Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сегодня в ранний доступ выйдет олдскульный мясной шутер Wrath: Aeon of Ruin

Рекомендованные сообщения

204741-ss_f302843053cdaeb54be4558b45a684

Компании 3D Realms, 1C Entertainment и KillPixel Games напомнили о том, что сегодня состоится релиз в раннем доступе олдскульного мясного шутера Wrath: Aeon of Ruin.

Компании 3D Realms, 1C Entertainment и KillPixel Games напомнили о том, что сегодня состоится релиз в раннем доступе олдскульного мясного шутера Wrath: Aeon of Ruin.

Напомним, что проект разрабатывают на движке оригинального Quake

Цитата

Вы — Чужеземец. Раньше вы дрейфовали по волнам Вечного моря, но сейчас оказались на берегу умирающего мира. Из всепоглощающей тьмы явилась фигура в белом — Пастырь заблудших душ. Он поручил вам найти и уничтожить оставшихся Стражей Старого мира. Вы отправитесь в бескрайнюю мглу, побываете на древних руинах, раскроете забытые тайны и сразитесь с жуткими тварями.

В раннем доступе будет присутствовать первый из трех запланированных нелинейных миров. Игра пока что будет доступна только на PC, версии для Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One выйдут только в следующем году.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

То, что доктор прописал. Но всякие ранние доступы, это не моё.

Поделиться сообщением

Взял не глядя — но нужна полная версия. Надеюсь допилят скоро. Никогда еще старый добрый квейк не был таким красивым :D

3 часа назад, allyes сказал:

Ну, собственно, первый отзыв в Стиме — “скучно”.

Ну ты дай современному игроку первый квейк — будет точно такая-же реакция. Не для них эта игра делается) Я вот могу про Дотку или Фортнайт написать, что это скука смертная (и для меня это будет именно так) — будут они считать мой отзыв актуальным? :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

В оригинальном Quake первый эпизод был вообще бесплатным вроде. Лежит в желаемом, но подожду полной версии пожалуй.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gokudo-kun сказал:

но подожду полной версии пожалуй.

Да — ранний доступ очень сырой — багует местами, я еле запустил первый уровень)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, iWaNN сказал:

Взял не глядя —

Поздравляю, вы состоятельный человек, раз за такие штуки по пятихатке не глядя:) А вообще такое должно бесплатно модом раздаваться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, allyes сказал:

Поздравляю, вы состоятельный человек, раз за такие штуки по пятихатке не глядя:) А вообще такое должно бесплатно модом раздаваться.

Кто-то явно не в курсе что такое Quake и 3D Realms.

Такое можно за деньги купить, стиль игры как раз под 90-х, когда было модно спинномозговые шутеры делать и всем нравилось мясцо.

Я знаю кто такие 3D realms и хочу им помочь с выпуском игры, тем более даже 1C решила выступить издателем. Рост в нужное русло пошло маленькими шагами.

Ion Fury тоже был в раннем доступе, но в итоге вышел и то задержка была из-за судимости с музыкальной группой со схожестью названия. А так бы они выпустили значительно раньше. Здесь должно всё пройти гладко, не думаю что больше полугода проект будет в раннем доступе.

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, allyes сказал:

А тебе ДОЛЖНЫ зарплату банками с уриной выдавать.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3D Realms, 1C Entertainment — два брата акробата, они с дуба рухнули подорвать игру-мод за штуку o_O

M3YaGWK.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Я знаю кто такие 3D

За ручку знаком с Шрайбером и Миллером? Уважуха:)

13 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

стиль игры как раз под 90-х, когда было модно спинномозговые шутеры делать

Сейчас тоже модно. И завтра тоже. Или ты думаешь, что doom и rage интеллектуальные квесты?

Короче. Ты путаешь тёплое и… что? Правильно — мягкое:yes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, allyes сказал:

За ручку знаком с Шрайбером и Миллером? Уважуха:)

Сейчас тоже модно. И завтра тоже. Или ты думаешь, что doom и rage интеллектуальные квесты?

Короче. Ты путаешь тёплое и… что? Правильно — мягкое:yes:

Я понимаю ты любишь просто потрепаться и троллить. Но как раз таки ты путаешь тёплое с мягким. Стиль этих игр именно под 90-е от визуального стиля и движка до геймплея, что не ясно? Если ты этого не понимаешь, это только твоя личная проблема)

11 минут назад, Egor007 сказал:

3D Realms, 1C Entertainment — два брата акробата, они с дуба рухнули подорвать игру-мод за штуку o_O

M3YaGWK.png

Враньё, ты заскринил тупо ценник двух игр. Балабол.

https://store.steampowered.com/bundle/12693/WRATH_Aeon_of_Ruin__Ion_Fury_Complete_Your_Set/

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Legion_Pheonix сказал:

Я понимаю ты любишь просто потрепаться и троллить. Но как раз таки ты путаешь тёплое с мягким. Стиль этих игр именно под 90-е, что не ясно? Если ты этого не понимаешь, это только твоя личная проблема)

Зачем ты с ним говоришь?Он ДОЛЖЕН пить урину ,а не писать комментарии.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Voltec132 сказал:

Он ДОЛЖЕН пить урину ,а не писать комментарии.

Свали в то место, откуда ты у мамки вылез, нонейм.

19 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

любишь просто потрепаться

да, как и многие.

и троллить

Нет. Считаю это не модным не стильным и не молодёжным:tongue:

Стиль этих игр именно под 90-е от визуального стиля и движка до геймплея

Ты путаешь стиль\геймплей и лень и тупость разрабов. И потом, жизнь меняется и люди меняются. В режиме 90-тых играть уже не интересно, слишком медленно. Если это было бы стилизовано, как в отличной игрушке Valfaris, другое дело. А так. Сотворить пикселей,  заставить буратин двигаться и нате вам, покупайте ка.

39 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

тем более даже 1C решила выступить издателем

Devil's Hunt тоже под их изданием и кому от этого лучше стало?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.