Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Много ремастеров и Black Ops 5: Activision Blizzard рассказала о планах на этот год

Рекомендованные сообщения

112758-404900_8KIPMkjgRx_1.jpg

Естественно, осенью выйдет новая Call of Duty. Ее название не было обнародовано, но по данным инсайдеров это Black Ops 5 от Treyarch.

Очередной компанией, отчитавшейся за прошлый квартал финансового года (октябрь-декабрь), стала корпорация Activision Blizzard.

Год еще не закончился, но чистая прибыль — как и ожидалось — будет меньше, чем в 2018-м. Хотя по результатам этого не скажешь: Modern Warfare продалась лучше, чем Black Ops 4, примерно на 10%, в этом году Infinity Ward выпустит для нее еще кучу контента, включая некие сюрпризы («королевская битва»?).

К сожалению, за исключением выручки и прибыли, точных цифр в отчете мало. У Call of Duty Mobile набралось 150 миллионов загрузок, в Overwatch — 50 миллионов регистраций, а число активных игроков в WoW выросло вдвое по сравнению с июнем (благодаря релизу Classic).

Естественно, осенью выйдет новая Call of Duty. Ее название не было обнародовано, но по данным инсайдеров это Black Ops 5 от Treyarch. Также в отчете упоминается «множество» находящихся в разработке ремастеров старых игр Activision. Не все они выйдут в 2020-м, но часть будет анонсирована в течение года.

112758-404900_8KIPMkjgRx_1.jpg

Отчет сопровождался разговором руководства с инвесторами, и последние не могли не спросить о провальном запуске Warcraft 3: Reforged. Президент Blizzard Аллен Брек заверил, что компания не бросит игру.

Цитата

«Честно говоря, это была тяжелая неделя. Игроки ожидали от нас чего-то прекрасного, и как мы слышали, нам не удалось достичь своей же планки ... Но мы не бросаем свои игры и не только поддерживаем их, но и продолжаем их постоянное развитие после релиза. Так будет всегда».

— Аллен Брек, Blizzard

Поделиться сообщением

Бросить то не бросят — но и тех фич, что заявляли не сделают. Это конечно хорошо — патчить баги лаги и прочее, но это сильно не меняет ситуацию, из-за которой на Рефорджд обрушилось столько критики.

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вчера вышел патч и добавили тени в вар3р

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Также в отчете упоминается «множество» находящихся в разработке ремастеров старых игр Activision.

Разные части кодов наверно.

Я бы хотел ремастер Gun

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

«Честно говоря, это была тяжелая неделя. Игроки ожидали от нас чего-то прекрасного, и как мы слышали, нам не удалось достичь своей же планки ... Но мы не бросаем свои игры и не только поддерживаем их, но и продолжаем их постоянное развитие после релиза. Так будет всегда».

Честные труженники, стараются как могут — падают в грязь, поднимаются и идут дальше. И так много раз.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Zoltonec сказал:

Вчера вышел патч и добавили тени в вар3р

Тени там итак были)

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

Тени там итак были)

У меня не было.

Поделиться сообщением

Что то стало казаться, что пару лет как есть то тайная награда (очень престижная с огромным призванным фондом)” Кто сильнее обосрется” и все крупные студии включились в борьбу за нее.

2 часа назад, iWaNN сказал:

Тени там итак были)

Емнип в обзоре что я видел ,одна из жалоб была что теней нет.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Как он завуалированно сказал: “Мы нассали фанатам на лицо, а они почему не стерпели. Что за фигня?”

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Zoltonec сказал:

У меня не было.

23 минуты назад, edifiei сказал:

Емнип в обзоре что я видел ,одна из жалоб была что теней нет.

https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3/t/warcraft-iii-version-1321-patch-notes/19379

Даже в патчнотсах никакого упоминания теней. Я с бетки играю, сейчас вовсю кампанию прохожу — с тенями проблем не встречал.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

49 минут назад, iWaNN сказал:

Даже в патчнотсах никакого упоминания теней. Я с бетки играю, сейчас вовсю кампанию прохожу — с тенями проблем не встречал.

Ну а я встречал. Зато не видел проблем с багами, просадками фпс и прочими проблемами. Мне теперь начинать доказывать, что все ошибаются?

Поделиться сообщением

Пусть выпускают ремастеры Диабло 1-2 и я прощу их предыдущие прегрешения.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zoltonec сказал:

Ну а я встречал. Зато не видел проблем с багами, просадками фпс и прочими проблемами. Мне теперь начинать доказывать, что все ошибаются?

Нет конечно — просто патч к появлению теней не имеет отношения — по крайней мере официально :D 

Поделиться сообщением

50 минут назад, iWaNN сказал:

Нет конечно — просто патч к появлению теней не имеет отношения — по крайней мере официально :D 

Теней нет если у тебя не reforged. В старой версии они были, после скачивания 30 гигов они пропали. Там флажок неактивен в настройках без reforged. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Evgeniy Safronov сказал:

Теней нет если у тебя не reforged. В старой версии они были, после скачивания 30 гигов они пропали. Там флажок неактивен в настройках без reforged. 

Понятно - жесть они криворукие :D

Поделиться сообщением

Интересно, что активижн заремастерит. Богатейшая библиотека у издателя.

59 минут назад, ShishKebab сказал:

Пусть выпускают ремастеры Диабло 1-2 и я прощу их предыдущие прегрешения.

Они потеряли ресурсы, не дождемся уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      В Steam открылся традиционный раздел «Лучшее» с самыми успешными играми за 2024 год по разным критериям.
      Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      S.T.A.L.K.E.R. 2 вошел в число двенадцати самых успешных новинок.
      Лучшие игры 2024 года по размеру валовой выручки (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Apex Legends Baldur's Gate 3 Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Counter-Strike 2 Destiny 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Palworld PUBG Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Cyberpunk 2077 Dead by Daylight Dragon Ball: Sparking! Zero EA Sports FC 24 EA Sports FC 25 Enshrouded Naraka: Bladepoint Path of Exile 2 The First Descendant Throne and Liberty War Thunder Warframe Лучшие новинки 2024 года по размеру валовой выручки за две недели после релиза (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Dragon Ball: Sparking! Zero Dragon's Dogma 2 EA Sports FC 25 Helldivers 2 Manor Lords NBA 2K25 Palworld Path of Exile 2 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Dragon Age: The Veilguard Enshrouded Farming Simulator 25 Ghost of Tsushima Granblue Fantasy: Relink Gray Zone Warfare Hades II Last Epoch Marvel Rivals Tekken 8 The First Descendant Throne and Liberty Самые популярные игры года по числу одновременных игроков (более 450 тысяч игроков)
      Apex Legends Black Myth: Wukong Counter-Strike 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Marvel Rivals Palworld Path of Exile 2 PUBG Самые популярные игры года на Steam Deck
      Balatro Baldur's Gate 3 Cyberpunk 2077 Dave the Diver Elden Ring Fallout 4 Grand Theft Auto V Hades Hogwarts Legacy Palworld Stardew Valley Vampire Survivors Лучшие VR-эксклюзивы по размеру валовой выручки
      Arizona Sunshine 2 Beat Saber Blade and Sorcery BONELAB Fallout 4 VR Ghosts of Tabor Gorilla Tag Half-Life: Alyx Into the Radius 2 Pavlov The Elder Scrolls V: Skyrim VR VTOL VR
    • Автор: SerGEAnt

Первую часть в свое время переводило «Бюро переводов Old-Games.Ru», а вторую — Mechanics VoiceOver.
      @GAIKA_LENA оперативно портировала озвучки для Warcraft и Warcraft 2 на вышедшие не так давно официальные ремастеры.
      Первую часть в свое время переводило «Бюро переводов Old-Games.Ru», а вторую — Mechanics VoiceOver. Для установки просто распакуйте содержимое архивов в папки с играми.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.