Добрый день
У меня точно так же крашится игра в садах, как и у monsbl при начале драки в поле
Игра в стиме, целостность файлов проверял, переустанавливал игру и перевод
XeSS в целом нет в настройках, есть только DLSS 3 и 4, которые я так же выключил
Кому нужна игра Senua’s Saga: Hellblade II, то можно прикупить на РУ аккаунт, на Плати — подарком. Но нужно брать именно Делюкс версию. Обычная не проходит.
Я купил за 688 рублей.
Что ж, теперь можно даже не сомневаться, что именно курил автор данных хм произведений. Скрины подсказывают, что, судя по всему, красный острый перец. Вот это поворот — даже не бананы.
@pekatvdmitriypekar второй это недорусик от мастеркосты. Даже сравнивать с остальными нет смысла)
А первый уже вроде норм, но Chillstream сделал порт Ларича, а он хорошо нейронкой переводит + полностью игра пройдена была(один рут) и отредачена.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.