Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Bandai Namco не заинтересована в том, чтобы выпускать свои игры эксклюзивно для Epic Store

Recommended Posts

1 час назад, james_sun сказал:

тем не менее, их интересует эксклюзивность, если я правильно все понимаю. А это не интересно нам. Мы хотим, чтобы наши проекты были доступны как можно большему количеству поклонников.

Если б да кабы все разработчики так думали, то все были бы счастливы.

Но это слишком уж наивная мечта, наверное.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, fedos1988 сказал:

Для каких-то издателей на первом месте пользователь (потребитель) и репутация, для каких-то прибыль. Я говорю про крупных издателей.

Чепуха, прибыль у всех на первом месте, особенно у крупных, иначе они крупными и не стали бы.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Зачем им лишний геморрой с эксклюзивом EGS и ухудшением о себе мнения со стороны геймеров, если игры компании, в первую очередь, рассчитаны на консоли. ПК платформа появилась только на последних играх серий. Да и продажи там — кот наплакал. Абсолютно несоизмеримы с консолями. 

Один пример:

Глава разработчиков файтинга Tekken 7 Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) сообщил, что по состоянию на сентябрь 2017 года (через три месяца после релиза) было продано более 2 миллионов копий игры

 По данным SteamSpy, на тот момент, на РС продано более 311 тысяч копий игры.

(Сейчас тираж перевалил за 4 млн). 

Edited by ИXMO

Share this post


Link to post

@Omi Не знаю, продажные издатели Бордюра вот соблазнились. Правда мешочка хватило только на пол года))

14 минут назад, ИXMO сказал:

По данным SteamSpy, на тот момент, на РС продано более 311 тысяч копий игры.

Данные SteamSpy говна не стоят.

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Posted (edited)
22 минуты назад, mc-smail сказал:

Знаете какую закономерность я заметил? Если новость про Стим и его проблемах, Сержант лайкает. Если новость о ЭГС и его проблемах, никогда не лайкнет, а потом он утверждает о нейтралитете. Смешно конечно же. 

Я тут заглянул на R.P. Номада, так там на все экзы ЕГС почему-то 80+ баллов. А на остальные — оценки как у всех. Вместо того чтобы пилить функции для своего ларька, Свини дал Галенкину чемоданы и отправил в командировку.

Edited by Ra7an
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Только что, Ra7an сказал:

Я тут заглянул на R.P. Номада, так там на все экзы ЕГС почему-то 80+ баллов.

Даже Sinking city?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Занятный казус случился с игрой Skatebird от авторов Hot Tin Roof: The Cat That Wore A Fedora и Spartan Fist из Glass Bottom Games. 
      Занятный казус случился с игрой Skatebird от авторов Hot Tin Roof: The Cat That Wore A Fedora и Spartan Fist из Glass Bottom Games. 
      Разработчики планировали выпустить свой проект не только в Steam, но и в Epic Games Store, однако получили отказ:
      Интересная новость: Epic не хочет SkateBIRD. Говорят, что они фокусируются на эксклюзивах, а мы пообещали Steam-ключи SkateBIRD вкладчикам на Kickstarter, так что нет.
      Возможно, что-то изменится к релизу, но в любом случае это интересный подход.
      Авторы также сообщили, что подавали заявку на участие в мероприятии Epic Games Grants, которая предоставляет всем разработчикам на Unreal Engine 4 от 5 до 50 тысяч долларов. И пока неизвестно, получат ли они в итоге хоть что-то, учитывая отказ от Epic.
      Жалею ли я, что мы пообещали ключи для Steam в ходе кампании на Kickstarter?
      Что ж, нашу игру уже добавили в списки желаемого более 15 тысяч человек. Развитие событий показывает, что к запуску это число увеличится как минимум до 30—40 тысяч. Так что нет, лично я не жалею о нашем выборе.
    • By SerGEAnt

      Игра про исследование звездной системы Outer Wilds будет временным эксклюзивом Epic Store. Об этом сообщается в обновлении на Fig, где в свое время проводилась кампания по сбору средств на разработку.
      Игра про исследование звездной системы Outer Wilds будет временным эксклюзивом Epic Store. Об этом сообщается в обновлении на Fig, где в свое время проводилась кампания по сбору средств на разработку.
      Студия отмечает, что поддержка издателя Annapurna Interactive, платформы Xbox и Epic Games позволила довести качество Outer Wilds до сегодняшнего уровня, и она горда результатом. С другой стороны, Outer Wilds обещали выпустить еще в 2016 году, причем игроки точно помнят об обещании сделать выбор в пользу Steam.

      Как вы понимаете, в комментариях под постом студию начали обвинять в «продажности», называя это решение «разочаровывающим», а магазин Epic «отвратительным». На самом деле, их можно понять: игра выйдет в самое ближайшее время, а эксклюзивность EGS наверняка продлится один год. То есть в Steam игра выйдет в середине 2020 года или спустя 4 года после обещанного срока.
      У Outer Wilds пока нет даже примерной даты выхода, но появление геймплейного видео намекает, что ждать осталось недолго. Сначала игра выйдет на ПК и Xbox One.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • я до этого пока не доходил хотел просто перевести текст, а там уже мучиться и искать решение, что бы мотиватор был, но теперь думаю, что что-то не так делаю, как мне и сказали с запаковкой будет жопаболь
    • убрать оттуда все отсылки на комиксы и это хоба, даже не по комиксу, а просто фильм с фениксом в которых он снимается за 3 копейки   великий актер, жаль фильмов мало с ним
    • Вроде бы раньше было ограничение на создание тем для новых аккаунтов. А сейчас эти боты регистрируются и сразу же начинают плодить темы. И можно ли сделать так, чтобы нельзя было подряд сообщения писать новым пользователям, а был бы некий кулдаун, скажем, в 30 минут.
    • Ктоб еще знал как добавить кодировку русскую…  Распаковал, нашел, но после запаковки — не стартует..  запаковывал quickbms рукожоп ¯\_(ツ)_/¯
    • Игра меня действительно зацепила, механика Dark Souls и погружение в мир игры дает отличный экспириенс. Да, багов море, на той же PS4 Pro они очень веселые: начиная от летающих врагов, кончая несрабатывающими триггерами, но ощущение от игры это ничуть не портит. Star Wars FO напоминает мне Jedi Outcast 2, она в свое время была такой же сложной и интересной для меня.
    • кто эти все? В фильме нет никакого глубокого смысла, в нём всё на поверхности. Тем не менее, постановка и актёрская игра в фильме отличные, не говоря уже о саундтреке Чем же он мерзкий? Вполне себе история в в духе Алана Мура или Фрэнка Миллера. Очень много отсылок к “Убийственной шутке”. Фильм, собственно, и понравился большинству тем, что история становления злодея отлично рассказана. Джокер Хоакина по-моему получился самым пугающим воплощением персонажа в кинематографе.
    • Ну в основном фильм о жестокой и “людоедской” капиталистической системе, которая продуцирует таких людей, как Джокер. Но фильм мерзкий, мне не понравился и очень жаль, что он какие-то рекорды ставит и столько много людей, которым он понравился.
    • Всем привет! хочу помочь с переводом, если кто-то уже начал и знает как запаковать все это дело обратно, ибо я уже взялся за перевод пару дней назад, связался с группой локализации хелблейд GameVoice и мне их программист очень помог, скинул инструментарий и объяснил как все распаковать, в общем файлы текста у меня есть, в файле Blueprints.locres только  часть на буквы А и Б переведены это элементы меню и интерфейса плюс подсказки и какие то записи и собсно файл UI уже тоже  почти переведен, требует доработки ибо нужно смотреть в игре все эти слова и что куда подходит, так как поиграв встретил несоответствия.
      и вот буквально пару часов назад в нашу группу вк написали (под постом где я упомянул что взялся за перевод), что в ZOG уже работают над этим, а раз так надо бы объединиться, авось быстрей пойдет.
      о себе скажу, что переводом ранее занимался чисто любительски, например в фоллаут 4 был длс от нвидии с каким то убежищем, там про  фишки освещения, он на ПГ лежит. также переводил несколько модов уже не вспомню, ну и так  разными модификациями занимался еще со времен первых сталкеров и фоллаута 3. большой фанат вселенной терминатора, знаю лор и все такое. английский знаю на уровне пятиклассника понимаю смысл, игру перевожу через разные переводчики, потом редактирую текст, до адекватно-человеческого, вероятно так даже быстрее чем сидеть и все переписывать.
      И меня смущают только сами файлы, точнее то что все строки расположены по алфавиту, и либо я что то не понимаю, либо это не те файлы, но как игра к ним обращается!? там просто в куче все, или нумерация строки и является координатами!? в общем там много что нужно бы уточнить.   
    • Боты, создающие темы и засирающие главную страницу, реально достали. Сделайте уже что-нибудь.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×