Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы хоррора DARQ предложили выпустить игру в Epic Store без эксклюзивности и пожертвовать 100% от дохода на благотворительность

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Так что получается, ЕГС на скандалах хайпиться можно

А где тут скандал? Скандал это когда собирают фанбазу и деньги обещая игру в Стим или ГОГ  — а потом за чемодан перезжают к Эпикам. 

Просто это какой то дурацкий принцип:

Цитата

Мы рады видеть успех DARQ, потому что это отличная игра, и она его заслужила. И именно поэтому мы связывались с ее авторами, чтобы предложить им эксклюзивность. 

Т..е. если она не стала экзом — она гавно, а гавном Епик не торгует. Так автор норм потролил про благотворительность — типа на слабо взять.

35 минут назад, DarkHunterRu сказал:

К слову, даже этот жирный и жадный Стим за пол года получил больше обновления фукнционала, чем ЭпикСтор, очень показательно.

Слишком хорошо — тоже плохо. 

Изменено пользователем Ленивый
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beton сказал:

Ты там полегче со словами. А то смотрю обнаглел уже. То отбитые фанатики, то малолетние идиоты.
Смотрю за неимением нормальных аргументов в оскорбления несогласных съехал?

Так в ваших рядах давно это уже норма, то поедатели помоев, то тяфкают, то ещё что. Да и вроде как о вас не говорил, но вы видимо и сами в курсе своих талантов, раз так быстро приняли всё на свой счёт .

Ну и для примера пост одного из ваших убогих братьев, тут он еще культурно общается.

3 часа назад, rainmind сказал:

До чего маразм то дошел))) Слюни то подотри, какой еще “великий диванный воин”? В отличии от тебя, на его продукт уже больше 0.5к положительных отзывов))) А вот диванные воины ЕГС как раз безосновательно клевеща и выдумывая очередные враки на говно исходятся)))

3 часа назад, Kellen сказал:

Ибо этот троль через месяцок продолжить “хайпить” и напишет что-то вроде “смотрите продажи в Эпикстор в разы меньше”. (хотя это будет закономерно ибо: выход позже; продажи в стим подняли и “воители”)

Этим товарищам любые аргументы пофиг, всё что касается стима добро, эпик зло. Плюс обхают вывернут всё тобой сказанное и назовут больным человеком (и это будет ещё комплимент), сейчас увидите на примере моего поста.

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Так что получается, ЕГС на скандалах хайпиться можно, заставлять купленные студии писать хвалебные, но далеко не всегда правдивые оды писать можно, а другим хайпиться на этом нельзя? Двойные стандартны однако. Человек отказался от эксклюзивности, от чемодана от которого “никто из нас не отказался бы” (аргумент защитников политики Суини) и гордо написал об этом, почему нет? Они сами отказали ему реализовать игру на обоих платформах, так что он вполне теперь может этим их троллить, ведь есть игры, которые присуствуют в обоих магазинах. Но да я понимаю, что сервера Суини не выдержат нагрузки если он будет к себе не очень крупные не эксклюзивы пускать..Денег пока хватает только на чемоданы.

Да без разницы кто на чём хайпиться, просто нужно признать что факт имеет место и всё, в случае с данной игрой это именно так и не начни автор данный хайп его игра и на десятой части известности и бабла не получила бы. 

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Setekh сказал:

в случае с данной игрой это именно так и не начни автор данный хайп его игра и на десятой части известности и бабла не получила бы.

тоже самое можно про Ooblets сказать, только там еще и попытка надавить на жалость. Но им можно, потому что в егс, а вот тем, кто издается в стим, хайпится низзя. Расскажи еще про двойные стандарты.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Setekh сказал:

Этим товарищам любые аргументы пофиг, всё что касается стима добро, эпик зло. Плюс обхают вывернут всё тобой сказанное и назовут больным человеком (и это будет ещё комплимент), сейчас увидите на примере моего поста.

Ты в конец уже изолгался я смотрю =( И опять клевета на клевете. Я бы на месте админов за такое отношение к форуму тебя в бан отправил на месяцок остыть. А то получается тут можно постоянно безнаказанно клеветать...

30 минут назад, Setekh сказал:

Да без разницы кто на чём хайпиться, просто нужно признать что факт имеет место и всё, в случае с данной игрой это именно так и не начни автор данный хайп его игра и на десятой части известности и бабла не получила бы. 

Ой как интересно, а кто тут отрицает, что он хайпится?) Наоборот, этот хайп все адекватные люди поддерживают. А часть, кому не безразличны игры такой тематики сделали это рублем. Так то, товарищ изолгавшийся клеветник)

Изменено пользователем rainmind
  • +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Setekh сказал:

Ну и для примера пост одного из ваших убогих братьев, тут он еще культурно общается.

Для начала, ты так и не ответил на мой предыдущий пост. Где я разобрал чуть-ли не каждое твое предложение. Видимо там тебе ответить нечего, поскольку все те тобою предоставленные цитаты “стимофанатиков”, высосаны тобою же из пальца.
А когда, собственно, называть кого-то убогим — стало нормой? @SerGEAnt

Изменено пользователем Beton

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Beton сказал:

А когда, собственно, называть кого-то убогим — стало нормой? @SerGEAnt

С тем количеством оскорблений, которые он оставляет, давно бы ему быть в бане. Но он на нужной стороне спора, потому он “наш сукин сын”.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, adl сказал:

С тем количеством оскорблений, которые он оставляет, давно бы ему быть в бане.

Пожалуйста пример где я начал кого то оскорблять. Не отрицаю несколько раз ответил в тон, но никого целенаправленно не оскорблял. А если кто то мои примеры с ходу берёт как я ранее уже сказал на свой счёт. Значит он сам осознаёт свою суть, но ему неприятно это признавать, вот и начинает придумывать оскорбления.

5 часов назад, Beton сказал:

Для начала, ты так и не ответил на мой предыдущий пост. Где я разобрал чуть-ли не каждое твое предложение. Видимо там тебе ответить нечего, поскольку все те тобою предоставленные цитаты “стимофанатиков”, высосаны тобою же из пальца.

А смысл? Я отвечу, ты опять накатаешь полотенце текста почему я по твоему мнению во всем не прав.

Но если желаешь, то я уже несколько раз обрисовал всю ситуацию с эпиком:

Игры это товар, у товара есть производитель, он волен продавать его где ему захочется. Желает в стиме пусть будет в стиме, желает в эпике, ок эпик значит эпик, желает везде тоже ок — но ни тебе, ни кому либо он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Претензию ты можешь поставить качеству продукта и не более, в этом случае ты волен его не покупать, потребовать возврат денег если предусмотрено условиями площадки, написать критическое замечание в рамках здравого смысла, а то как сейчас желчью исходят некоторые индивидуумы выглядит жалко и глупо.

Как бы то ни было я не понимаю каким образом на мнение разраба и издателя влияет то что стоит лишь на этом сайте или форуме создать новость хоть какое то отношение имеющую к эпику как прибегают его противники и начинают гадить везде и превращают обсуждение новости в поливание помоями.

Изменено пользователем Setekh
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 8/30/2019 в 13:28, rainmind сказал:

До чего маразм то дошел))) Слюни то подотри, какой еще “великий диванный воин”? В отличии от тебя, на его продукт уже больше 0.5к положительных отзывов))) А вот диванные воины ЕГС как раз безосновательно клевеща и выдумывая очередные враки на говно исходятся)))

Ты бы хоть на какие-нибудь факты опирался. А то диванный воин ЕГС, такой диванный воин...

Последния стадия ЕГС сектантов:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе будет хорошо: Ghostrunner 2, Monument Valley 2 и The Battle of Polytopia.
      В Epic Games Store стартовала раздача головоломки Monument Valley.
      На следующей неделе будет хорошо: Ghostrunner 2, Monument Valley 2 и The Battle of Polytopia.

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.