Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

SerGEAnt

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PC XSNE XONE PS5 PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Black_85 сказал:

Блин я так и не могу решится на покупку, одисея мне не зашла а вот дед стрейдинг прям в запой играл, может старею (

Не зашла Одиссея не зайдёт и эта и наоборот.

Поделиться сообщением

я даже не могу вспомнить игру от юбисофт которая мне понравилась 

• +1 1
    • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jec сказал:

Вальгалла все же ближе по сеттингу русскому человеку, чем Одиссея.
    Все же история про наших дальних родственников.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jec сказал:

Ну не знаю, мне Истоки весьма зашли, а вот Одиссея не зашла вовсе, бросил и возвращаться даже не хочу. Вот на счёт Вальгаллы думаю.

Поделиться сообщением

46 минут назад, mc-smail сказал:

Вот на счёт Вальгаллы думаю.

За 2 тыщи даже думать не надо. Бери.
    В плане сюжета она гораздо более цельная, мрачная и циничная, чем Истоки и Одиссея вместе взятые.

• Лайк (+1) 1
    • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Я чет не нашел, в этой части нельзя мотать время?

Поделиться сообщением

6 часов назад, mc-smail сказал:

Ну не знаю, мне Истоки весьма зашли, а вот Одиссея не зашла вовсе, бросил и возвращаться даже не хочу. Вот на счёт Вальгаллы думаю.

Вальгалла,как Истоки - отличная,бери.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Те кто думают ещё над покупкой — Вальгалла ближе ощущается как Ведьмак, нежели Одиссея и Истоки. Если нравится Ведьмак, думаю, понравится и вальхалла. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, mc-smail сказал:

А сто думать, подожди новогодней распродажи и купи по скидки 

Поделиться сообщением

6 часов назад, NerFthis сказал:

Я чет не нашел, в этой части нельзя мотать время?

Можно, вызываешь радиальное меню, выбираешь медитацию — это и есть пропуск времени

Поделиться сообщением

Так там 2077 выйдет, и все вальгала не нужна. 

Поделиться сообщением

Вальгалла не ощущается как Истоки или Одиссея, мне кажется тут ближе к классическим Ассасинам по подаче, но в открытом мире в стиле Одиссеи и Истоков. Рекомендую кто сомневается посмотреть прохождения игры после прибытия в Англию, часа 2 и поймете надо оно вам или нет. Сам тоже раздумывал брать на старте или нет, но после стримов решил, что надо и в итоге мне в принципе нравится. Раскачка хоть какая-то там начинается с Англии, т.к весь начальный кусок Норвегии это пролог по сути.

Единственное, что печалит, я после Истоков с Одиссей привык потихоньку базы вырезать, тут такое возможно, но крайне геморно из-за быстрого спаливания тебя и вся охрана уже мчится). По итогу — можно но очень долго выверяя каждый шаг, акцент сделан на устранил тихо сколько успел а дальше начинается махач. Ну и одиночные цели можно в стелсе подбираться стараться. Вообщем основа тут открытые битвы.

И есть неприятный момент на моей системе, дропы FPS, т.е запускаешь игру, ну более менее, 40-45 кадров есть, открыл карту или еще что, бац, 25-30...надеюсь это поправят в патче, инфы какой-то как починить не нашел.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Morfius354 сказал:

Можно, вызываешь радиальное меню, выбираешь медитацию — это и есть пропуск времени

Класс 50ч так и не нашел кнопку такуюXD

1 час назад, 000111000 сказал:

Единственное, что печалит, я после Истоков с Одиссей привык потихоньку базы вырезать, тут такое возможно, но крайне геморно из-за быстрого спаливания тебя и вся охрана уже мчится). По итогу — можно но очень долго выверяя каждый шаг, акцент сделан на устранил тихо сколько успел а дальше начинается махач. Ну и одиночные цели можно в стелсе подбираться стараться. Вообщем основа тут открытые битвы.

Я через стелс пробовал, потом плюнул и сделал меговоина. Сейчас двуруком всем бошки ломаю, ток с равнителями повозиться приходится)

Поделиться сообщением

В 15.11.2020 в 21:43, Black_85 сказал:

я даже не могу вспомнить игру от юбисофт которая мне понравилась 

Как на счёт сплинтер целл, который они забросили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
        Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
        Кто рискнёт?
      • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
        Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
        На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
        Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это логично. Если Куб неплохо выстрелит это, во-первых, подогреет интерес к основным играм. И, во-вторых, даст дополнительные финансовые вливания за счет донатов в Кубе.  А вот если совсем не выстрелит... 
      • @Hehe где я говорил про оформление что либо? Говорю про текст и редактуру его. То что ты уменьшил шрифт и поменял пару строк чтобы влезло это не считаю за редактуру даже. Мой вариант сделанный давно лично для себя, а не для других. Сюжет проходится нормально, геймплею ничего не мешает. Тут я просто пересобрал текст под актуальную версию игры. А так же у тебя машинный перевод машинного перевода. А тут с китайского и поэтому текста больше чем в твоей версии. Кому важны эти мелкие нюансы сами выберут что хотят. А кому-то нужно просто сюжет пройти, а не вчитываться(в книжки) в то что не влияет на геймплей. Ещё раз говорю про ТЕКСТ!!! И с какого хера то что я выложил тебя волнует?
      • Судя по последним интервью, Куб может выйти раньше второй части Атомика — уже в скором времени планируют тесты. А последняя допа обещает стать самой масштабной, с новым оружиме, механиками и повышенной детализацией. Походу продолжат в допе тестить наработки для второй части.
      • Читал синопсис и показался вторичным, были уже сериалы, когда люди пропадали или их похищали, а потом они возвращались, но уже со странностями. Да, первые серии будут интересными, но обычно такие серики плохо заканчивают, по накидают интриги, в итоге сами не могут свести все концы. Может этот станет исключением.
      • Я смутно догадываюсь, что версия игры НЕ ТА. Перевод делался под 1.17.0.7420. У тебя точно установлена именно 1.17.0.7420? Версию видно в “Настройках”.
      • @edifiei Друг Педро и Маленькие кошмарики прикольные, а с остальными из списка не знаком.
      • SamhainGhost - есть вот такое еще. строка в кнопку не помещается и вообще нет текста.    
      • И так что я купил пока(  ограничение были жесткие а лимит минимален) Получилось ли у меня не увеличить сильно беклог?  
      • Заинтриговала первая серия недавно вышедшего сериала — Воскрешение. Чувствуются нотки британского “Во Плоти” и немного интриги из Квази (книги Лукьяненко) но пилотные серии обычно для этого и создаются — затянуть) поэтому пока хз)
      • ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/1)

1 июля
        • Little Nightmares II (Cloud, Console, PC)
        • Rise of the Tomb Raider (Cloud, Console, PC)

2 июля
        • Legend of Mana (Console)
        • Trials of Mana (Console)

3 июля
        • Ultimate Chicken Horse (Cloud, Console, PC)

8 июля
        • The Ascent (Cloud, Console, PC)

9 июля
        • Minami Lane (Cloud, Console, PC)

11 июля
        • Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 (Cloud, Console, PC)

15 июля
        • High On Life (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 15 июля:
        • Flock (Cloud, Console, PC)
        • Mafia Definitive Edition (Cloud, Console, PC)
        • Magical Delicacy (Cloud, Console, PC)
        • Tchia (Cloud, Console, PC)
        • The Callisto Protocol (Cloud, Console, PC)
        • The Case of the Golden Idol (Cloud, Console, PC)
    • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
        · 1 ответ
      • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
        · 0 ответов
      • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
        Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
        Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
        Заранее спасибо.
        · 0 ответов
      • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
        · 0 ответов
      • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
        · 0 ответов
    • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.