Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Для Red Dead Redemption 2 вышел еще один патч, борющийся с вылетами

Рекомендованные сообщения

191420-2c04f5727138efdb6aafbb968b8a399d.

В частности, игра могла завершить работу в некоторых сценариях при использовании клавиатуры и мыши, при изменении настроек звука средствами Windows, при изменении типа API и даже при попытке выйти из игры.

Сегодня ночью Rockstar выпустила еще один патч для ПК-версии Red Dead Redemption 2, который полностью посвящен исправлению ошибок.

191420-2c04f5727138efdb6aafbb968b8a399d.

В списке есть сразу десять строчек, посвященные фиксам ошибок, приводившим к вылетам игры. В частности, игра могла завершить работу в некоторых сценариях при использовании клавиатуры и мыши, при изменении настроек звука средствами Windows, при изменении типа API и даже при попытке выйти из игры.

Скрытый текст
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash when changing Windows audio devices/settings while the game was running
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash when launching the game after switching between Vulkan and DirectX 12
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash when graphical settings were changed and applied while close to the VRAM limit
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash during loading screens when launching Story Mode or Red Dead Online
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash when attempting to quit the game
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash when switching between several input devices
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash during gameplay when using keyboard and mouse controls
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash when transitioning between Story Mode and Red Dead Online
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash when entering Photo Mode while the player was in cinematic camera mode
  • Improvements to address an issue that resulted in a crash during certain weather conditions on systems with multiple graphics cards
  • Improvements to address an issue that resulted in graphical errors and other instability when using Vulkan with multiple graphics cards
  • Improvements to address an issue that resulted in a random crash during gameplay when using DirectX 12
  • Improvements to address issues that resulted in random crashes during gameplay in Story Mode and Red Dead Online

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

игра могла завершить работу при попытке выйти из игры

Эта жостка :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Frost-Nick сказал:

Эта жостка :D

Кроме шуток, она у меня только так и завершала. Выхожу нормально из игры, игра нормально закрывается, а рокстар лаунчер выдает мол игра завершила работу, отправить отчет?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость tyht

Всё идёт по плану, релиз на носу.

Поделиться сообщением

45 минут назад, tyht сказал:

Бета тест подходит к концу. Скоро приступим к игре на отполированной версии :)

• Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Кроме шуток, она у меня только так и завершала.

подобного ни разу не было. Но бывало, что заезжая в город, игра просто вылетала на рабочий стол, выдавая некую ошибку в лаунчере, и предлагая повторить сей процесс. Повторяя, оказывался, как правило уже в городе, и проблем не было.

да и была то эта проблема раз 5 за все время игры.

2 часа назад, SkalderSan сказал:

хочешь сказать, что после того, как будет доступна в Стиме, прекратятся гневные крики :”У меня всё плохо!”)

3 часа назад, tyht сказал:

в релиз давно играют, если ты не в курсе)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkalderSan сказал:

Ага, удачи. Сегодня снова запустил — никаких улучшений в плане производительности. Пошаманил с панелью управления нвидиа. Добился стабильных 30 кадров  при высоких настройках (если смотреть в небо все 60, лол). Перестрелки, дождь, город, туман — все замечательно, никаких просадок. И тут я решил поджечь труп.  40 кадров превращаются в 25. 

Изменено пользователем Darapoin

Поделиться сообщением

Я не понимаю. Ну, выпустили они ранний доступ и чего-то там правят, но зачем постоянно новости то постить? У игры еще даже даты выхода нет. Почему другим ранним доступам столько внимания не уделяют?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, rainmind сказал:

У игры еще даже даты выхода нет. 

в смысле? В нее давно многие Уже играют, а ждуны все ждут, но ждать можно до бесконечности, как показывает практика)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, the punisher сказал:

в смысле? В нее давно многие Уже играют, а ждуны все ждут, но ждать можно до бесконечности, как показывает практика)

Да помоечные версии для помоечных ланчеров не в счет. Очевидно же =) Там как раз ранний доступ и тестируют. Ну, и пусть тестируют.

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

Да помоечные версии для помоечных ланчеров не в счет. Очевидно же =) Там как раз ранний доступ и тестируют. Ну, и пусть тестируют.

ааа, ты про это, ну кто то играет, кто то все ждет, и ровно так же потом будет кричать, но уже в стиме: “У меня все плохо!”, Очевидно же)

Поделиться сообщением

17 минут назад, rainmind сказал:

А через стим ргл запускать не будет? У меня вроде никаких ошибок не было, в фулхд 60 фпс на ультравысоких, проблем вроде нет, ну я опять же только в рдо пока играю, сингл даже не трогал.

Поделиться сообщением

Только что, kepasso сказал:

А через стим ргл запускать не будет? У меня вроде никаких ошибок не было, в фулхд 60 фпс на ультравысоких, проблем вроде нет, ну я опять же только в рдо пока играю, сингл даже не трогал.

Будет. Даже стимовская GTA V сейчас запускается через локстар гейм лаунчер.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Будет. Даже стимовская GTA V сейчас запускается через локстар гейм лаунчер.

Тогда я просто не понимаю зачем ждать стим, чтоб через один лаунчер запускать второй? Я по этому поводу не парюсь,запускаю сразу ргл и все ( купил у рокстаров игру).

Изменено пользователем kepasso

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • Автор: james_sun

Игра, кстати, теперь доступна и в Epic Store.
      Авторы проекта «Бессмертный. Сказки Старой Руси» объявили о выходе обновления 1.1.0.

Патч добавил новый вступительный видеоролик, визуализацию стадий босса Кощея (каждая из стадия трансформации Кощея теперь сопровождается уникальным визуальным оформлением, подчеркивающим эволюцию босса и усиливающим драматургию финальных битв), уникальные иллюстрации победы над Кощеем для каждого героя и новый тип противника (Турхауд — элитный воин степных змеевичей, гвардеец Чуда-Юда, отличается высокой дальнобойной эффективностью и уникальной механикой взаимодействия.)
      На проект будет действовать скидка 25% до 02.05 в Steam и и до 11.05 в VK Play. В будущем авторы планируют добавить полную поддержку Steam Deck.
      Игра, кстати, теперь доступна и в Epic Store.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наверное нет, это как бы экшен рпг, но как уникальный поджанр уже да, давно таким является. Хотя никто не говорит я люблю экшон рпг соулслайк игры, все говорят просто, люблю соулслайки, это как сказать люблю шутеры или лблю мморпг и т.д. Поэтому да многие относятся к этому направлению игр как к отдельному жанру в том числе и я.) 
    • Хочешь, сделаю ещё один опрос? Т.к. нынешние уже показали, что твои ожидания касательно фанатов, несколько расходятся с действительностью. Lies of P — вместо тысячи слов. Игра перестала быть солслайком? Только для тех, у кого не хватает выдержки. То есть тем самым это добавит сложности, т.к. как ты уже сказал, некоторым людям надо будет бороться не только со сложностью игры, но и с самими собой, чтобы не дать слабины. Разве не суть солсов в преодолении сложностей? Ну вот скажи, как для людей, которые привыкли превозмогать, добавление нового превозмогания во внутреннем конфликте может быть вообще чем-либо существенным? Такие люди просто пожмут плечами и продолжать играть так, как есть. Особенно если они действительно фанаты, то будут делать это чисто из принципа, а если могут позволить себе слабину, то какие ж они фанаты солсов? По сути я пользуюсь в данной фразе твоими же критериями того, что фанатам не нужна смена сложности, а раз она им не нужна, то они и проигнорируют её, если она будет, опять-таки по твоей же логике. Или нет? Или фанаты по-твоему настолько слабы ментально, что сама возможность сделать игру полегче (или посложнее) перечеркнёт всё их превозмогание и саму способность превозмогать? Какого-то ты, имхо, низкого мнения о любителях харда в играх. Разрабы выработали успешную формулу и теперь тупо боятся сделать шаг влево, шаг вправо. И это заметно. Вот так ли много изменилось с демон солса до последнего дарк солса? Это не канон, это страх уйти от легаси. Чем? У нас есть игры с возможностью менять сложности из солслайков, что-то их это ни разу не поломало, как и не испортило их продажи. Уже ведь раньше указал, что не 3, а 4. Просто пока не обновлял сводку результатов. Повторюсь, тебе предлагалось провести СВОЙ опрос. Как угодно, где угодно и с какими тебе удобно формулировками. Можешь сделать его и сейчас, можешь попросить модеров/админов воспользоваться внутренними возможностями форума для неанонимного опроса в том числе. В т.ч. ты сам сделал вопрос и варианты для последнего из опросов, а теперь тебя не устраивают результаты. В т.ч никто тебе не запрещает провести аналогичный опрос в местах обитания фанатов на реддите или ещё где, мб там будет исход более ожидаемый тобой. Но ничуть не сомневаюсь, что всё равно он будет отличаться от того, как ты себе представляешь итоге подобных опросов.
    • а что, соулсы у нас теперь в отдельный жанр выросли? Вроде это просто набор определенных механик и геймплейных элементов, которые могут присутствовать в платформерах и не только. Скажем, Salt and Sanctuary, Perennial Order, Tails of Iron.
    • Какой-то дурачок это сказал, и теперь другие такие же повторяют)
    • Так в Лайз оф пи уже можно сложность переключать прям в игре если я не ошибаюсь.)
    • No, I'm not a Human
      Жанр:  Триллер, который сочетает элементы квеста от первого лица и визуальной новеллы
      Разработчик: Trioskaz
      Дата выхода: 15 сен. 2025 Trailer / STEAM / https://vkplay.ru/play/game/no-im-not-a-human
    • Видишь, это для тебя ерунда, а для меня не ерунда, и для фанатов соулсов, уверен тоже. Любое облегчение пути по средствам обычного снижения сложности, обесценит важную часть этих игр.  А ты вообще предлагаешь кощунство —  переключение сложности в любой момент А к результатам у меня вообще вопросы, и очень жаль, что голосование анонимное.  Я ответил “ДА”, потому что я бы всё равно играл в данный жанр, просто выбирал бы стандартный уровень, но от слов про то, что облегчённый уровень лишний, я и не отказываюсь.  Только возможность переключение сложности в любой момент — это другое. Причём здесь совесть и “проблемы человека”?  Это по сути особенность жанра — невозможность выбора лёгкого пути.  Теперь играя в соулсы, игрок должен будет бороться с желанием переключать уровни сложности в особо сложных моментах? Уже только знать о том, что такой варик имеется, делает восприятие игры другим.  Такое случается, да, ну и что?    Кто-то будет продолжать, а кто-то не будет. Ты не понимаешь, и я подозреваю и не поймёшь, что эти игры задуманы без альтернатив по сложности, разрабы готовы идти на риск того, что многие игроки пройдут мимо из-за невозможности сделать полегче, а кто-то возможно бросит на каком-то моменте. Разрабы в курсе и всё понимают, но всё равно делают по “канону”, а ты своим желанием наличия выбора, пытаешься это сломать. Наличие этой опции, отчасти сломает игры этого жанра, вот по этому это важно. Я ничего не предполагал, так как знал, что на этом форуме, любителей соулсов “три” человека.  А результаты и правда удивляют и вызывают у меня недоверие. Повторюсь — жаль, что опрос анонимный. Особенно мне запомнилось ещё в самом начале, когда я не подумав проголосовал в 3ем опросе.  Результат был 11 — да и 1(я) — нет. То есть 100% результат, 11 из 11  Результат есть результат, я ничего не оспариваю, но вот в такой результат я не верю.
    • Есть вариант соединить текстуры отсюда с озвучкой гейвойсов?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.