENPY/SyS-team находится >>здесь<<.

Поделиться сообщением

Народ,кто-нить!вижу есть анлийские версии!Скиньте пожалуйста все файлы для англификации!!я запарился уже с этим убогим переводом.Взял просто уже установленную на дисках..а этот крендель русскую поставил..не могу нигде найти!плиз,скиньте кто-нить!

Поделиться сообщением

Англофикатор NFS: Carbon, качаем >>здесь<< (6.79 Мб).

Как использовать? - Разархивировать в папку с игрой.

Поделиться сообщением

Vertix писал:
Народ,кто-нить!вижу есть анлийские версии!Скиньте пожалуйста все файлы для англификации!!я запарился уже с этим убогим переводом.Взял просто уже установленную на дисках..а этот крендель русскую поставил..не могу нигде найти!плиз,скиньте кто-нить!
Показать больше  

Скачай русификатор с этого сайта и не парься :buba:

Поделиться сообщением

уе,пасиба,ща проверю!

Русский просто аццтойный.Уже лет 7 не играю в русские,только оригиналы

Изменено пользователем Vertix

Поделиться сообщением

Спасибо За англификатор, а то скачал с этого сайт Русик....хм...нет слов, переводили явно со словарем, притом не играя в саму игру....к примеру Газ-перевели как Газ, а Замедление - тоже перевели как Газ...это как вообще понимать? по рукам надо бить таким переводчикам!

Изменено пользователем Flix

Поделиться сообщением

Flix писал:
... по рукам надо бить таким переводчикам!
Показать больше  

Во как загнул...Так тут и было написано, что перевод "не очень". Две команды делают перевод, подожди чуток и будет тебе счастье :yahoo:

Поделиться сообщением

я как раз из принципа жду нармальный перевод..где то проскачило что выйдет в конце нидели,будем ждать ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SergBrNord
      Asterix and Obelix XXL 2 (2018)

Платформы: PC XONE PS4 SW Метки: Приключение, Экшен, Beat 'em up, 3D-платформер, Для одного игрока Разработчик: OSome Studio Издатель: Microids Серия: Asterix & Obelix Дата выхода: 29.11.2018 Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 638 отзывов, 76% положительных  
    • Автор: dbtar02
      Alias
      Разработчик: Acclaim Studios Cheltenham, Buena Vista Дата выхода: 16 июня 2004 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.