Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Electronic Arts подняла цены в Steam в 2-3 раза

Рекомендованные сообщения

183815-dead-space-2-mono-keyart.jpg.adap

Теперь большинство игр стоят не 399, а 999 рублей.

Игроки заметили, что Electronic Arts сильно подняла цены на свои старые игры в Steam в ряде стран, включая Россию и Украину.

Теперь большинство игр стоят не 399, а 999 рублей. Это касается, в частности, Mass Effect 2, Dead Space 2 и Crysis.

183520-1.jpg

183520-2.jpg

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberEssence сказал:

У издателя может быть миллион причин, почему добавляя старую, вышедшую до Ориджина игру, не добавил Русскую озвучку. Может этому поспособствовало её качество.

Тут, кстати, зашёл в Ориджин и Русский вообще не значится среди языков первого МЕ.

Но сейчас сравнив цены origin & steam, было замечено:

Ultimate Edition в steam продают, а цены обычного издания ниже более чем в 2 раза.

Это лишь говорит, что EA в Steam не вернулась. Т.к. все версии своих продуктов она не продаёт в steam.

Поделиться сообщением

@Лебедев Это не мои теории. Я только про озвучку первого Масс Эффект говорил.

Поделиться сообщением

В 2/5/2020 в 17:38, SerGEAnt сказал:

183815-dead-space-2-mono-keyart.jpg.adap

Теперь большинство игр стоят не 399, а 999 рублей.

Игроки заметили, что Electronic Arts сильно подняла цены на свои старые игры в Steam в ряде стран, включая Россию и Украину.

Теперь большинство игр стоят не 399, а 999 рублей. Это касается, в частности, Mass Effect 2, Dead Space 2 и Crysis.

183520-1.jpg

И183520-2.jpg
И все это на примере того что многие компании начинают зарабатывать все больше и больше после того как они прсиоединяются к https://partners-pu.com/ и стают партнерами по бизнесу и получают огромные % и выплаты которые им даже и не снились

Вот бы они еще и в 2022 году продавали игры в нашем регионе а то вроде деньги есть которые заработал а потратить не дают.

Поделиться сообщением

То есть, повысили цену для меня на то, что мне не продают. Ну, это конечно перебор. У моего возмущения нет региональных ограничений и доступа по подписке! :angry:

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Ты 6 лет копил возмущение?

Ну, я вопрос понял) Не, это просто типа камент-шутка. А так, если серьезно, смотреть надо, я реально не помню всех игр что у меня есть в стиме, большинство этих старых игр вероятно у меня там есть. Ну а пройдено то точно почти всё интересное.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lost-odin сказал:

большинство этих старых игр вероятно у меня там есть.

У меня 7 из них есть, остальных нет и не надо.

Поделиться сообщением

Мне интересно по какому принципу боты выбирают темы и зачем администрация так развлекается?

Поделиться сообщением

@PermResident у “бота” дата регистрации сентябрь 2014. А что всего 2 коммента за это время...скромный, может быть. Бывает)

Поделиться сообщением

Е****е некропостеры...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bkmz сказал:

Е****е некропостеры...

Да всего 5 лет прошло. Порой из 2015 что-то всплывает видел :D

4 часа назад, Freeman665 сказал:

скромный, может быть. Бывает)

Тоже на одном сайте регнулся лет 5 назад, чтобы больше информации было доступно, но так и не оставил до сих пор ни одного комментария :) В стелс-режиме посещаю :ninja:

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

4 часа назад, Freeman665 сказал:

@PermResident у “бота” дата регистрации сентябрь 2014. А что всего 2 коммента за это время...скромный, может быть. Бывает)

Это был глубоко законспирированный агент.:assassin:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Freeman665 сказал:

бот в смысле “спящий”. Неким лицом регистрируется пачка, чтобы позже когда понадобиться использовать его для… И тут возникает вопрос “почему сейчас и почему именно в этой теме?”.
За год уже всплывали “некропостеры”, при том регистрация 2014 год.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.