@Локалыч найти тестера та ещё боль)) Он может также быстро пропасть как найтись. Да одно дело играть и получать удовольствие, другое дело заглянуть под каждый камень, поговорить с каждым нипом.
Я про русификатор ничего не забыл, текстуры все переведены, текст тоже весь переведен. Мне тупо сейчас не хватает времени и сил нормально все протестировать и провести редактуру. На работе появилось много обязанностей, плюс много времени уходит на помощь переводчице Nitablade с реверсом Blue Prince, она свой перевод уже около года не может выпустить из-за технических проблем. Так что перевод никто не бросал, просто пока не хватает ресурсов его нормально довести до релиза. Если есть желающие помочь протестировать, пройти игру, поискать ошибки и косяки в тексте — я буду только за, так дело явно пойдет быстрее.
у меня несколько котов уже было ни один вроде замечен по погрызанию кабелей не был, а нынешнему так и вообще на них даже ухом не водил, вот о своих руках я такого сказать не могу, каждый из моих котяр любил их лохматить.)
Ассоциации соуслайков с парированиями, пошло скорее всего от Секиро, где это был основной элемент. Я вообще проблем в парированиях не вижу, некоторые люди думают, что это какая-то жёсткая тема, где надо прям идеально в тайминги попадать, чтобы чётко парировать удар. Но, на самом деле, во многих таких играх, окно тайминга для идеального парирования слишком большое, с ними справляться далеко не самые опытные игроки жанра. Тем более, что идеально парировать в таких играх не всегда надо, и ошибка не приводит к смертельному исходу. Плюс, самые жёсткие тайминги зашиты в основном в самые высокие сложности. Если в игре можно регулировать сложность, то и окно для отражения будет увеличиваться с уменьшением сложности. Да, есть в таких играх, опциональные боссы, которые на любой сложности могут быть жёсткие и требовать большого скилла, но они на то и опциональные, что ты можешь спокойно пройти, и не убивать их. В той же Экспедиции 33, многие прошли мимо Симона, не стали его убивать, и нормально им) Шум короче из ничего.
Повезло тебе. У меня одному из котов тоже плевать на кабели, а вот второй дважды перегрызал провод от инета, несколько раз перегрыз провод от колонок, и я сбился со счета сколько мышей и клав он перегрыз.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?