Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Возрождение интереса к The Witcher 3 показывает, как сильно изменились современные игры

Рекомендованные сообщения

203409-geralt-yennefersize-1920x1080-kop

Журналисты обратили внимание на заметку издания VentureBeat, автор которой поразмышлял на тему того, как сильно изменились современные игры.

Журналисты обратили внимание на заметку издания VentureBeat, автор которой поразмышлял на тему того, как сильно изменились современные игры.

203409-geralt-yennefersize-1920x1080-kop

За основу он взял возросшую снова популярность The Witcher 3, которой, на минуточку, в этом году исполнится пять лет. О подобном успехе и признании многие игры лет десять назад только могли мечтать — они быстро устаревали, причем дело касалось не только картинки, но и геймплея. Сейчас же многое изменилось.

Тот же The Witcher 3 вернулся в топы продаж PlayStation 4 и Steam безо всяких там ремастеров и переизданий, за игрой проводят время тысячи геймеров. Или вот The Elder Scrolls 5: Skyrim, которой уже стукнуло 8 лет, но она по-прежнему собирает у себя десятки тысяч пользователей. Хотя в последнем случае, конечно, свою роль сыграли и обновленные версии игры, но тем не менее.

Автор заключил, что современным играм хватает глубины и красоты, чтобы продолжать привлекать к себе людей даже спустя длительное время. Именно поэтому такие сервисы, как Xbox Game Pass, раздающие каждый месяц бесплатные проекты, всегда будут пользоваться популярностью.

• -1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Setekh сказал:

Вот жеж чувак извратился чтоб ввернуть рекламу хбокс гейм пасс. Видимо не один день ломал то что у него вместо мозга.

В оригинале он там говорит про Нетфликс, сериал и их подписочный сервис. И сравнивает с ГеймПасс в плане того, что игроки, которые, возможно, пропустили Ведьмака в свое время сейчас про него узнали, посмотрев сериал, и спокойно сразу-же пошли в него играть, не думая о том — стоит-ли покупать игру или нет. Типа так-же как при подписке на Нетфликс народ может легко смотреть старые фильмы, которые совсем не потеряли актуальности со временем, про них просто особо не помнят.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

“Современным играм не хватает глубины” — лучше уж доказывать на примере Ultima online, где до сих пор ежемесячная подписка на официальном шарде стоит чуть менее 500р. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 1.0.
      Что изменилось:
      Общее количество правок в тексте составило примерно 27% от всего объёма (без учёта перевода нового контента) Добавлена опция установки перевода без русских текстур Что в планах?
      Добавить немного "отсебятины" — переписать те места, которые мне не нравятся. Поработать с рифмованными текстами. Очень уж они меня зацепили. Как установить?
      Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы:
      Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества?
      В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст!
      Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры!
      Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит!
      Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.

• Автор: SerGEAnt

@Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.95.
      Что изменилось:
      Исправление ошибок из дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Поддержка патча 1.2 (добавлен перевод кнопки в колесе убеждения персонажа) Исправление ошибок отображения некоторых текстур Известные проблемы:
      Может встречаться текст на английском языке  Как установить?
      Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы:
      Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества?
      В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст!
      Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры!
      Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит!
      Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вообще не по тебе, но меня так привело в умиление ваше “пуп” что я украду его у вас  (тоже буду использовать). Одновременно смешной и милый “призыв админа” 
    • скачал повысил сложность посмотреть че там, фигня, мобы жирнее и тд как я и писал выше, если бы добавили новые атаки анимации врагов, количество врагов и тд как в других играх было тогда гуд, но не когда у них статы тупо подняли
    • Версия 1.1

Оказывается я как то случайно поместила перевод эпилога другой версии наименований поселений и имен (ну если кто то уже успел дойти до одной из концовок, то во первых ничего себе вы быстро прошли игру , а во вторых извините) Если найдете ещё проблемы которые нужно исправить, то пишите.

Плюс сделала мини правки UI (когда текст вылезал за границы чутка) Меня это не волновало (главное чтобы было понятно что написано), но если моим переводом пользуется уже столько людей как то правильно будет это поправить)

Вернула правильный перевод — 
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (та же ссылка что и вверху на exe)
      https://drive.google.com/file/d/1tuQBjuWaUcg_2PNu41wyWeg-CQZpj_dE/view?usp=sharing — (ссылка отдельно на файлы)

@SerGEAnt *пуп*
    • это просто дно днищенское. Оставвьте умирать серию, если не можете то не рвите себе ж0пу
    • проблемы с отсутствием avx2 есть, да так что некоторые игры не хотят запускаться… мамка моя может работать с Xeon максимум: Intel Xeon E3-1290 v2, 3.7 GHz, L3 8 MB  или с:   i7-3770K, 3.5 GHz, L3 8 MB, HD 4000 GPU Процессор i7-3770K  OEM (LGA1155)=3 739  р https://www.wildberries.ru/catalog/370234584/detail.aspx Процессор i7-3770K vs i5-2400 https://technical.city/ru/cpu/Core-i7-3770K-protiv-Core-i5-2400 Core i7-3770K опережает Core i5-2400 на впечатляющие 67% в нашем суммарном рейтинге производительности.  О каких ты говоришь 64+ Гигах ОЗУ, если процессор i7-3770K больше 32 Гб  DDR3-1600 не поддерживает?  И узких мест тоже полно:  Intel Core i7-3770K is too weak for NVIDIA GeForce GTX 1060 on 1920 на 1080. https://pc-builds.com/bottleneck-calculator/result/0020Vw/1/general-tasks/1920x1080/ This configuration has 18.5% of processor bottleneck. Intel Core i7-3770K @ 3.50GHz + Nvidia GeForce GTX 1060 3GB
      https://www.pc-bottleneck-calculator.com/calculator/Core i7-3770K %40 3.50GHz/GeForce GTX 1060 3GB?res=FHD&uses=CASUAL_GAMES%2CESPORTS%2CAAA_GAMES    
    • В выходные дни будет обновление.
    • Божечки, огромное спасибо за перевод  Я ждал этого 3 года в Азкабане
    • и где это там Инженеры размножались?) если ты про мутанта в конце — то это просто кривой мутант Люди и есть инженеры, неудачные , злобные и маленькие) Эволюция дала сбой за что Инженеры и хотели запустить на планету жижу-терраформер (еще раз) . Это все есть в прометее. - все остальное было представлено в официальных играх про чужого и в завете. И жизненный цикл лицехвата  и его свойства и прочее. - p.s. по сути самая важная часть всего фильма это Реальный облик корпорации , смотря на которую рабовладельцы прошлого плачут от зависти.  Ну а вторичный нюанс , что корпорация втюхала вагон денег в поиск обломков корабля Рипли и все равно в итоге ничего не добилась.
    • Локализация сюжетки пантеры готова. Можно забирать теперь полный перевод. Может, косяки и остались — но так, по-мелочи.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.