Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bloomberg прогнозирует бурный рост стоимости CD Projekt: продажи Cyberpunk 2077 достигнут 20 миллионов

Recommended Posts

213948-1.jpg

Аналитики поставили CD Projekt на общее одиннадцатое место в списке самых перспективных компаний следующего года.


Издание Bloomberg уверено в том, что Cyberpunk 2077 ждет успех, и поставили CD Projekt на общее одиннадцатое место в списке самых перспективных компаний следующего года.

По мнению аналитиков, игра вполне может потянуть тираж в 20 миллионов копий до конца 2020 года. За это они поставили CDP на первое место сразу в двух категориях: «Ожидаемый рост продаж» и «Предполагаемый рост стоимости акций». Для сравнения: «Ведьмак 3» достиг этой цифры за четыре года.

213948-18171621.319421.4587.jpeg

Прогноз выглядит внушительно на фоне «эффекта низкого старта». После того, как два года назад стоимость CDP превысила $3 млрд, дела компании резко пошли по нисходящей. Сейчас ее активы оцениваются всего в 304 миллиона долларов. Все дело в испарившемся «эффекте Ведьмака»: продажи ожидаемо упали, а «Гвинт» явно не оправдал ожиданий руководства.

Но следующий год должен стать переломным. Прогнозы аналитиков говорят о возможном подорожании акций CD Projekt почти на 1200% или 4 миллиардов долларов.

Share this post


Link to post

А можно, я буду считать все это, ( тут неопределенный жест рукой) корнем зла?

Share this post


Link to post

Желаю удачи полякам, всё таки пока единственная максимально юзерфрендли компания, которая реально заслуживает своих денег :heavy_dollar_sign:

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Тут и аналитиком быть ненужно, чтобы понять сколько дурачков уже сейчас готовы отдать свои деньги за это… Да, продадут они возможно 20 млн. копий, но не потому что игра будет мега крутой, а потому что лапшу на уши нужно уметь вешать) Игра будет обычной, ничего особенного, это уже сейчас видно. Отзывы будут 50 на 50, а продажи высокие, так и будет.

  • Like (+1) 2
  • Haha (+1) 1
  • Downvote 6

Share this post


Link to post
56 минут назад, subsonic сказал:

но не потому что игра будет мега крутой, а потому что лапшу на уши нужно уметь вешать)

И чего же такого невероятного поляки наобещали? Деревья растущие в реальном времени или, может быть, невероятный ИИ? Нет, игра действительно выглядит обычно в том плане, что все её элементы мы уже видели в других играх, но ни разу не видели их всех вместе в едином коктейле. То же самое можно сказать и про третьего Ведьмака, главной сильной стороной которого ИМХО было качество и количество сюжетного контента — этим же, я уверен, будет козырять и Киберпанк. 

А вот в 20кк до конца года не уверен, т.к. столь амбициозным играм редко удаётся избежать переноса даты релиза.

Share this post


Link to post

@haywire Между тем, релиз третьего Ведьмака не переносили, хотя он тоже был объявлен за год.

Share this post


Link to post
51 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Между тем, релиз третьего Ведьмака не переносили, хотя он тоже был объявлен за год.

Переносили не один раз.

Share this post


Link to post
5 часов назад, subsonic сказал:

Игра будет обычной, ничего особенного, это уже сейчас видно.

От нее никто и не требует быть какой-то необычной. Ей достаточно быть такой, какой показали в роликах. РПГ в сеттинге киберпанка с всеми элементами тех хороших РПГ игр, за которые любят данную компанию-разработчика.

И я даже уверен на все сто, что игра будет забагованой на релизе — и это тоже абсолютно нормально для подобных игр, где присутствует нелинейность.

По теме: очень надеюсь, что у ребят и правда все будет так хорошо, как им пророчат, ибо они как никто другой заслуживают хороших продаж.

Edited by iWaNN

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      В августе этого года издательство Devolver Digital объявило о том, что продажи феноменальной аркады Fall Guys на PC превысили 7 миллионов копий.
      В августе этого года издательство Devolver Digital объявило о том, что продажи феноменальной аркады Fall Guys на PC превысили 7 миллионов копий.

      Сейчас же компания заявила, что эта цифра дошла до 11 миллионов копий. Devlover также сообщила, что игра стала «настоящей сенсацией в Интернете» в этом году, что помогло привлечь дополнительную прибыль от сотрудничества со сторонними брендами.
    • By james_sun

      SEGA сообщила данные об общих продажах криминальной серии Yakuza.
      SEGA сообщила данные об общих продажах криминальной серии Yakuza.

      Всего в мире было реализовано более 14 миллионов копий проектов франшизы. Компания отметила, что весь сериал был «высоко оценен зарубежными пользователями», хотя она по-прежнему считает его очень нишевым.
      В дальнейшем издательство планирует расширят поле деятельности для Yakuza. Никаких подробностей об этом не сообщается, но 8 декабря студия Ryu ga Gotoku должна поведать о будущих планах на этот счет в ходе трансляции.
      Также стало известно, что продажи серии Persona превысили планку в 13,1 миллиона копий, серия Shin Megami Tensei — в 17,4 миллиона копий.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×