Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну да, классная игра, после которой Tokyo factory и прикрыли. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, allodernat сказал:

@Мухомор всё можно, берёшь и переводишь! кругом одни нейронки:D

Я очень далёк от этого, если кому не сложно и игра позволяет технически просьба перевести)

Поделиться сообщением

@erll_2nd как-то одну с другим не согласуется :) Или она оказалась провальная в плане прибыли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allodernat сказал:

@erll_2nd как-то одну с другим не согласуется :) Или она оказалась провальная в плане прибыли.

ну сарказм же:D а так контора прибыли особо не приносила, и после lost sphear они решили сменить жанр, а не развивать идеи первых двух игр, и скворечник без раздумий их прикрыл, хотя их так и так прикрыли бы, как мне кажется.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Мухомор сказал:

Я очень далёк от этого, если кому не сложно и игра позволяет технически просьба перевести)

ты даже не представляешь насколько ты не прав, 2 месяца назад я думал так же

Поделиться сообщением

@erll_2nd мне всё время кажется, что когда говорят “прогоните текст нейронкой” всё сводят к тому, что чего там сложного, вот текст, вот нейронка, всё просто, я бы и сам мог.

1645443381133340855.jpg

Поделиться сообщением

Только что, allodernat сказал:

@erll_2nd по отзывам игра не такая плохая:D Есть и восхваляющие))

я во всех 3х выбил платину, и Oninaki самая душная, i am Setsuna  как проба, а вот Lost sphear, ну как по мне, это уже прям хорошо 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

@erll_2nd мне всё время кажется, что когда говорят “прогоните текст нейронкой” всё сводят к тому, что чего там сложного, вот текст, вот нейронка, всё просто, я бы и сам мог.

что для программиста или кого то рядом легко, то для юзера лузера невозможно)))

Поделиться сообщением

13 часов назад, allodernat сказал:

@Мухомор вот только я ни разу к примеру не программист, за других не знаю.

А есть кто нибудь кто может сделать перевод нейронкой за деньги, условно 1 игра = 5000 рублей, у меня есть список игр которые никто не хочет переводить. Ну может за небольшое вознаграждение кто нибудь делает?

Поделиться сообщением

@Мухомор ну кидай, как минимум гляну что там за проекты, может их технически нельзя сделать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chillstream сказал:

@Мухомор ну кидай, как минимум гляну что там за проекты, может их технически нельзя сделать.

Вот игры которые сидят в голове. Остальные нужно будет искать, стим не ищет в библиотеке по отсутствию русского языка

1. Shiren the Wanderer: The Tower of Fortune and the Dice of Fate
  1. Astria Ascending
  2. Demon Turf
  3. Oninaki

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2896430/Dust__Courage_Jake_Boltons_Journey/
      Dust & Courage: Jake Bolton’s Journey — изометрическая одиночная RPG, которая переносит вас в фантастическую Америку Дикого Запада. Примерьте роль Джейка Болтона и определите его судьбу в мире бандитов, легенд и мистических тайн. Каждое решение за вами, и каждая дрожь в судьбе вписывает вашу легенду на границе.
      Путешествуйте через пыльные города, беззаконные форпосты и дикие просторы, полные побочных заданий, спрятанных сокровищ и ярких персонажей. Идите, куда хотите, делайте, что хотите! Это песочница в стиле Дикого Запада — ваш мир для исследования.

Дипломатия или опасность? Друг или враг? Решать вам. Беритесь за задания, где ваши диалоги и действия действительно важны. Разрешайте конфликты словами или обнажайте шестизарядник. Союзники и враги запомнят ваши поступки: ваши выборы породят последствия, эхом разнесутся по миру, изменяя сюжет и взаимоотношения.

На Диком Западе слухи распространяются быстро. Станьте праведным шерифом, печально известным бандитом или кем-то между ними. Ваши поступки и репутация влияют на то, как к вам относятся NPC и фракции: завоевывайте доверие, чтобы получить союзников, особые задания и эксклюзивное снаряжение, или вселяйте страх и становитесь их целью. Каждое действие открывает одни двери и закрывает другие, делая каждое прохождение уникальным.

Развивайте навыки Джейка по своему усмотрению: станьте метким стрелком, мастером убеждения или проворным выживальщиком — либо сочетайте все это. Настройте свой арсенал и способности, чтобы стать ковбоем по своему вкусу.
      Садитесь в седло и погрузитесь в эпическую вестерн-сагу, полную сложных выборов, насыщенных историй и полной свободы действий. Принесете ли вы на границу справедливость или хаос? Выбор за вами в Dust & Courage: Jake Bolton’s Journey — незабываемое приключение в Диком Западе, где ваша легенда ждет.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.