Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мухомор сказал:

1 игра = 5000 рублей

из списка с нейронкой разве что все так стоит будет кому то. но как миниум 3 из них любой может сделать бесплатно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DjGiza сказал:

из списка с нейронкой разве что все так стоит будет кому то. но как миниум 3 из них любой может сделать бесплатно.

Не совсем понял) 3 игры бесплатно, 1 платная 5000р. 4 перевода за 5к с удовольствием оплачу))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мухомор сказал:

Не совсем понял) 3 игры бесплатно, 1 платная 5000р. 4 перевода за 5к с удовольствием оплачу))

3 из 4 игр на юнити. В теории их можно перевести. Если не будет проблем со шрифтами, но опять же, текст может за края вылизать и т.д

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WyccStreams сказал:

3 из 4 игр на юнити. В теории их можно перевести. Если не будет проблем со шрифтами, но опять же, текст может за края вылизать и т.д

Что мне нужно сделать что бы эти прекрасные игры удостоились русского перевода? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, DjGiza сказал:
2 часа назад, Мухомор сказал:

1 игра = 5000 рублей

Эх, если бы только мастертранслит был таким же альтруистом как мастергиза:D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Мухомор сказал:

Что мне нужно сделать что бы эти прекрасные игры удостоились русского перевода? 

Demon Turf и ONINAKI выглядят интересно и весят немного — сегодня/завтра гляну.
А вот Astria Ascending нигде нет свежей версии в свободном доступе, так-что не смогу глянуть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WyccStreams сказал:

Demon Turf и ONINAKI выглядят интересно и весят немного — сегодня/завтра гляну.
А вот Astria Ascending нигде нет свежей версии в свободном доступе, так-что не смогу глянуть.

Astria Ascending могу ключ купить подарить стим версии

Поделиться сообщением

Только что, Мухомор сказал:

Astria Ascending могу ключ купить подарить стим версии

Слишком запарно качать 10 гигов со стима.

Поделиться сообщением

10 минут назад, WyccStreams сказал:

Слишком запарно качать 10 гигов со стима.

Shiren the Wanderer: The Tower of Fortune and the Dice of Fate — данная игра почти ничего не весит)

Поделиться сообщением

Astria Ascending со шрифтами проблем нет, текст в файлах по 10-20мб I2Languages и StaticFile, может ещё где есть

_d752dbd239a8be83f7073897daff2f83.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, erll_2nd сказал:

Astria Ascending со шрифтами проблем нет, текст в файлах по 10-20мб I2Languages и StaticFile, может ещё где есть

Вы мне только скажите сколько я должен за данный перевод с учётом объёма работ, я не миллионер) Я напишу готов сейчас перевести или попозже можно будет вернуться к данному вопросу.

Только что, Мухомор сказал:

Вы мне только скажите сколько я должен за данный перевод с учётом объёма работ, я не миллионер) Я напишу готов сейчас перевести или попозже можно будет вернуться к данному вопросу.

Но за все 4 игры которые мне нужны 5 т.р. готов перевести прям сейчас.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мухомор сказал:

кто возьмётся, с тем и будешь договариваться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, erll_2nd сказал:

кто возьмётся, с тем и будешь договариваться

Хорошо!

Поделиться сообщением

20 минут назад, erll_2nd сказал:

названия скилов и их описания зачем то распихали по отдельным файлам, т.е. описание одного скилла=1 файл. Таких файлов тысячи, но они дублируются в StaticFile. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мухомор сказал:

Не переводи никому, тут тебе никто не отредактирует его. Переведут и даже не проверят игру работают ли нормально, а денег заберут)

11 часов назад, allodernat сказал:

Эх, если бы только мастертранслит был таким же альтруистом как мастергиза:D

Жиза прогрессирует 

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Drago21ru
      Общая информация:
      Дата выхода: 27 апреля 2015 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) Разработчик: Overhype Studios Издатель: Overhype Studios Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует
      Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: OpenGL 3.0 compatible video card Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 500 Мб
      Battle Brothers — фэнтезийная пошаговая стратегия со случайной генерацией и элементами RPG!
      В этой игре вы примерите на себя роль предводителя банды наёмников и искателей приключений в погоне за сокровищами, славой и легендарными артефактами. Во время ваших путешествий начнётся полномасштабная война, не оставляющая после себя ничего, кроме руин. Вы и ваши боевые братья станете последней надеждой на нахождение источника вторжения и его уничтожение.
      Battle Brothers — это пошаговая стратегия со смесью RPG, в которой вы управляете отрядом наемников в средневековом фэнтезийном мире. Вы сами решаете, куда идти, кого нанимать или с кем биться, какие контракты взять, как вооружить и обучить своих людей в процедурно создаваемой кампании с открытым миром. Есть ли у вас то, что требуется, чтобы провести их через кровавые бои к победе?
      Игра состоит из стратегической карты мира и тактического боевого слоя. На карте мира вы можете свободно путешествовать, принимая контракты, на которых можно заработать несколько монет, искать места, которые можно грабить, врагов или города, чтобы пополнить запасы и нанять воинов. Также, вы управляете повышением уровня и снаряжением братьев. После того, как вы наткнулись на враждебную армию, игра перейдет на тактическою карту, где борьба происходит в режиме пошагового боя.
      Ляпы BB (Зомбячьи афоризмы)
      Тема обсуждения игры:
    • Автор: 0wn3df1x
      Stories from Sol: The Gun-Dog

Метки: Ретро, Научная фантастика, Несколько концовок, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Space Colony Studios Издатель: Astrolabe Games Серия: Stories from Sol Дата выхода: 20 февраля 2025 года Отзывы Steam: 661 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.