Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, lexan4ik2 сказал:

У меня уже ломка началась XD
Остаётся только лишь верить в скорый выход русификатора, хотя бы до выхода HL:Alyx

Да, в VR без русификатора геморойнее, не alt-tabнешся чтоб перевести и продолжить играть) К тому же в этой игре какие-то сложные слова порой..)

• +1 1

Поделиться сообщением

Если перевод текста уже завершен, то появились ли примерные сроки выхода перевода?

Изменено пользователем Tитан

Поделиться сообщением

На игру вышло обновление. Появились новые локализации, такие как французская, испанская, корейская, японская, немецкая, португальская. Добавилось немного нового текста для перевода. Работа над русификатором продолжается.
bvEBZIk.png

Изменено пользователем Haoose
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Имею oculus rift s,готов тестить и отчитаться ,если обнаружу ошибки)

Поделиться сообщением

Хорошая новость по переводу, спасибо! Ждем когда появится на сайте, буду тестить.

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод! В случае обнаружения багов отпишусь.

Поделиться сообщением

Спасибо за вашу работу! Очень ждал, специально не играл )

Поделиться сообщением

Если хотите видеть текст несюжетных диалогов, поставьте в настройках английский язык, перезагрузите уровень и поменяйте язык на русский. Теперь, на данный уровень, все диалоги будут иметь субтитры. Для каждой новой карты (загрузки) придётся повторять данную манипуляцию повторно.

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 00:00, Haoose сказал:

Русификатор предназначен для лицензионной версии игры

А на пиратке работать не будет? С чем это связано?

Изменено пользователем Horton2014

Поделиться сообщением

22 часа назад, Horton2014 сказал:

А на пиратке работать не будет? С чем это связано?

Не будет, авторы перевода встроили защиту ZoGuvo.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод! Постараюсь в ближайшее время отправить список замеченных ошибок и денежную благодарность за проделанную работу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Superliminal

Метки: Головоломка, От первого лица, Сюрреалистичная, Психологическая, Повествовательная Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Pillow Castle Издатель: Pillow Castle Дата выхода: 13 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 25010 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Действие игры развернется во вселенной одноименного сериала — с посещением хорошо знакомых планет и локаций. Героя можно будет создать с нуля. Студия Owlcat Games анонсировала высокобюджетную action/RPG от третьего лица The Expanse: Osiris Reborn. Действие игры развернется во вселенной одноименного сериала — с посещением хорошо знакомых планет и локаций. Героя можно будет создать с нуля. Сражения будут проходить от третьего лица с использованием системы укрытий, огнестрельного оружия и различных способностей. Двое соратников будут сопровождать вас на поле боя, в то время как остальные окажут поддержку на расстоянии, отключая вражеские системы или отвлекая внимание противника.
    • ММО бывают сильно разные, естественно, что разработчики зарабатывают на них постоянно, но так же естественно, что постоянно на них тратят, не постоянная поддержка ММО — самый быстрый способ растерять всю аудиторию, а еще эти игры довольно дорогие, требующие очень хорошего сетевого кода, чтобы не платить дофига денег за аренду серверов. А главное выходит они крайне редко, если мы не говорим о том, что только косит под ММО, но на самом деле им не является, как то, что считается мобильными ММО, без прямого взаимодействия или сессионки с каплей элементов или что-то еще просто с постоянным онлайном, но без массового мультиплеера и вот настоящие ММО, а не названные так, мало того, что большая редкость в принципе, так хороших вообще кот наплакал. Куб, я конечно, не жду, шутеры не для меня, староват я для них, да и напрягают, но я бы поиграл в хорошую ММО, да вот с этим чет пока не густо, пока  надеюсь на Соулфрейм. Поэтому и Атомик Харт я не прошел, но сюжет заценил и по ролику я не вижу “доение”, для меня доение, это когда делают хрень, а покупают потому что франшиза известная, плюс мерч там всякий.  А если делают хорошую игру, не важно сотая это часть или первая, то это просто хорошая игра...
    • Енотинск. Енотов. Енотоград!  

• поставил, побегал, снёс - местами неплохо, но большая часть слух режет, повеселило когда нпс фыркнул ...пфф, озвучка п ф ф )))
    • @Steve1stifler успокойтесь товарищ “душитель” есть канал фанатов этой серии и похожих хорроров  https://www.youtube.com/channel/UCCsvXKLa-DAgMPtVaVo51og и ребята там обсуждали
    • В общем есть теория что можно использовать Umodel но нужна костюмная версия под 5,3 .. если кто то может помочь 
    • Откуда ты взял что там будет Леон, и что там можно будет переключаться между видами от 1 и 3 лица. Зачем ты выдаешь свои фантазии за правду?
    • Приятный сюрприз, спасибо! Люблю авторские проекты Джонатана Боакса! В 2015-ом выходило дополнение Midnight Horror. Будет ли для него озвучка? В архиве, как я вижу, полная версия игры. Установил акелловскую версию, перенёс только папки audio, gfx и speech. Игра запустилась, озвучка есть. Нужны ли остальные файлы (exe, dlll, dcp), которые дублируют данные из самой игры? А зачем в архиве подпапка music? Как я понимаю, к переводу она отношения не имеет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.