Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Capcom добавит Denuvo в Resident Evil 3, несмотря на прошлогодние проблемы с защитой

Recommended Posts

223019-24.jpg

В прошлом году сотрудники студии умудрились случайно опубликовать в Steam незащищенные версии Resident Evil 2 и Devil May Cry 5.


На странице Resident Evil 3 в Steam появилось упоминание Denuvo, которая будет использоваться в ПК-версии игры для защиты от реверс-инжиниринга.

222922-2.jpg

Capcom продолжает пользоваться ее услугами, несмотря на постоянные проблемы с утечками. Только в прошлом году сотрудники студии умудрились случайно опубликовать в Steam незащищенные версии Resident Evil 2 и Devil May Cry 5. Тесты показали, что на слабых конфигурациях обе игры работают до 7% быстрее, если удалить из них Denuvo.

Resident Evil 3 выйдет 4 апреля на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Очень дальновидное решение. Пусть у игры будет фора в недельку.

Share this post


Link to post

это значит что какие то недостатки есть, или просто думают что не взломают)

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

NOOoOoOoOooOOOOOO!!!!!!11111

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
16 часов назад, iWaNN сказал:

NOOoOoOoOooOOOOOO!!!!!!11111

 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      Красотка Алиса Шпигель и Николай Жаров объединились, чтобы подарить вам красивый фотосет по мотивам бессмертной серии Resident Evil.
      Красотка Алиса Шпигель и известный фотограф Николай Жаров объединились, чтобы подарить вам красивый фотосет по мотивам бессмертной серии Resident Evil.
      Катакомбы, загадки, мертвые и не очень зомби (их изобразили Валерий Котов и Тимур Федоров), а также красное платье — все как надо!
























    • By SerGEAnt

      Resistance представляет собой асинхронный мультиплеер, где четыре обычных игрока пытаются преодолеть сопротивление одного кукловода (Mastermind), роль которого будут играть культовые для серии персонажи. В частности, Алекс Вескер и Озвелл Спенсер.
      Capcom анонсировала еще двух кукловодов для Resident Evil Resistance — сетевой игры формата 4-на-1, которая будет распространяться бесплатно вместе с Resident Evil 3.
      Resistance представляет собой асинхронный мультиплеер, где четыре обычных игрока пытаются преодолеть сопротивление одного кукловода, роль которого будут играть культовые для серии персонажи. В частности, Алекс Вескер и Озвелл Спенсер.
      Алекс Вескер впервые появилась в Revelations 2: если вы знакомы с игрой, то помните, что она предпочитала расправляться с врагами непрямым образом. В Resistance будет то же самое: ловушки, манипуляции, пуск по ложному следу и более «толстые» зомби. Также она может развернуть ядовитое растение в случайном месте карты.
       
      Озвелл Спенсер упоминался в нескольких частях серии, но по-настоящему много времени ему было уделено в Resident Evil 5. Сама Capcom называет его теневым антагонистом, который перекладывает на других (например, на Альберта Вескера) грязную работу. Как основатель Umbrella, в его руках находится множество самых современных технологий. Например, дезинтеграционное поле, повреждающее любого, кто в него попадет.
      Также студия представила две новые карты, которые выйдет на релизе: Casino и Abandoned Park. Их проще всего рассмотреть на скриншотах:






      Ранее Capcom анонсировала первых двух кукловодов: Аннет Биркин и Даниэля Фаброна.
      Resident Evil Resistance выйдет 3 апреля на ПК, Xbox One и PS4.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×